Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-08-12 13:06:11

Анон

Тема сходок Холиварсоо

Навеяно темой для девушек, которые испытывают влечение к девушкам.
Анон, хочешь поболтать о каком-то пациенте, но в реале никто не понимает в чем суть вокальной кушетки? Хочешь устроить вечер чтений зловещих ушек или Мефодия Буслаева? А может тебя интересует пленэр с жопастыми Багоасами? Или просто ламповая сходка с попиздеть ни о чем?
Приглашаем всех сюда, знакомимся, организовываем встречи.

Чат для ДС-2 анонов
Телеграм-чат для ДС-2 анонов
Чат анонов из Европы
Телеграм-чат для ДС-1 анонов

#2276 2017-07-19 20:26:56

Анон

Re: Тема сходок Холиварсоо

Анон пишет:

Это у тебя! На работе ты работаешь, а когда обнимашки - это ж личное и ыыыыыы. Я так вообще не люблю этого и стою как дура, не понимая, а чо делать-то надо в ответ. Точно надо. Я в кино видела...

На работе люди могут вести себя агрессивно, и вероятность этого гораздо выше, чем на сходке.
А зачем тогда превозмогать?

#2277 2017-07-19 20:27:50

Анон

Анону перепадали обнимашки пару раз, и оба раза он стоял как дебил и боялся, что сорвет крышу. От щастья.  :facepalm:
Но, вероятно, это выглядело как "убери от меня руки, фу".

#2278 2017-07-19 20:30:52

Анон

Анон пишет:

На работе люди могут вести себя агрессивно, и вероятность этого гораздо выше, чем на сходке.

Так агрессивно - ну наехал в ответ. А тут обнимашки, это не агрессивно, и надо сделать няку.

Анон пишет:

А зачем тогда превозмогать?

Тактильный голод все еще остается. А чего делать - хз.

#2279 2017-07-19 20:36:13

Анон

Хм. Анон всегда думал, что этот самый "тактильный голод" бывает только у младенцев, которых с рождения редко берут на руки.

#2280 2017-07-19 20:37:22

Анон

Анон пишет:

Хм. Анон всегда думал, что этот самый "тактильный голод" бывает только у младенцев, которых с рождения редко берут на руки.

Да людям прикосновения нужны не только когда младенцы же. И в разной степени.

#2281 2017-07-19 21:09:41

Анон

Анон пишет:

Так агрессивно - ну наехал в ответ. А тут обнимашки, это не агрессивно, и надо сделать няку.

Мне наехать в ответ гораздо сложней, чем сделать няку, и если б люди решали конфликты как шимпанзе бонобо, мне было бы заебись. Какие же все всё-таки разные.

#2282 2017-07-19 21:12:20

Анон

Да. А половозрелым особям нужен секс. Но некоторым стыдно в этом признаться, поэтому и придумывают "тактильный голод".

#2283 2017-07-19 21:15:14

Анон

Да. А половозрелым особям нужен секс. Но некоторым стыдно в этом признаться, поэтому и придумывают "тактильный голод".

Вот оно что... Т.е. если хочется обниматься с людьми независимо от их пола и возраста, то анон просто совершенно "всеяден" и вообще та еще падшая женщина?  :lol:

#2284 2017-07-19 21:20:44

Анон

Анон пишет:

поэтому и придумывают

:bull:

О

#2285 2017-07-19 21:21:16

Анон

Анон пишет:

все проблемы от недоеба детектед

#2286 2017-07-19 21:26:01

Анон

Блядь, тут сходка или оргия обсуждается  :lol:

#2287 2017-07-19 21:30:56

Анон

Иди отсюда нахуй по-хорошему.

#2288 2017-07-19 21:31:53

Анон

Анон пишет:

ДС2-аноны, давайте где-нибудь на буднях пересечемся? Или все заняты?

А на буднях в каких числах примерно?

#2289 2017-07-19 21:33:52

Анон

Я тут сегодня закупился мелочами на перекусить, но нервничаю, что это может оказаться каплей в море, если нас много соберётся. Плюс не всё получилось найти именно порционным, но лично я там вообще вряд ли есть смогу.

Анон с

Анон пишет:

Секс сексом, нежности нежностями. Тут даже специально было упомянуто несколько страниц назад, чтобы без "сексуальной окраски". Цитата неточная.

90

#2290 2017-07-19 21:37:54

Анон

Анон пишет:

Блядь, тут сходка или оргия обсуждается  :lol:

Я вот пока жду от того анона выступление про ахуенный секс ТМ

#2291 2017-07-19 21:42:44

Анон

Анон пишет:

Плюс не всё получилось найти именно порционным

Я в субботу итоговую перекличку устрою, надеюсь, все придумают себе буковки)
Смотри по себе, я, когда нервничаю, сладким утешаюсь, шоколад под язык.
Ничто не мешает, видя, что народа много, смотаться до метро к тем самым магазинам))

Ебанутый правильно посылает. Но и вот такому не удивлен, все было слишком мимими, а тут все же холиварня.

О

#2292 2017-07-19 21:48:13

Анон

Иди отсюда нахуй по-хорошему.

Присоединяюсь к посылу. И по дороге нахуй ещё в жопу зайди - это просьба от меня лично)

#2293 2017-07-19 21:56:57

Анон

Анон пишет:

Плюс не всё получилось найти именно порционным

Я в субботу итоговую перекличку устрою, надеюсь, все придумают себе буковки)
Смотри по себе, я, когда нервничаю, сладким утешаюсь, шоколад под язык.
Ничто не мешает, видя, что народа много, смотаться до метро к тем самым магазинам))

Ебанутый правильно посылает. Но и вот такому не удивлен, все было слишком мимими, а тут все же холиварня.

О

Тем более, что не все придут одновременно.
Я вообще в магазине перенервничал, пытаясь совместить хроническое нищебродство и желание сделать всем хорошо и вдобавок к более-менее вменяемым покупкам схватил на кой-то хрен сушёные бананы  :lol:  :facepalm: Которые на месте есть будет как минимум неудобно. Я с этой сходкой реально себя подростком каким-то ощущаю.
Я, когда нервничаю в одиночестве, начинаю жрать как не в себя, а вот в компании необорот - пить всякий джанк дринк.

Главное, что человек с этим посылом на сходку не пришёл просвещать, а здесь-то пусть вещает.  :trollface:  Все и так знают, чего хотят от встречи

90

Отредактировано (2017-07-19 22:00:19)

#2294 2017-07-19 22:09:02

Анон

Анон пишет:

Главное, что человек с этим посылом на сходку не пришёл просвещать, а здесь-то пусть вещает.

+100500

#2295 2017-07-19 22:09:02

Анон

Анон пишет:

пытаясь совместить хроническое нищебродство и желание сделать всем хорошо

Спасибо, анончик.  :iloveyou: Посмотрим, сколько отпишется и на месте разберемся. Думаю, каждый что-то принесет сверх, непосильных прям трат не нужно. Сушеные бананы попробую, не знаю вообще, что это за лакомство, вкус)

Говорить такие вещи в реале не из-под пакета людям, объединенным чем-то личным? Я б не решился.

О

Отредактировано (2017-07-19 22:09:20)

#2296 2017-07-19 22:19:31

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анончик.   :iloveyou:

Поддерживаю идею, чем могу.

Анон пишет:

Думаю, каждый что-то принесет сверх

Думаю, да. Я, например, точно прихвачу какую-нибудь газированную дрянь из-за выше упомянутой особенности.

Анон пишет:

Сушеные бананы попробую, не знаю вообще, что это за лакомство, вкус)

Я вообще тоже без понятия, что это за нафиг такой, схватил с перепугу  =) Но упаковка выглядит неплохо и есть сзади прозрачное "окошечко". Бананы для сушёных фруктов тоже ничего. На крайний случай можно поржать с описания полезных свойств там же, сзади, если вдруг окажется гадостью. В принципе, я прихватил в основном сладкое, немного нейтрального и чуть-чуть солёного. Ну, и липкое. Надо  салфетки ещё какие-нибудь что ли взять тогда.

Анон пишет:

Говорить такие вещи в реале не из-под пакета людям, объединенным чем-то личным? Я б не решился.

Тоже верно.

90

#2297 2017-07-19 22:21:28

Анон

Анон пишет:

солёного

Орееешки)) ты прям загадками говоришь))
Салфетки, стаканчики, влажные салфетки...что еще? Это на мне.

О

Отредактировано (2017-07-19 22:21:44)

#2298 2017-07-19 22:27:53

Анон

Анон пишет:

Орееешки))

О, кстати, о них мысли в мою голову не пришло. Сама их переела в своё время и с тех пор не переношу. А я про сырные... шарики? Но ещё  и орешки прихватить будет логично, спасибо за идею.

Анон пишет:

ты прям загадками говоришь))

Я честно не специально  :lol:

Анон пишет:

Салфетки, стаканчики, влажные салфетки...что еще?

Мне сначала показалось, что с салфетками матрица сглючила, а потом дошло, что они просто для разных целей. У меня больше никаких умных мыслей на эту тему пока не всплыло больше.

90

Отредактировано (2017-07-19 22:28:00)

#2299 2017-07-19 22:31:25

Анон

Анон пишет:

Но ещё  и орешки прихватить будет логично, спасибо за идею.

Смотри по средствам. От орешек зверски пить захочется))

Я спать)) надеюсь, что на сходке будет так же тепло и радостно, как сейчас при ее планировании  :heart:

О

Отредактировано (2017-07-19 22:31:39)

#2300 2017-07-19 22:47:18

Анон

Анон пишет:

Смотри по средствам. От орешек зверски пить захочется))

Я же не партиями закупаю, чтобы это так сильно по средствам ударило.

Анон пишет:

Я спать)) надеюсь, что на сходке будет так же тепло и радостно, как сейчас при ее планировании :heart:  

Доброй ночи, О! Или доброго утра, не знаю,  когда ты это прочтёшь  =) Вангую на сходке как минимум вначале большую неловкость, что вполне нормально но, думаю, мы разойдёмся в итоге. Правда, я до вечера точно не досижу, а то домой придётся добираться на автопилоте.

90

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума