Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Навеяно темой для девушек, которые испытывают влечение к девушкам.
Анон, хочешь поболтать о каком-то пациенте, но в реале никто не понимает в чем суть вокальной кушетки? Хочешь устроить вечер чтений зловещих ушек или Мефодия Буслаева? А может тебя интересует пленэр с жопастыми Багоасами? Или просто ламповая сходка с попиздеть ни о чем?
Приглашаем всех сюда, знакомимся, организовываем встречи.
Эээх, аноны, мне так нравится ваша идея хотя я точно буду каменеть, а я как раз заболел((
А ты лечишь, авось к воскресенью выздоровеешь.)
Не надо алкоголь.
Вот да. Пьяные прикосновения - неприятны. Рада, что встретила в этом понимание
Лечись
может, к концу неделипоправишься.
Спасибо, анончики, стараюсь лечиться.
Если получится, это не последняя такая сходка.
Это да, мне просто всегда сложнее приходить на не-первую сходку, кажется, что уже не впишусь
Лечись
может, к концу неделипоправишься.
Спасибо, анончики, стараюсь лечиться.
Если получится, это не последняя такая сходка.
Это да, мне просто всегда сложнее приходить на не-первую сходку, кажется, что уже не впишусь
Все уже на первой друг друга затискают, раскрепостятся, придешь на вторую ты, и все набросятся на новое лицо
зловеще вышло((
Не бойся!
О
Аноны, а вас не смущает перспектива обнимашек с людьми, о которых вы ничего не знаете? О_о
Вдруг вы адски срались тут друг с другом в какой-нибудь горячей теме, честно считая оппонента конченым ебанатом, а на сходке будете обниматься?
Вдруг вы адски срались тут друг с другом в какой-нибудь горячей теме, честно считая оппонента конченым ебанатом, а на сходке будете обниматься?
И чо? Мы же не жить до гроба собираемся, а всего лишь обняться.
Отредактировано (2017-07-18 00:08:54)
А, ну наверное просто у всех разное отношение к таким вещам: для меня обняться - это не "всего лишь", это охуеть как значимо.
Я считаю анонов в целом доброжелательными людьми. Да, у всех есть недостатки и проблемы, темы, на которые клинит. Если так думать, вообще ни с кем общаться не сможешь. К тому же, люди могут меняться.
Не будь это значимо, не было бы таких траблов.
О
Отредактировано (2017-07-18 00:20:17)
Тоже хочу на сходку! но в 10 утра просто не встану хд
Тоже хочу на сходку! но в 10 утра просто не встану хд
Могу перенести на 12)
О
АААА тактильная сходка! Хотеть! >=8=<
Меня больше волнует перспектива, что придет кто-то знакомый. Или Нерон. Или Тагарела.
Тогда уж сразу Миакори, приедет на электричке, не впервой.
Я бы Вождя пощупал, жаль, что он в Будапеште.
Он мягонький.
Вот, кстати, анон хочет прийти и попробовать (ни разу не обнимался ни с кем, так получилось), но дико стесняется своих лишних 10 кг. Вдруг кто-нибудь обнимет анона и подумает "фу, какой рыхлый, весь покрыт жЫром, запустил себя, айайай!"
Эх, какое классное начинание. Ещё одного тактильного анона прямо распирает. Но его пугает не возможность объятий с незнакомыми людьми и даже не собственный жЫр, которого аж 90 кг, а вероятность того, что там будет много умных состоявшихся людей и тупой, как пробка анон. Поэтому участие пока под вопросом. Но, если дойду, то буду весь "зелёный", типа того
И тоже весь мягкий, т.к. толстый А ещё анон млеет, когда у него копаются в волосах. Благо, запутаться в них сложно, они короткие.
Можем из Парка Культуры догулять до Воробьевых гор, там недалеко совсем.
Там сейчас все разрыто по набережной, но в принципе можно.
Давайте не в 10, а в 12.
Блин, анон-с-обнимашками, вы такие клевые Прям зависть!
Толстые (и не очень и совсем не толстые) аноны, не бойтесь слишком сильно, тут все боятся.
Я подумываю реально нарядиться в зелёное, чтоб было ясно, что меня можно тискать/жамкать/чё угодно.
Но ещё я думаю, как будет выглядеть наша встреча для окружающих.
Тоже за попозже (12 - хорошо), но мы найдём ли в парке хорошее место, если припрёмся не с утра пораньше? Особенно если вдруг погода будет неплохая. Я там был только пару раз, соррян, если вопрос тупой.)
М
Отредактировано (2017-07-18 11:15:38)
Давайте не в 10, а в 12.
Это тогда не в тред сходок уже надо, а в тред крипоты( Я если приду, то не раньше двух точно.
Отредактировано (2017-07-18 11:45:53)
Очень хочу, чтобы Шоэн пришла. Обниматься с ней не собираюсь, просто хочу посмотреть.
Блин, хочу Тт
Хз, может и получится прийти...
О такой заходит и пугается количества народа
Анончики, не стесняйтесь. Ну пожалуйста) все будут бояться того же, чего и вы. И хотеть того же. Это поможет пониманию. Это вообще идея из мозгоправки. Почитайте, какие пушистые аноны в мозгоправке и успокойтесь.
Мне не проблема прийти, но я буду бояться касаться))
И что есть состоятельность? Я сам с кучей тараканов, без своего жилья и т.д. и вообще, проблемы с работой.
Что, никто антикафе рядом не знает? Сам дома посмотрю. Если кто знает парк или будет с интернетом, могут на карте флажок поставить, чтобы нас нашли. Так я бы реально пораньше пришел ради хорошего места. Если кто готов тоже к десяти ехать и помогать организовывать пикничок - отпишитесь?
Шоэн может прийти?
Ебанутый, приходи, модеры - это круто)
О
там будет много умных состоявшихся людей и тупой, как пробка анон
Поэтому я вообще перестал развиртуализовываться с людьми.
все будут бояться того же, чего и вы
Как показывает тред, бояться будут действительно все. Но не все одного и того же)
Почитайте, какие пушистые аноны в мозгоправке и успокойтесь.
Я периодически набегаю в мозгоправку и жизнь(с)АД, так что в курсе, какие там все чудесные. Даже, когда ты обнаруживаешь, что тебя впору самого уносить на обсуждение
И что есть состоятельность?
На самом деле я понимаю, что сходка вообще не про это как бы. И рассказывать о себе никто заставлять не будет. Но я анон-провал-по-всем-фронтам, в последний раз, когда об этом задумался, чуть не схлопнулся, так что стараюсь лишний раз не вспоминать. Но зато верю в лучшее в людях, да
А что именно за помощь нужна будет с пикничком, пока не все дойдут? Чисто местечко найти?
Поэтому я вообще перестал развиртуализовываться с людьми.
Я надеюсь себя перебороть. В конце концов, никто не мешает бежать в панике, если что-то пойдёт не так А вообще аноны здесь понимающие, думаю, достаточно будет озвучить свою позицию.
О, да, сейчас я занимаюсь самоубеждением вслух.
Анон 90 кг
Отредактировано (2017-07-18 17:00:58)