Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-08-12 13:06:11

Анон

Тема сходок Холиварсоо

Навеяно темой для девушек, которые испытывают влечение к девушкам.
Анон, хочешь поболтать о каком-то пациенте, но в реале никто не понимает в чем суть вокальной кушетки? Хочешь устроить вечер чтений зловещих ушек или Мефодия Буслаева? А может тебя интересует пленэр с жопастыми Багоасами? Или просто ламповая сходка с попиздеть ни о чем?
Приглашаем всех сюда, знакомимся, организовываем встречи.

Чат для ДС-2 анонов
Телеграм-чат для ДС-2 анонов
Чат анонов из Европы
Телеграм-чат для ДС-1 анонов

#2151 2017-07-17 22:55:44

Анон

Re: Тема сходок Холиварсоо

Анон пишет:

без сексуального контекста )

Я именно это и задумал. Чтоб без контекста.
Так, от всех, кто пойдет, по табличке - какие прикосновения хочу, какие - категорически нет. И, на самой сходке, прежде, чем прикоснуться, нужно озвучить намерение и спросить разрешение.

Анончик, в идеале я хочу, чтобы была более менее постоянная компания, в которой можно прикасаться, доверять друг другу в этом. Есть же фанаты фильма или любители вязания, а у нас вот такой типа формат. Вряд ли мой дикий голод пропадёт с одной первой сходки, на которой все будут друг друга бояться и не смогут толком ничего пояувствовать или раскрыться.

Давайте конкретно, следующие выходные как вам? Предлагаю субботу, ближе к вечеру, можно воскресенье, парк на весь день.

#2152 2017-07-17 22:56:29

Анон

Эх, вот собирался я забиться на этой неделе в пещеру и ни с кем не общаться в реале, а тут аноны соблазняют квестом) У меня карточки скидочные в нору кролика есть, их предполагалось подарить друзьям, которых у меня нет вроде 5 или 10 % скидка, могу раздать при встрече. И ещё я тоже хочу тактильную сходку) Долгие неловкие обнимашки, перебирание волос и массаж головы/плеч с моей стороны гарантированы.

#2153 2017-07-17 22:57:46

Анон

Ну такесли затечет, можно сказать) да, нам нужно будет правила прописать. Стоп-слова, блин)) возможность прекратить прикосновение так, чтоб за это ничего не было.
Блин, я тут на энтузиазме кидаюсь кучей сообщений, и кажется, что анонов много, буду подписываться.

Тип организатор

#2154 2017-07-17 22:58:48

Анон

Анон пишет:

Долгие неловкие обнимашки, перебирание волос и массаж головы/плеч с моей стороны гарантированы.

Анооон, иди к нам!

(Я по образованию вообще массажист)))

Организатор...длинно(( Орг..пафосно. Я буду подписываться буквой О!

Отредактировано (2017-07-17 23:00:25)

#2155 2017-07-17 23:00:38

Анон

ДС, давайте решим где и когда, а там разберемся, кто кого трогает, а кто с каменными лицами сидит. Я предлагаю где-то в центре, Ботсад это отлично, но уж больно долго до него переться. Парк Горького?

#2156 2017-07-17 23:01:18

Анон

Анон пишет:

Анооон, иди к нам!

Я бы с радостью, но я не из дс( Буду искать жертву среди анонов на питерской сходке.

#2157 2017-07-17 23:02:29

Анон

Аноныыы, а из Ростова есть кто? А то смотрю я на питерских и московских анонов, и зависть берёт :(

#2158 2017-07-17 23:03:22

Анон

Анон пишет:

Парк Горького?

Не против. Только я никогда там не был.

О

Анон пишет:

Буду искать жертву среди анонов на питерской сходке

Больше этой травы в массы))

#2159 2017-07-17 23:10:30

Анон

Предлагаю к парку Горького рассмотреть какой-нибудь вариант в помещении (антикафе или что ещё) на случай очередного погодного сюрприза.
Буду подписываться буквой М, чтоб и правда было ясно, сколько тут нас.

И да, сразу скажу, что я толстый анон, а то вдруг кого может смутить перспектива обнимашек.

#2160 2017-07-17 23:13:34

Анон

Анон пишет:

И да, сразу скажу, что я толстый анон, а то вдруг кого может смутить перспектива обнимашек.

Я сам с животиком и низкий. и параноидально принесу с собой несколько пар носок... вы этого не читали! Но аспект реально важный для формата сходки(( хорошо, что жары нет. предупреждайте об аллергии на духи.
О

#2161 2017-07-17 23:17:03

Анон

Аноны с тактильной сходкой, а можно к вам анону, который еще ни разу не был на холиварных сходках?

#2162 2017-07-17 23:18:22

Анон

Так, предварительно воскресенье, 23 число, десять утра, центр станции...эээ...я не разу там не был.
Выясним, сколько нас, чтобы знать, есть ли смысл встречать обнимашками каждого по одному.
Пикничок? Кто что принесет? Вместо чая на природу лучше сок, говорим любимые вкусы, если холодно - термос. Берем пенки, пледы, зонты.
Кто знает там поблизости хорошее антикафе?

Как думаете, обмен фото до сходки снизит психологическое напряжение?
О

#2163 2017-07-17 23:19:57

Анон

Анон пишет:

Аноны с тактильной сходкой, а можно к вам анону, который еще ни разу не был на холиварных сходках?

Анончик...как бы тебе сказать... Я организатор, я ни разу не был на холиварной сходке и я ни разу не организовывал ни одну сходку в принципе. Так что я скорее инициатор. Могу тупить и вообще, это безумная идея на энтузиазме.
Мы рады каждому. Больше прикосновений богу прикосновений  :iloveyou:

О

Отредактировано (2017-07-17 23:20:33)

#2164 2017-07-17 23:22:18

Анон

Анон пишет:

плечи жёсткие и острые 

У меня упитанные и отожравшиеся, на меня класть можно)

#2165 2017-07-17 23:22:51

Анон

Десять утра? О-анон, да ты садист  ;D Или просто жаворонок?

М

#2166 2017-07-17 23:23:55

Анон

Анон пишет:

Мы рады каждому. Больше прикосновений богу прикосновений

Супер! Я был на правдорубовских сходках пару раз, вроде никто не помер. Принесу каких-нибудь вкусняшек.

центр станции...эээ...я не разу там не был

На Парке Культуры кольцевой только один выход, и там всегда огромная толпа, так что лучше встречаться у противоположного конца, в тупике. Алсо, лучше встречаться всем сразу, а не ловиться по одному.

Я буду В-анон.

Отредактировано (2017-07-17 23:24:44)

#2167 2017-07-17 23:29:18

Анон

Анон пишет:

. И можно придумать систему отказа, или просто первые разы просто посидеть

Аноны! Анончики! У меня идея. Как в некоторых клубах делают. Цветная же бумага у всех есть? И булавки или пластиковый "кармашек" под бейдж. Или ленточка (но с ними опасно - могут принять за политическую оргагизацию или митинг, такшта я бы именно насчёт ленточек рисковать не стала).
Итак, берём цветную бумагу. И делаем себе три или четыре или пять... короче, сколько-нибудь квадратиков по градациям. Например (чисто для примера, если что): красный - меня пока лучше совсем не обнимать. Синий - меня можно приобнять чуть-чуть. Жёлтый - меня можно обнимать как угодно, но нежелательно трогать волосы и массировать. Зелёный - берите меня кто хочет и делайте со мной что хотите, я буду счастлив.
И вот при встрече каждый анон налепляет на себя такой кружок, который соответствует его расположенности к тактильному контакту. По ходу встречи кружок (прямоугольник, квадрат, овал, сердце, звезду, что угодно) можно заменить сколько угодно раз. Так всем всё будет ясно и будет максимально исключён дискомфорт.
Как вам такая идея?)

Отредактировано (2017-07-17 23:30:43)

#2168 2017-07-17 23:33:40

Анон

ДС-аноны, а как мы относимся к Воробьёвым Горам?

Превосходно :heart: Только что оттуда)

#2169 2017-07-17 23:33:52

Анон

Если нас будет-то всего три-четыре человека, то можно и обойтись без цветовой дифференциации штанов, просто обсудить словами.))

#2170 2017-07-17 23:34:47

Анон

Анон пишет:

ДС-аноны, а как мы относимся к Воробьёвым Горам?

Превосходно :heart: Только что оттуда)

Можем из Парка Культуры догулять до Воробьевых гор, там недалеко совсем.

#2171 2017-07-17 23:35:19

Анон

Дополнительные знаки тоже могут оказаться нелишним. Если аноны планируют каменеть, то налепить на себя бумажку - явно проще, чем говорить.)

М

#2172 2017-07-17 23:38:37

Анон

Анон пишет:

да, речь о прикосновениях полностью без сексуального контекста )

Анон пишет:

Главное, чтобы без всяких там секс-намеков

+ дофига. И ещё желательно без алкоголя. Но это уже чисто мои загоны, если что.

Отредактировано (2017-07-17 23:40:02)

#2173 2017-07-17 23:38:54

Анон

Эээх, аноны, мне так нравится ваша идея хотя я точно буду каменеть, а я как раз заболел((

#2174 2017-07-17 23:38:58

Анон

Анон пишет:

Десять утра? О-анон, да ты садист   Или просто жаворонок?

На весь день, можно уходить, можно присоединяться, но нужен анон, мониторящий форум, а то пришедший позже заблудится в парке. Я не категоричен, можно другое время

Анон пишет:

Я был на правдорубовских сходках пару раз, вроде никто не помер.

Я был на инсайдовской.

Я допускаю квадратики, чтобы они были своеобразным спасительнвм кругом. Но сам буду стараться словами)

О

#2175 2017-07-17 23:40:30

Анон

Анон пишет:

И ещё желательно без алкоголя. Но это уже чисто мои загоны.

Не надо алкоголь.

Анон пишет:

а я как раз заболел((

Лечись  :iloveyou: может, к концу недели поправишься.
Если получится, это не последняя такая сходка.

Отредактировано (2017-07-17 23:42:12)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума