Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Навеяно темой для девушек, которые испытывают влечение к девушкам.
Анон, хочешь поболтать о каком-то пациенте, но в реале никто не понимает в чем суть вокальной кушетки? Хочешь устроить вечер чтений зловещих ушек или Мефодия Буслаева? А может тебя интересует пленэр с жопастыми Багоасами? Или просто ламповая сходка с попиздеть ни о чем?
Приглашаем всех сюда, знакомимся, организовываем встречи.
Шоэн может прийти?
Нет, наверное Просто у меня уже давно идея фикс - на актуальную Шоэн посмотреть.
На парке Горького антикафе нет, если гугл не начал мне врать.
Приехать в 10 и помочь я могу, пожалуй. Рядом с метро там вроде были магазины, где можно купить воду/сок, например. Чтобы не тащить на себе из дома.
М
Анон 90, ну смотри, я возьму с собой одну пенку и два больших пледа, а так же - две бутылки воды и несколько пакетов сока. Плюс стаканчики. Плюс - зонтик-трость. Это будет рюкзак, большая сумка и пакет. Это надо бы помочь донести до места - если, конечно, помогающий сам стопятьсот печенек нести не будет. Место выберем не сразу. У анона должен быть доступ в интернет, (я вообще предлагаю тогда прийти нам в 10 (в 11?), потом вылезти к метро в 12 (оставив кого-то сторожить место и вещи), и потом вылезти в 14, и, может, в 15, тогда каждый будет выбирать удобное время, будем приводить народ группками)) но надо знать, сколько вас вообще будет. Принесенное надо хорошо расстелить, я вообще думаю еще и поднос взять, чтобы то, что сейчас едим, и стаканы стояли. Стаканы возьму бумажные скорее всего, чтоб каждый подписал и не морочился, что пьет из чужого, я сам очень параноик в таком вопросе) термос уже не поместится.
Так же, пока дойдем и найдем место, расслабимся оба, поймем, что мы не страшные, дальше будет легче.
Если придешь и поможешь - буду благодарен. Если у кого еще пенка найдется - тоже хорошо.
Даже, когда ты обнаруживаешь, что тебя впору самого уносить на обсуждение
Пациентам все окнорм, а ты приходишь за помощью. Не одно и то же.
О
Сорри за опечатки((
Отредактировано (2017-07-18 17:22:13)
Приехать в 10 и помочь я могу, пожалуй. Рядом с метро там вроде были магазины, где можно купить воду/сок, например. Чтобы не тащить на себе из дома.
Тогда берем больше зонтов и пенок. И одеваемся теплее и втдождевики. Или вообще дома сидим(
Это еще неизвестно, какие там соки. Мне пять минут до моего метро идти, но помсмотрим.
И я все-таки рассчитываю, что в десять придет хотя бы несколько.
О
Отредактировано (2017-07-18 17:15:58)
Анончик О, ты не слишком много потащишь на себе? Если ты привычный, то ладно. Но я б предложил каждому себе принести воды/сока/чая (или договориться, что два яблочных несёт такой анон, две воды - такой), а не надрываться ещё до встречи. Тем более у тебя ещё зонт, плед. Повторюсь, если тебе ок, то я замолкаю.)
М
Тем более у тебя ещё зонт, плед
Зонт не большой вообще. А пледы можно свернуть трубочкой и впихнуть в сумку, невесомо получится. Пенку тоже можно как-то компактно свернуть. Соки можно уложить в рюкзак, но если кто еще с собой возьмет - будет хорошо. За спиной тяжесть неощутима. И да, я лучше куплю там, а то мне не вес в метро помешает, а объем. А уж соки потом помогут дотащить)) вроде норм получится.
О
Отредактировано (2017-07-18 17:26:09)
две бутылки воды и несколько пакетов сока
О, я тоже человек с рюкзаком. Может, хотя бы сок и воду мне принести? И закуски какой-нибудь типа печенья или чего-то вроде тоже закинуть. Чтобы тебе в руках много не тащить. Я, конечно, понимаю, что метро в 5 минутах, но с этим всем же ещё и в метро ехать. Неудобно же.
Я пока очень рассчитываю прийти по крайней мере. Хоть и стремаюсь В таком случае имеет смысл распределить нагрузку, чтобы не один всё пёр на себе.
90
UPD хором
Отредактировано (2017-07-18 17:28:59)
Да, кстати, неплохо бы обсудить, кто что пьёт/ест
Девяностый, на тебе основная еда, на мне основное питье мб? А остальные донесут по мелочи то, что любят сами.
Я люблю яблочный и вишневый сок, и думаю, еда пусть будет попроще, печеньки там, рулетики. Чтобы порциями шли и все, кто хотел бы, брали. Не думаю, что нужно что серьезное. Но с другой стороны, мы идем на весь день, и кушать захочется. И в парке цены в кафешке завались будут. Если у кого есть идеи - прошу.
И да, анончик, тебя ответственность может либо замотивировать, либо виновато будет, если не придешь. Смотри по себе, как себя комфортней будешь чувствовать.
О
И да, 90, ты хоть здоровый. Мне иметь 80 кг при росте 150 см оооочень круто((
О
Бля и даже удалить не могу.
Окай. Зато опечаток с компа будет меньше, чем с телефона.
Девяностый, на тебе основная еда, на мне основное питье мб?
Можем сделать так. Хотя меня всё же волнуют объёмы. Но могу действительно просто помочь донести. Я не только тяжёлый, но и чуть выше среднего роста анон, меня рюкзак не перевесит, если что.
И да, анончик, тебя ответственность может либо замотивировать, либо виновато будет, если не придешь.
Если я себя буду мотивировать этим, то принесу что обещал и в панике убегу в закат
90
Отредактировано (2017-07-18 17:48:26)
Если я себя буду мотивировать этим, то принесу что обещал и в панике убегу в закат
Стопэ
Мотивируй себя новым и потенциально приятным опытом. И тем, что аноны - котики.
М
Вы будете как сектанты стоять в кружок и обниматься?
И да, 90, ты хоть здоровый. Мне иметь 80 кг при росте 150 см оооочень круто((
О
Я сейчас долго пытался понять, где успел написать, что здоровый. И не могу. Но во мне где-то 175, наверное. И стремаюсь я не роста-веса.
90
Отредактировано (2017-07-18 17:48:48)
Мотивируй другим тогда. Не хочу, чтобы ты убегал(( ибо буду параноить, что убегаешь от меня. Вопреки здравому смыслу)
Я тогда не буду уже ставить буковку О.
Я когда буду конкретно собирать рюкзак, отпишусь, насколько объемно получается. Это будет в субботу, а то у меня еще даже одного пледа нет, на работе остался, ибо холодно. Надо забрать.
Я сейчас долго пытался понять, где успел написать, что здоровый
О.о не знаю, я почему-то так представил. Но ты уж точно повыше меня будешь, я совсем мелкий((
Вот да.
Вы будете как сектанты стоять в кружок и обниматься?
Мы будем сидеть на пенке и пледиках, болтать о всякой фигне и, может, кто-то из нас будет полулежать на друг друге, зарываться пальцами в волосы и все такое. Наверно.
Блин, хочу Тт
Хз, может и получится прийти...
Блин, ну раз ты будешь, то и я теперь хочу!
Стопэ
М
Да, это мне как-то лучше подходит. Я в любом случае до вечера вряд ли задержусь, мне сложно даётся общение в компаниях.
Мотивируй другим тогда. Не хочу, чтобы ты убегал(( ибо буду параноить, что убегаешь от меня. Вопреки здравому смыслу)
"Вопреки здравому смыслу" - это так знакомо, что просто Я тоже не горю желанием прибежать и сразу же убежать.
О.о не знаю, я почему-то так представил. Но ты уж точно повыше меня будешь, я совсем мелкий((
Видимо, я прямо распространяю ауру робкого слоника Не вижу ничего плохого в невысоком росте.
90
UPD Мне, кстати в жизни приходилось побыть в качестве подушки. Это офигенно!
Отредактировано (2017-07-18 17:55:26)
мне сложно даётся общение в компаниях.
анон, в компаниях больше двух человек (я третий) я сижу в сторонке и слушаю, что говорят другие. Улыбаюсь и киваю в нужных местах. Я вообще не умею общаться в компании)) в принципе. И, если заговорю, а меня послушают, и посмотрят на меня разом, я зароюсь под пенку и буду оттуда дрожать, ибо убегать, показывая спину, ЕЩЕ БОЛЕЕ ГЛУПО.
Блин, ну раз ты будешь, то и я теперь хочу!
А вы не говорите, кто вы) Хочуууу, чтоб пришли.
И вообще, модеры на сходках своего сайта - это просто мимими. Я помню, на другом, неанонимном сайте тоже собирались, и сколько счастья у всех было, когда внезапно пришла админ. Я, тогда еще совсем юный, просто кричать от счастья был готов, что-то в этом такое было, душевное, правильное, хорошее. Вот.
Это офигенно!
Мне не приходилось. Завидую) у меня с прикосновениями вообще все плохо, я обнимаюсь, и дозволенные себе секунды панически считаю. Вопреки.
анон, в компаниях больше двух человек (я третий) я сижу в сторонке и слушаю, что говорят другие. Улыбаюсь и киваю в нужных местах. Я вообще не умею общаться в компании)) в принципе. И, если заговорю, а меня послушают, и посмотрят на меня разом, я зароюсь под пенку и буду оттуда дрожать, ибо убегать, показывая спину, ЕЩЕ БОЛЕЕ ГЛУПО.
У меня на эту тему другой таракан) Если нет человека, с которым я из компании более-менее знаком, я либо пытаюсь воссиять и поддерживать одновременно все темы разговора. Батарейка в таком случае ожидаемо кончается довольно быстро. Либо делаю вид, что смотрю сериал и не вмешиваюсь, пока не услышу знакомых слов. Если есть знакомый, то стараюсь общаться в основном с ним. Но в любом случае это выматывает очень быстро и сильно.
Кстати, вообще ни разу не приходилось бывать на сходках, что тоже добавляет эмоций.
Мне не приходилось. Завидую) у меня с прикосновениями вообще все плохо, я обнимаюсь, и дозволенные себе секунды панически считаю. Вопреки.
Я в том числе поэтому и хочу пойти. Есть опыт прикосновений всяких разных, нет страха или неприязни перед прикосновениями незнакомых людей. И просто думаю, что пойти пообниматься - офигенная идея. Но мне с друзьями везло. Много тактильных попадалось, оттуда и опыт.
А если считаешь секунды, возможно, действительно имеет смысл полежать/посидеть вместе может и не с объятиями, но касаясь друг-друга достаточно плотно, чтобы это ощущалось как необходимый контакт.
90
UPD тот неловкий момент, когда не знаешь людей в аватарку и не понимаешь, что происходит
Отредактировано (2017-07-18 18:10:57)
А если считаешь секунды
Ох, не в этом смысле. Дело не в том, что мне неприятно и я терплю. Я наоборот не хочу "дольше дозволенного", потому что существуют некие страшные негласные правила... словом, мне сложно жить)) А так - я жажду прикосновений, у меня дикий тактильный голод, затем и пытаюсь организовать упоротую сходку.
когда не знаешь людей в аватарк
Да ну, я так же с энтузиазмом бегал, создавая анонские читения, в итоге все никак из-за реала текст не допилю, тема в закусках заглохла(( для того и стал неймфагом спецом для чтений, а сейчас тупо спалился.
О, я дождался светлого мига, когда мне можно редактировать сообщения! Не будет больше стопятьсот дописок.
Что хотел сказать. Нас уже вроде как трое. Я, М и 90. Сколько здесь еще, откликнитесь?
Отредактировано (2017-07-18 18:22:22)
Что-то меня пугает то, куда свернула эта тема.
Ох, не в этом смысле. Дело не в том, что мне неприятно и я терплю. Я наоборот не хочу "дольше дозволенного", потому что существуют некие страшные негласные правила... словом, мне сложно жить)) А так - я жажду прикосновений, у меня дикий тактильный голод, затем и пытаюсь организовать упоротую сходку.
Не-не. Ты был понят правильно. Мне в этом здорово помогло осознание того, что никто не отбирает себя у тебя. Что тебя хотят касаться. Что твои прикосновения приятны. Поэтому и говорю про длительный контакт. Существенно длительнее, чем позволяют правила приличия. Для меня в своё время это стал просмотр ТВ с подругой, когда мы чуть ли не узлом завязывались друг относительно друга, периодически переползая, чтобы взять вкусняшку с другой стороны или потому, что что-то себе отлежали. Если будет желание, всегда можно устроить что-то подобное.
90
Отредактировано (2017-07-18 18:31:26)
Девяностый, на нас уже косятся мы можем перейти в Мозгоправку с этим))
А так - я учту, что проблема решаема)
Отредактировано (2017-07-18 18:35:07)