Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Навеяно темой для девушек, которые испытывают влечение к девушкам.
Анон, хочешь поболтать о каком-то пациенте, но в реале никто не понимает в чем суть вокальной кушетки? Хочешь устроить вечер чтений зловещих ушек или Мефодия Буслаева? А может тебя интересует пленэр с жопастыми Багоасами? Или просто ламповая сходка с попиздеть ни о чем?
Приглашаем всех сюда, знакомимся, организовываем встречи.
без сексуального контекста )
Я именно это и задумал. Чтоб без контекста.
Так, от всех, кто пойдет, по табличке - какие прикосновения хочу, какие - категорически нет. И, на самой сходке, прежде, чем прикоснуться, нужно озвучить намерение и спросить разрешение.
Анончик, в идеале я хочу, чтобы была более менее постоянная компания, в которой можно прикасаться, доверять друг другу в этом. Есть же фанаты фильма или любители вязания, а у нас вот такой типа формат. Вряд ли мой дикий голод пропадёт с одной первой сходки, на которой все будут друг друга бояться и не смогут толком ничего пояувствовать или раскрыться.
Давайте конкретно, следующие выходные как вам? Предлагаю субботу, ближе к вечеру, можно воскресенье, парк на весь день.
Эх, вот собирался я забиться на этой неделе в пещеру и ни с кем не общаться в реале, а тут аноны соблазняют квестом) У меня карточки скидочные в нору кролика есть, их предполагалось подарить друзьям, которых у меня нет вроде 5 или 10 % скидка, могу раздать при встрече. И ещё я тоже хочу тактильную сходку) Долгие неловкие обнимашки, перебирание волос и массаж головы/плеч с моей стороны гарантированы.
Ну такесли затечет, можно сказать) да, нам нужно будет правила прописать. Стоп-слова, блин)) возможность прекратить прикосновение так, чтоб за это ничего не было.
Блин, я тут на энтузиазме кидаюсь кучей сообщений, и кажется, что анонов много, буду подписываться.
Тип организатор
Долгие неловкие обнимашки, перебирание волос и массаж головы/плеч с моей стороны гарантированы.
Анооон, иди к нам!
(Я по образованию вообще массажист)))
Организатор...длинно(( Орг..пафосно. Я буду подписываться буквой О!
Отредактировано (2017-07-17 23:00:25)
ДС, давайте решим где и когда, а там разберемся, кто кого трогает, а кто с каменными лицами сидит. Я предлагаю где-то в центре, Ботсад это отлично, но уж больно долго до него переться. Парк Горького?
Анооон, иди к нам!
Я бы с радостью, но я не из дс( Буду искать жертву среди анонов на питерской сходке.
Аноныыы, а из Ростова есть кто? А то смотрю я на питерских и московских анонов, и зависть берёт :(
Парк Горького?
Не против. Только я никогда там не был.
О
Буду искать жертву среди анонов на питерской сходке
Больше этой травы в массы))
Предлагаю к парку Горького рассмотреть какой-нибудь вариант в помещении (антикафе или что ещё) на случай очередного погодного сюрприза.
Буду подписываться буквой М, чтоб и правда было ясно, сколько тут нас.
И да, сразу скажу, что я толстый анон, а то вдруг кого может смутить перспектива обнимашек.
И да, сразу скажу, что я толстый анон, а то вдруг кого может смутить перспектива обнимашек.
Я сам с животиком и низкий. и параноидально принесу с собой несколько пар носок... вы этого не читали! Но аспект реально важный для формата сходки(( хорошо, что жары нет. предупреждайте об аллергии на духи.
О
Аноны с тактильной сходкой, а можно к вам анону, который еще ни разу не был на холиварных сходках?
Так, предварительно воскресенье, 23 число, десять утра, центр станции...эээ...я не разу там не был.
Выясним, сколько нас, чтобы знать, есть ли смысл встречать обнимашками каждого по одному.
Пикничок? Кто что принесет? Вместо чая на природу лучше сок, говорим любимые вкусы, если холодно - термос. Берем пенки, пледы, зонты.
Кто знает там поблизости хорошее антикафе?
Как думаете, обмен фото до сходки снизит психологическое напряжение?
О
Аноны с тактильной сходкой, а можно к вам анону, который еще ни разу не был на холиварных сходках?
Анончик...как бы тебе сказать... Я организатор, я ни разу не был на холиварной сходке и я ни разу не организовывал ни одну сходку в принципе. Так что я скорее инициатор. Могу тупить и вообще, это безумная идея на энтузиазме.
Мы рады каждому. Больше прикосновений богу прикосновений
О
Отредактировано (2017-07-17 23:20:33)
плечи жёсткие и острые
У меня упитанные и отожравшиеся, на меня класть можно)
Десять утра? О-анон, да ты садист Или просто жаворонок?
М
Мы рады каждому. Больше прикосновений богу прикосновений
Супер! Я был на правдорубовских сходках пару раз, вроде никто не помер. Принесу каких-нибудь вкусняшек.
центр станции...эээ...я не разу там не был
На Парке Культуры кольцевой только один выход, и там всегда огромная толпа, так что лучше встречаться у противоположного конца, в тупике. Алсо, лучше встречаться всем сразу, а не ловиться по одному.
Я буду В-анон.
Отредактировано (2017-07-17 23:24:44)
. И можно придумать систему отказа, или просто первые разы просто посидеть
Аноны! Анончики! У меня идея. Как в некоторых клубах делают. Цветная же бумага у всех есть? И булавки или пластиковый "кармашек" под бейдж. Или ленточка (но с ними опасно - могут принять за политическую оргагизацию или митинг, такшта я бы именно насчёт ленточек рисковать не стала).
Итак, берём цветную бумагу. И делаем себе три или четыре или пять... короче, сколько-нибудь квадратиков по градациям. Например (чисто для примера, если что): красный - меня пока лучше совсем не обнимать. Синий - меня можно приобнять чуть-чуть. Жёлтый - меня можно обнимать как угодно, но нежелательно трогать волосы и массировать. Зелёный - берите меня кто хочет и делайте со мной что хотите, я буду счастлив.
И вот при встрече каждый анон налепляет на себя такой кружок, который соответствует его расположенности к тактильному контакту. По ходу встречи кружок (прямоугольник, квадрат, овал, сердце, звезду, что угодно) можно заменить сколько угодно раз. Так всем всё будет ясно и будет максимально исключён дискомфорт.
Как вам такая идея?)
Отредактировано (2017-07-17 23:30:43)
ДС-аноны, а как мы относимся к Воробьёвым Горам?
Превосходно Только что оттуда)
Если нас будет-то всего три-четыре человека, то можно и обойтись без цветовой дифференциации штанов, просто обсудить словами.))
ДС-аноны, а как мы относимся к Воробьёвым Горам?
Превосходно
Только что оттуда)
Можем из Парка Культуры догулять до Воробьевых гор, там недалеко совсем.
Дополнительные знаки тоже могут оказаться нелишним. Если аноны планируют каменеть, то налепить на себя бумажку - явно проще, чем говорить.)
М
да, речь о прикосновениях полностью без сексуального контекста )
Главное, чтобы без всяких там секс-намеков
+ дофига. И ещё желательно без алкоголя. Но это уже чисто мои загоны, если что.
Отредактировано (2017-07-17 23:40:02)
Эээх, аноны, мне так нравится ваша идея хотя я точно буду каменеть, а я как раз заболел((
Десять утра? О-анон, да ты садист Или просто жаворонок?
На весь день, можно уходить, можно присоединяться, но нужен анон, мониторящий форум, а то пришедший позже заблудится в парке. Я не категоричен, можно другое время
Я был на правдорубовских сходках пару раз, вроде никто не помер.
Я был на инсайдовской.
Я допускаю квадратики, чтобы они были своеобразным спасительнвм кругом. Но сам буду стараться словами)
О
И ещё желательно без алкоголя. Но это уже чисто мои загоны.
Не надо алкоголь.
а я как раз заболел((
Лечись может, к концу недели поправишься.
Если получится, это не последняя такая сходка.
Отредактировано (2017-07-17 23:42:12)