Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Навеяно темой для девушек, которые испытывают влечение к девушкам.
Анон, хочешь поболтать о каком-то пациенте, но в реале никто не понимает в чем суть вокальной кушетки? Хочешь устроить вечер чтений зловещих ушек или Мефодия Буслаева? А может тебя интересует пленэр с жопастыми Багоасами? Или просто ламповая сходка с попиздеть ни о чем?
Приглашаем всех сюда, знакомимся, организовываем встречи.
Анон пишет:ДС2-аноны, давайте где-нибудь на буднях пересечемся? Или все заняты?
А на буднях в каких числах примерно?
Скажем, в пятницу. Или в ближайший вторник.
Анон пишет:Тоже хочу на сходку! но в 10 утра просто не встану хд
Могу перенести на 12)
О
Не хотелось писать это, но молчать нимагу. Аноны, что за садизм, а? Неужели я тут одна сова, все остальные жаворонки? На сходку, с одной стороны, пойти хочется, но в 12 в выходной я последние сны досматриваю. Обычно сходки не начинаются раньше 2х часов дня. И, как вы пишете далее, организаторы воскресной тактильной сходки придут, чтобы всё устроить, к десяти утра. Такие жуткие вещи надо писать в тред крипоты скорее, а не сюда. Это же даже представить страшно. Да и что такого сложного на сходке, что её нужно специально подготавливать аж 2 часа? Я без негатива, если что (т.к. вы милые), а с ужасом и охуением от такого насилия над собой. Неужели всех остальных время устраивает, а я тут одна-единственная баба яга, которая против?
Обычно сходки не начинаются раньше 2х часов дня.
ну не знаю, почти все не вечерние сходки, на которые я ходил, были в двенадцать или в час
Анончик, я встаю каждый день в пять утра, для меня 14 - уже вечер.
Девяностый, утра. Раз такие разговоры - едем в 12, назначаем сборы для сов в 14 и в 16.
Ну или встречаемся в 14, и сборы в 16 и 18. Выбирайте)
О
Отредактировано (2017-07-20 07:45:49)
Анончик, я встаю каждый день в пять утра, для меня 14 - уже вечер.
Прекрасно тебя понимаю, сама встала сегодня посреди ночи - пришлось. Уже хочется убивать. Это ужас.
Девяностый, утра. Раз такие разговоры - едем в 12, назначаем сборы для сов в 14 и в 16.
Ну или встречаемся в 14, и сборы в 16 и 18. Выбирайте)О
А, кстати, ведь кто-нибудь во время сходки будет периодически мониторить интернет на тему опоздунов? В смысле, это я к тому, могла бы и сама дойти по картам, но нужно знать местоположение, т.к. я если приду, то стопроцентно позже назначенного времени общей встречи.
И ещё, по поводу моего шока от этого проклятого мира жаворонков. Не навязываю никому время встречи, так как считаю, что такие вещи должны решаться большинством голосов, а не чьим-то одним. Я спокойно подойду позже (как всегда и делаю), найду сама. Но для этого нужно, чтобы кто-либо поглядывал сюда, ну, в тему встреч, или дал бы свой ник и потом скинул бы местоположение. Т.е., чтобы подойти, не требуется, чтобы меня встречали, а нужно лишь знать место.
Отредактировано (2017-07-20 08:27:19)
Тоже внесу свои пять копеек. Я в норме тоже тот ещё жаворонок, которому проще сутки не спать, чем приехать куда-то к 10 утра. Но в последний месяц в моём организме что-то сломалось, так что встаю в 6 утра и прибыть к 10 мне совершенно не травматично. Вообще, я ещё преследую корыстную цель того, что в это время народа много не будет, так что мне не грозит испугаться количества анонов. В приципе, большой разницы, к скольки приезжать для меня нет. Хоть к 10, хоть к 14. То есть это не насилие над собой и уж тем более не призываю никого подрываться, не досмотрев воскресные сны перед рабочей неделей. Это вообще садизм какой-то.
А местоположение, когда расположимся, вообще наверное в тему можно кинуть для всех желающих добраться, но не в несусветную для них рань?
90
Отредактировано (2017-07-20 08:46:30)
Вообще, я ещё преследую корыстную цель того, что в это время народа много не будет, так что мне не грозит испугаться количества анонов
Аналогично.)
Плюс я хоть и сова, но если лягу в районе полуночи, то уже на автомате просыпаюсь в районе 7-8 утра. Режим. Так-то мне идеально лечь в 3-5 и проснуться в районе 10-11.
А местоположение и путь к нему можно в фоточках сюда скинуть, ага.
М
Плюс я хоть и сова, но если лягу в районе полуночи, то уже на автомате просыпаюсь в районе 7-8 утра.
А у меня такой всратый организм, что, если меня искусственно не разбудить, то просплю около суток, ну часов 20. Всегда. Даже если перед этим выспалась, даже если не устала. Так что будильник заводить приходится, даже если легла в полночь и хочу проснуться в час утра, например - сама не проснусь, 13 часов сна мало.
Скажем, в пятницу. Или в ближайший вторник.
В пятницу точно нет, а если пойдете во вторник - держите в уме еще одного анончика. Скорее всего, смогу
Неужели всех остальных время устраивает, а я тут одна-единственная баба яга, которая против?
Для статистики. В 12 мне нормально. И в 10 было бы нормально, если бы не необходимость совершать некие бытовые дела в определенное время. А в 14 - уже поздно, потому что опять же, ближе к вечеру бытовуха по расписанию. Что мне, на сходку на час забегАть? При учёте полутора часов дороги в один конец.
Анон пишет:Скажем, в пятницу. Или в ближайший вторник.
В пятницу точно нет, а если пойдете во вторник - держите в уме еще одного анончика. Скорее всего, смогу
Хорошо, предварительно - вторник.
Можно в антикафе или в лофт с настолками.
Неужели всех остальных время устраивает, а я тут одна-единственная баба яга, которая против?
Я не приду именно по этой причине - выходные единственный вариант выспаться для меня. А еще "обнимашечный" формат сходки меня сквикает.
Анон, который первый предложил Ботсад.
А еще "обнимашечный" формат сходки меня сквикает.
Анон, который первый предложил Ботсад.
Анон, в сб ещё одна сходка собирается - толстые аноны хотят собраться, только это не в этом треде обсуждается, а в другом, то ли в Девушках, то ли в Анонимном знакомстве. Позже могу принести сюда ссылку, если найду Там как раз аноны хотят собраться на ВДНХ и пойти в Ботсад. Если не путаю, там как раз время выбрано более ммм... человечное. То ли 2, то ли 3.
В знакомствах, только надо пару дней назад пролистнуть.
Это та же самая сходка, лол
И к ней еще прибился тот ебырь-террорист из знакомств, так что анончиков не только пообнимают, но и выебут прям там на пенке.
![]()
И к ней еще прибился тот ебырь-террорист из знакомств, так что анончиков не только пообнимают, но и выебут прям там на пенке.
Нет, это две разные сходки.
Там просто после обсуждения сходки "толстых" анонов помянули тактильную сходку, и там уже всплыл тот странный анон
он жи сказал что не придёт, вопрос "ты там бухой что-ли?" его слишком поразил и оскорбил
Смешно (нет).
Сходки разные, тот анон никуда не собирается приходить, остынь.
![]()
Нет, это две разные сходки. Сходка толстяков начнётся то ли в 2, то ли в 3, то ли в 4 на ВДНХ, а сходка обнимашек начнётся ранним утром то ли в Музеоне, то ли в ЦПКИО, сейчас уже не помню.
Может, временно вынести в шапку информацию об обеих сходках? А то и остальные аноны путаются, да и я запуталась/забыла часть информации тоже, например.
И просто для статистики: с насильником на сходку я идти не хочу, какого пола он бы ни был. А всё остальное, что аноны пишут тут о себе как недостатки, типа "я жирный", "а я стеснительный", "а я мало достиг" и так далее, мне вообще не кажутся недостатками. В смысле, какие вы есть - такие есть, и это хорошо)
Отредактировано (2017-07-20 13:16:47)
Можно в антикафе или в лофт с настолками.
Только не анти-кафе, пожалуйста Как они надоели, сил нет.
Аноны из ДС-1, может, кто-нибудь хочет в пятницу после работы в кабак выпить чего-нибудь вкусного?
Аноны из ДС-1, может, кто-нибудь хочет в пятницу после работы в кабак выпить чего-нибудь вкусного?
Я бы с удовольствием, анон.
Только не анти-кафе, пожалуйста
Как они надоели, сил нет.
+1
Анон пишет:Только не анти-кафе, пожалуйста
Как они надоели, сил нет.
+1
Тогда сами предлагайте)