Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Навеяно темой для девушек, которые испытывают влечение к девушкам.
Анон, хочешь поболтать о каком-то пациенте, но в реале никто не понимает в чем суть вокальной кушетки? Хочешь устроить вечер чтений зловещих ушек или Мефодия Буслаева? А может тебя интересует пленэр с жопастыми Багоасами? Или просто ламповая сходка с попиздеть ни о чем?
Приглашаем всех сюда, знакомимся, организовываем встречи.
Девяностый, на нас уже косятся
мы можем перейти в Мозгоправку с этим))
А так - я учту, что проблема решаема)
Круг замкнулся однако) Пошли обратно в мозгоправку тогда
Анон пишет:там будет много умных состоявшихся людей и тупой, как пробка анон
Поэтому я вообще перестал развиртуализовываться с людьми.
![]()
+ много к вам, аноны. Нет, я на сходки хожу, иногда заставляю себя выбираться, но каждый раз себя ощущаю таким днищем по сравнению с остальными
Можно встречать пришедших позже не у метро, а у входа в Парк, это ближе.
что есть состоятельность? Я сам с кучей тараканов, без своего жилья и т.д. и вообще, проблемы с работой.
Иной раз складывается впечатление, что по меркам холивароанонов необходимо иметь как минимум квартиру в Ылитной новостройке, загородный особняк, крутую творческую работу с зп от 100 тыс руб, поездки по заграницам каждый месяц и гору шмоток от кутюр, а иначе тебя обоссут и сожгут заживо. Я видела, что аноны на сходках совсем не такие и за это они мне нравятся, но порой как какое-то зелёное пробежит по какой-нибудь теме...
Дельно. Только надо убедиться, что вход один и тот же.
Тут подняли тему опознания. Ну, для тех, кто в 10 - я буду с пестрым рюкзаком, с длинным черным зонтом и с зеленой большой сумкой. Буду стоять прямо возле этой сине-красной фигни. Кольцевая ветка.
Кстати, О! Мы тут ещё кое-кого забыли
Анон пишет:
Мы рады каждому. Больше прикосновений богу прикосновений
Супер! Я был на правдорубовских сходках пару раз, вроде никто не помер. Принесу каких-нибудь вкусняшек.
центр станции...эээ...я не разу там не был
На Парке Культуры кольцевой только один выход, и там всегда огромная толпа, так что лучше встречаться у противоположного конца, в тупике. Алсо, лучше встречаться всем сразу, а не ловиться по одному.
Я буду В-анон.
Отредактировано (2017-07-18 19:12:52)
лучше встречаться у противоположного конца, в тупике
Ок, я буду в десять в тупике)) Да не пропустите меня, я могу упороться и рюкзак сфоткать))
Что он В анон, я не заметил, видимо, быстрофикс был)
Анон пишет:лучше встречаться у противоположного конца, в тупике
Ок, я буду в десять в тупике)) Да не пропустите меня, я могу упороться и рюкзак сфоткать))
Что он В анон, я не заметил, видимо, быстрофикс был)
Думаешь, там можем не найтись?
Я уже хочу тебя заобнимать и заобщать
Вот ты меня первым и увидишь в десять. И заобщаешь. И, если хочешь, можешь общаться только со мной, как привык. Так что иди и не парься)
Думаешь, там можем не найтись?
Да найдемся так или иначе)
Основные моменты вроде обговорили, теперь ждем воскресенья? Может, кто еще подтянется и что дельное сформулирует. Я пока что ориентируюсь по стаканчикам на не больше двадцати человек)
Вот ты меня первым и увидишь в десять. И заобщаешь. И, если хочешь, можешь общаться только со мной, как привык. Так что иди и не парься)
Теоретизировать мы можем, но как выйдет узнаем только на сходке. Может, мы вообще все сольёмся в один счастливый клубок анонов Ну, пока я точно больше уверен, что пойду, чем в начале.
Основные моменты вроде обговорили, теперь ждем воскресенья? Может, кто еще подтянется и что дельное сформулирует.
Думаю, да. В субботу все в течение дня сползутся в эту тему хотя б помониторить на предмет каких-нибудь изменений.
Я пока что ориентируюсь по стаканчикам на не больше двадцати человек)
Двадцать?
Двадцать?
тшш, спокойно, я просто оптимист!
как выйдет узнаем только на сходке
Ага)
надо убедиться, что вход один и тот же.
Вход центральный, прям напротив ЦДХ.
Место в парке предлагаю выбрать ближе к пруду. Там уютнее и народа должно быть поменьше.
В тему.
В тему.
Гррр, не трави душу.
В тему.
Картинка прям про меня
Черт побери, тоже очень хочется на тактильную сходку. Я нихрена не состоявшийся, что бы это ни значило, замшелый сыч, и это меня абсолютно не смущает XD
Но вот сходка на природе... Жаль, что не нашлось антикафе, а то после газончика есть вероятность, что меня всем кагалом не разогнут потом.
ДС-2, у нас есть шансы?)
хз! А таки какие ваши предложения, месье?
ДС-2, у нас есть шансы?)
Прочёл как "у нас есть шашлыки?" и резко захотел
А походы в бар тут популярностью не пользуются?
Тлен, я еще не знаю, получится ли у меня. Я оч хочу, но не знаю своих планов на тот день пока.
И да, анончики, я думаю, надо делать скидку на то, что на сходку придут люди, мягко говоря, неопытные в плане прикосновений. Необязательно все, некоторые. И эти люди будут себя пересиливать, они будут взвинчены до предела. Так что всякие неловкости, глупости, случайные переходящие какую-то черту прикосновения будут. Я не хочу, чтобы кто-то пересилил себя, стал слишком активно со всеми обниматься, а потом сидел в ужасе, мол, он идиот и что вообще наделал. Так что прошу делать скидки друг другу и себе. Ситуация нетипичная, нервничать и нести бред - нормально, это понимают и дают шансы успокоиться и проявить себя.
И мне было бы легче, если бы пришло хоть сколько-то человек без проблем с тактильным контактом. Один я всех расшевеливать не потяну)
Пересевший на телефон О
А реновационным анонам будут рады на сходке?( Обнимашки мне сейчас очень нужны
А реновационным анонам будут рады на сходке?( Обнимашки мне сейчас очень нужны
анончик, мы тебя обнимем, если ты обещаешь не говорить все время про реновацию
анончик, мы тебя обнимем, если ты обещаешь не говорить все время про реновацию
Эммм, а разве на сходках не принято обсуждать злободневные и актуальные для анонов темы? Какая-то странная просьба, если честно.
если ты обещаешь не говорить все время про реновацию
Какая-то странная просьба, если честно.
Я ещё предлагаю вам обсудить крымнаш, Навальный хуже/лучше/такой же, как кот, религию, курение, снимать/не снимать рюкзак в ОТ и ездить/не ездить по тротуару на велике. Ну, чтоб самые актуальные темы собрать. Сходка будет очень тактильной, но боюсь, не в том смысле, в каком аноны планировали
Отредактировано (2017-07-19 11:00:08)