Вы не вошли.
Навеяно темой для девушек, которые испытывают влечение к девушкам.
Анон, хочешь поболтать о каком-то пациенте, но в реале никто не понимает в чем суть вокальной кушетки? Хочешь устроить вечер чтений зловещих ушек или Мефодия Буслаева? А может тебя интересует пленэр с жопастыми Багоасами? Или просто ламповая сходка с попиздеть ни о чем?
Приглашаем всех сюда, знакомимся, организовываем встречи.
Эммм, а разве на сходках не принято обсуждать злободневные и актуальные для анонов темы? Какая-то странная просьба, если честно.
Для кого-то и укросрач может быть актуальной темой, но для других неприятной в силу разных причин. Это нормально, реновация часть политики, и кому-то может быть неприятно про неё слушать.
А вы не говорите, кто вы) Хочуууу, чтоб пришли.
И вообще, модеры на сходках своего сайта - это просто мимими. Я помню, на другом, неанонимном сайте тоже собирались, и сколько счастья у всех было, когда внезапно пришла админ. Я, тогда еще совсем юный, просто кричать от счастья был готов, что-то в этом такое было, душевное, правильное, хорошее. Вот.
Поздно: я уже ходила на сходку с анонами, меня опознают))
На сходках логично обсуждать те темы, против которых не возражают все присутствующие аноны или конкретный анон-собеседник.
Мне лично более или менее всё равно, о чём говорить и что слушать, если речь не агрессивная. Т.ч если реновационный анон хочет, пусть на сходке тыкается с этими разговорами к анону-М (ближе к встрече напишу, в чём буду).
ДС2-аноны, давайте где-нибудь на буднях пересечемся? Или все заняты?
Нижний Новгород, призываю на вторую сходку. Напишу в личку всем, кого знаю. Кого не знаю, тем пишу здесь)
Как минимум один анон свободен)
Как минимум один анон свободен)
Два - это уже сходка)))
ДС-2, я на буднях свободен, но вечером, после 20:00 где-то. Зато - до последнего транспорта, я не жаворонок.
реновация
Блин, я панически боюсь встретить знакомых, особенно тех, с кем срался и кто знает, какой я ебанат. Давайте, если вдруг увидите знакомых, делать вид, что ничего не было?
В Горького, говорят, много народа, но где-то есть лежаки, так ли нужны пенки и пледы? И есть ли возможность вообще найти уединенное место? Сорри, устал после работы, плохо соображаю, криво формулирую)
О
делать вид, что ничего не было?
А ты был "за" реновацию?
за
Я не за. И не против. Я быдло, и лучше почитаю про эльфов. Мне неприятна и болезнена тема политики вообще, и как-то в моих компаниях больше про охрениэлей и игры говорят. И это не к тому, что буду рты кому затыкать. Просто вспомнил одного московского дайриюзера, который много про реновацию говорит, подумал, что могу встретить знакомых. Ассоциации просто.
А ты был "за" реновацию?
Здравствуй, реновационный!
Но ты не тот знакомый, тот инфантилен и его б так не припекло, он бы поставил плакающий смайл, а не злой.
я уже ходила на сходку
И как оно? Смотреть в глаза тем, чьи пляски были видны без пакета? Ты будешь знать обо всех моих подлых подлостях, видя меня в реале не знаю, как к этому относиться
Анон пишет:я уже ходила на сходку
И как оно? Смотреть в глаза тем, чьи пляски были видны без пакета? Ты будешь знать обо всех моих подлых подлостях, видя меня в реале
не знаю, как к этому относиться
Пришла, спросила анонов по никам, 90% ников не знаю.
Серьезно, я только срачливых помню, причем совсем малую часть, т.к. сама особо в срачах не участвую, разве что когда что-нибудь переношу из темы в тему. Вон реновационному посмотрю в глаза с удовольствием) Реновационный, ты приходи, я на самом деле добрая и обнимательная, пообщаемся с тобой, ругать и банить не буду))
Реновационный, ты приходи,
Чет шипперю и ржу))
Аноны, вы ведь наверняка социализированы, на работах работаете (если не все, то многие), а обнимашек боитесь - как так-то? оО Или я ошибаюсь в своих предположениях?
Просто правда интересно. Я тревожный дохуя, но не понимаю, чего страшного именно в этом. Вы не знаете, как реагировать, просто неприятно или боитесь, что на вас что-то не то разглядят/унюхают?
Навальный хуже/лучше/такой же, как кот
как кот
Что?
Аноны, вы ведь наверняка социализированы, на работах работаете (если не все, то многие), а обнимашек боитесь - как так-то? оО
первое - почему боимся? нам их не хватает. я, например, обнимаюсь с друзьями, но с одним я виделся год назад, а с другим - месяц назад. от родителей немножк не то. куна/тян нет.
второе - какое отношение к обнимашкам имеет работа?)) меня там не обнимают.)
Отредактировано (2017-07-19 19:45:42)
первое - почему боимся?
Я обращался к тем, кто боится)
второе - какое отношение к обнимашкам имеет работа?))
Прост не укладывается в голове, как после работы могут пугать какие-то обнимашки.
Отредактировано (2017-07-19 19:51:41)
Прост не укладывается в голове, как после работы могут пугать какие-то обнимашки.
А тебя на работе что, обнимают? О___________О
Вы не знаете, как реагировать, просто неприятно или боитесь, что на вас что-то не то разглядят/унюхают?
Первое и третье.
А тебя на работе что, обнимают? О___________О
Как объяснить-то.
Работать и говорить с людьми всяко страшнее, или это только у меня?
Вы не знаете, как реагировать, просто неприятно или боитесь, что на вас что-то не то разглядят/унюхают?
Первое и третье.
▼Скрытый текст⬍
Теперь понял, спасибо.
Работать и говорить с людьми всяко страшнее, или это только у меня?
Это у тебя! На работе ты работаешь, а когда обнимашки - это ж личное и ыыыыыы. Я так вообще не люблю этого и стою как дура, не понимая, а чо делать-то надо в ответ. Точно надо. Я в кино видела...
На работе ты работаешь, а когда обнимашки - это ж личное и ыыыыыы.
+1