Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Навеяно темой для девушек, которые испытывают влечение к девушкам.
Анон, хочешь поболтать о каком-то пациенте, но в реале никто не понимает в чем суть вокальной кушетки? Хочешь устроить вечер чтений зловещих ушек или Мефодия Буслаева? А может тебя интересует пленэр с жопастыми Багоасами? Или просто ламповая сходка с попиздеть ни о чем?
Приглашаем всех сюда, знакомимся, организовываем встречи.
Это у тебя! На работе ты работаешь, а когда обнимашки - это ж личное и ыыыыыы. Я так вообще не люблю этого и стою как дура, не понимая, а чо делать-то надо в ответ. Точно надо. Я в кино видела...
На работе люди могут вести себя агрессивно, и вероятность этого гораздо выше, чем на сходке.
А зачем тогда превозмогать?
Анону перепадали обнимашки пару раз, и оба раза он стоял как дебил и боялся, что сорвет крышу. От щастья.
Но, вероятно, это выглядело как "убери от меня руки, фу".
На работе люди могут вести себя агрессивно, и вероятность этого гораздо выше, чем на сходке.
Так агрессивно - ну наехал в ответ. А тут обнимашки, это не агрессивно, и надо сделать няку.
А зачем тогда превозмогать?
Тактильный голод все еще остается. А чего делать - хз.
Хм. Анон всегда думал, что этот самый "тактильный голод" бывает только у младенцев, которых с рождения редко берут на руки.
Хм. Анон всегда думал, что этот самый "тактильный голод" бывает только у младенцев, которых с рождения редко берут на руки.
Да людям прикосновения нужны не только когда младенцы же. И в разной степени.
Так агрессивно - ну наехал в ответ. А тут обнимашки, это не агрессивно, и надо сделать няку.
Мне наехать в ответ гораздо сложней, чем сделать няку, и если б люди решали конфликты как шимпанзе бонобо, мне было бы заебись. Какие же все всё-таки разные.
Да. А половозрелым особям нужен секс. Но некоторым стыдно в этом признаться, поэтому и придумывают "тактильный голод".
Да. А половозрелым особям нужен секс. Но некоторым стыдно в этом признаться, поэтому и придумывают "тактильный голод".
Вот оно что... Т.е. если хочется обниматься с людьми независимо от их пола и возраста, то анон просто совершенно "всеяден" и вообще та еще падшая женщина?
поэтому и придумывают
О
все проблемы от недоеба детектед
Блядь, тут сходка или оргия обсуждается
Иди отсюда нахуй по-хорошему.
ДС2-аноны, давайте где-нибудь на буднях пересечемся? Или все заняты?
А на буднях в каких числах примерно?
Я тут сегодня закупился мелочами на перекусить, но нервничаю, что это может оказаться каплей в море, если нас много соберётся. Плюс не всё получилось найти именно порционным, но лично я там вообще вряд ли есть смогу.
Анон с
Секс сексом, нежности нежностями. Тут даже специально было упомянуто несколько страниц назад, чтобы без "сексуальной окраски". Цитата неточная.
90
Блядь, тут сходка или оргия обсуждается
Я вот пока жду от того анона выступление про ахуенный секс ТМ
Плюс не всё получилось найти именно порционным
Я в субботу итоговую перекличку устрою, надеюсь, все придумают себе буковки)
Смотри по себе, я, когда нервничаю, сладким утешаюсь, шоколад под язык.
Ничто не мешает, видя, что народа много, смотаться до метро к тем самым магазинам))
Ебанутый правильно посылает. Но и вот такому не удивлен, все было слишком мимими, а тут все же холиварня.
О
Иди отсюда нахуй по-хорошему.
Присоединяюсь к посылу. И по дороге нахуй ещё в жопу зайди - это просьба от меня лично)
Анон пишет:Плюс не всё получилось найти именно порционным
Я в субботу итоговую перекличку устрою, надеюсь, все придумают себе буковки)
Смотри по себе, я, когда нервничаю, сладким утешаюсь, шоколад под язык.
Ничто не мешает, видя, что народа много, смотаться до метро к тем самым магазинам))Ебанутый правильно посылает. Но и вот такому не удивлен, все было слишком мимими, а тут все же холиварня.
О
Тем более, что не все придут одновременно.
Я вообще в магазине перенервничал, пытаясь совместить хроническое нищебродство и желание сделать всем хорошо и вдобавок к более-менее вменяемым покупкам схватил на кой-то хрен сушёные бананы
Которые на месте есть будет как минимум неудобно. Я с этой сходкой реально себя подростком каким-то ощущаю.
Я, когда нервничаю в одиночестве, начинаю жрать как не в себя, а вот в компании необорот - пить всякий джанк дринк.
Главное, что человек с этим посылом на сходку не пришёл просвещать, а здесь-то пусть вещает. Все и так знают, чего хотят от встречи
90
Отредактировано (2017-07-19 22:00:19)
Главное, что человек с этим посылом на сходку не пришёл просвещать, а здесь-то пусть вещает.
+100500
пытаясь совместить хроническое нищебродство и желание сделать всем хорошо
Спасибо, анончик. Посмотрим, сколько отпишется и на месте разберемся. Думаю, каждый что-то принесет сверх, непосильных прям трат не нужно. Сушеные бананы попробую, не знаю вообще, что это за лакомство, вкус)
Говорить такие вещи в реале не из-под пакета людям, объединенным чем-то личным? Я б не решился.
О
Отредактировано (2017-07-19 22:09:20)
Спасибо, анончик.
Поддерживаю идею, чем могу.
Думаю, каждый что-то принесет сверх
Думаю, да. Я, например, точно прихвачу какую-нибудь газированную дрянь из-за выше упомянутой особенности.
Сушеные бананы попробую, не знаю вообще, что это за лакомство, вкус)
Я вообще тоже без понятия, что это за нафиг такой, схватил с перепугу Но упаковка выглядит неплохо и есть сзади прозрачное "окошечко". Бананы для сушёных фруктов тоже ничего. На крайний случай можно поржать с описания полезных свойств там же, сзади, если вдруг окажется гадостью. В принципе, я прихватил в основном сладкое, немного нейтрального и чуть-чуть солёного. Ну, и липкое. Надо салфетки ещё какие-нибудь что ли взять тогда.
Говорить такие вещи в реале не из-под пакета людям, объединенным чем-то личным? Я б не решился.
Тоже верно.
90
солёного
Орееешки)) ты прям загадками говоришь))
Салфетки, стаканчики, влажные салфетки...что еще? Это на мне.
О
Отредактировано (2017-07-19 22:21:44)
Орееешки))
О, кстати, о них мысли в мою голову не пришло. Сама их переела в своё время и с тех пор не переношу. А я про сырные... шарики? Но ещё и орешки прихватить будет логично, спасибо за идею.
ты прям загадками говоришь))
Я честно не специально
Салфетки, стаканчики, влажные салфетки...что еще?
Мне сначала показалось, что с салфетками матрица сглючила, а потом дошло, что они просто для разных целей. У меня больше никаких умных мыслей на эту тему пока не всплыло больше.
90
Отредактировано (2017-07-19 22:28:00)
Но ещё и орешки прихватить будет логично, спасибо за идею.
Смотри по средствам. От орешек зверски пить захочется))
Я спать)) надеюсь, что на сходке будет так же тепло и радостно, как сейчас при ее планировании
О
Отредактировано (2017-07-19 22:31:39)
Смотри по средствам. От орешек зверски пить захочется))
Я же не партиями закупаю, чтобы это так сильно по средствам ударило.
Я спать)) надеюсь, что на сходке будет так же тепло и радостно, как сейчас при ее планировании
![]()
Доброй ночи, О! Или доброго утра, не знаю, когда ты это прочтёшь Вангую на сходке как минимум вначале большую неловкость, что вполне нормально но, думаю, мы разойдёмся в итоге. Правда, я до вечера точно не досижу, а то домой придётся добираться на автопилоте.
90