Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-08-12 13:06:11

Анон

Тема сходок Холиварсоо

Навеяно темой для девушек, которые испытывают влечение к девушкам.
Анон, хочешь поболтать о каком-то пациенте, но в реале никто не понимает в чем суть вокальной кушетки? Хочешь устроить вечер чтений зловещих ушек или Мефодия Буслаева? А может тебя интересует пленэр с жопастыми Багоасами? Или просто ламповая сходка с попиздеть ни о чем?
Приглашаем всех сюда, знакомимся, организовываем встречи.

Чат для ДС-2 анонов
Телеграм-чат для ДС-2 анонов
Чат анонов из Европы
Телеграм-чат для ДС-1 анонов

#2126 2017-07-15 20:37:21

Анон

Re: Тема сходок Холиварсоо

Ну я могу точно, ибо отпуск как раз на той неделе

#2127 2017-07-17 01:12:54

Анон

ДС2, давайте соберемся и сходим на квест?

#2128 2017-07-17 01:45:06

Анон

Анон пишет:

ДС2, давайте соберемся

Я согласен уже на это  :lol:  А если квест, то какой-нибудь пострашнее  :love:

#2129 2017-07-17 01:52:16

Анон

Никогда не был на квестах, но попробовать не отказался бы!

#2130 2017-07-17 03:16:20

Анон

О, я совсем не против квеста, с друзьями уже не первый год собираемся и всё никак не соберёмся
Только я довольно тупой, я вряд ли пригожусь :lol:

#2131 2017-07-17 21:04:08

Анон

А где и когда?)

#2132 2017-07-17 22:02:03

Анон

Как насчет вот этого:
https://norakrolika.ru/lavka/
на этой неделе? Говорят квест очень крутой))

#2133 2017-07-17 22:09:42

Анон

Тук-тук, к вам гости из мозгоправки!

Анон пишет:

Давайте создадим сходку, в которой можно потискать друг друга, и никто не осудит.

Для анонов с тактильным голодом.

Я готов созвать народ в ДС-1, можем объединиться, какое-нибудь некафе с подушечками и музыкой, или у кого-то на квартире с чаем, подушками и пледиками (квартиру, точнее, комнату предоставил бы свою (если, конечно, народа не будет особо много), если никого не смутит родственник с бородой, выходящий иногда в коридор, однажды давно хорошо посидели на Ночи Сазок со свечками и чаем...хотя бред несу, трешак же...наверно)

#2134 2017-07-17 22:27:11

Анон

Ааа, блин, анон, шо ж ты делаешь. Во мне борется тактильный голод и страх перед новыми людьми.  ;D
Если чо, готов и свою квартиру предложить (двушка без посторонних), но у меня северо-западное подДСье, без пробок от метро минут 20 ехать. Если честно, я хотел как-нибудь позвать к себе каких-нибудь анонов, но это как-то странно выглядит - больно рандомный клич. Типа, приезжайте кто хочет, берите чо хотите я буду рад.  :facepalm:

#2135 2017-07-17 22:28:24

Анон

Тук-тук, к вам гости из мозгоправки!

Анон пишет:

Давайте создадим сходку, в которой можно потискать друг друга, и никто не осудит.

Для анонов с тактильным голодом.

Я готов созвать народ в ДС-1, можем объединиться, какое-нибудь некафе с подушечками и музыкой, или у кого-то на квартире с чаем, подушками и пледиками (квартиру, точнее, комнату предоставил бы свою (если, конечно, народа не будет особо много), если никого не смутит родственник с бородой, выходящий иногда в коридор, однажды давно хорошо посидели на Ночи Сазок со свечками и чаем...хотя бред несу, трешак же...наверно)

Пока хотя бы относительное тепло, лучше в парке встретиться, наверное. Может, Парк Горького или Музеон? Мы сегодня просидели, например, весь день у воды на набережной на лежаках (и сейчас ещё тут сидим), и даже не особо замёрзли.
А так я тоже хочу присоединиться к тактильной сходке)

#2136 2017-07-17 22:32:41

Анон

Анон пишет:

Ааа, блин

Пять минут от одной конечной, но вот бородатый родственник...эх. Но он, есличо, вообще не против.
Ну, аноны с тактильным голодом - чем не клич. И мы ж не сразу полезем друг к другу, максимум обнимашки. И можно придумать систему отказа, или просто первые разы просто посидеть. Я б упоролся и какой-нибудь фильм скачал, ночные просмотры Шерлока были атмосферны, можно по симпатиям. Выдам пледы, постараюсь создать атмосферу, а там уж кто хочет - сядет отдельно, кто хочет - в обнимку. Главное, чтобы без всяких там секс-намеков и чтоб случайно биологически парень не пришел и никого не смутил, не в обиду.

#2137 2017-07-17 22:34:50

Анон

Анон пишет:

Пока хотя бы относительное тепло, лучше в парке встретиться, наверное

У мены есть пенка и термос! Неплохо бы.
Только я это, как главный организатор, скорее умру, чем к кому прикоснусь  :lol: не думаю, что вообще что-то получится, или тут есть не настолько зажатые люди...ведь есть же?..

#2138 2017-07-17 22:38:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ДС2, давайте соберемся

Я согласен уже на это  :lol:  А если квест, то какой-нибудь пострашнее  :love:

Я бы с радостью, и даже на квест с радостью, но точно без "пострашнее", не люблю ужастики. Если вы потом куда-то посидеть пойдете, я бы присоединился)

#2139 2017-07-17 22:41:41

Анон

Анон пишет:

Только я это, как главный организатор, скорее умру, чем к кому прикоснусь   :lol:

Не, стоп, тут слёт тактильно голодных намечается, а не некрофилов, не надо умирать

Вообще да, в парке Горького на лежаках хорошо.
Если чо, я умею быть незажатым. Иногда.  =D

#2140 2017-07-17 22:43:31

Анон

А еще было бы хорошо (но странно), если бы перед сходкой аноны бы написали, как именно хотят прикасаться. Например, для меня предел мечтаний - водить пальцами по тыльной стороне ладони. И обняться дольше, чем на двадцать секунд, вообще вжаться в кого-то, кто выше (я низкий), и сидеть так. Я маньяк(( но так народ сформулирует желания и поймет, чего ожидать, не в вакуум идти будет.

Анон с тактильной сходкой.

#2141 2017-07-17 22:44:41

Анон

Анон пишет:

Не, стоп, тут слёт тактильно голодных намечается, а не некрофилов, не надо умирать

:lol:
Если не зажатый - постарайся мотивировать. Придут испуганные аноны с каменными лицами и застынут в одних позах(( все будут хотеть, но дико бояться божечки, что я несу!

Отредактировано (2017-07-17 22:45:22)

#2142 2017-07-17 22:46:00

Анон

ДС-аноны, а как мы относимся к Воробьёвым Горам?

#2143 2017-07-17 22:46:54

Анон

Анон пишет:

ДС-аноны, а как мы относимся к Воробьёвым Горам?

:love:

#2144 2017-07-17 22:49:14

Анон

Анон пишет:

А еще было бы хорошо (но странно), если бы перед сходкой аноны бы написали, как именно хотят прикасаться.

Я, к сожалению, на сходку в ближайшее время явно не попадаю, но мне бы оооочень хотелось именно тактильной сходки :3 и да, я люблю странное! Люблю (как бы сформулировать-то) лежать/сидеть, и чтобы на мне лежал/сидел человек, обхватить его руками/ногами, прижимать его спиной/грудью к своей груди. Наоборот не очень люблю, сразу каменею и становлюсь мерзким )) и да, речь о прикосновениях полностью без сексуального контекста )

#2145 2017-07-17 22:49:34

Анон

Анон с тактильной сходкой очень даже прав насчёт того, чтоб заранее сказать, какие прикосновения кому нужны. Я вот прям ааа от умиления, когда мне на плечо голову кладут.

Анон пишет:

Придут испуганные аноны с каменными лицами и застынут в одних позах((

Каменное лицо - люблю, умею, практикую.)) Но это фиксится лёгкой внутренней истерикой.

#2146 2017-07-17 22:49:59

Анон

Но вообще, для тактильной лучше место поуедененней, чтоб трупы можно было беспалевно закапывать прастите, нервничаю. У нас и так нервячка будет, если еще и цивилы какие пьяные коситься станут...так, я принесу на сходку валерьянку! Я вообще могу где-то анонов по одному встречать и приводить. Чтоб не сразу в толпу из трех решившихся анонов.

#2147 2017-07-17 22:50:55

Анон

Анон пишет:

когда мне на плечо голову кладут

ХОЧУ ПОЛОЖИТЬ ГОЛОВУ КОМУ-ТО НА ПЛЕЧО!  :heart:

#2148 2017-07-17 22:51:14

Анон

Анон пишет:

Чтоб не сразу в толпу из трех решившихся анонов.

Чо-т ржу.  :lol: (один из решившихся)

#2149 2017-07-17 22:51:59

Анон

Не кладите головы людям на плечи! Это ловушка! Попкультура и медиа заставляют нас думать что это классно, но плечи жёсткие и острые  :panic:
Будьте готовы, не дайте себя обмануть

#2150 2017-07-17 22:52:14

Анон

Анон пишет:

ХОЧУ ПОЛОЖИТЬ ГОЛОВУ КОМУ-ТО НА ПЛЕЧО!   :heart:

шикарно.  :love: я и сам это люблю, но шее быстро неудобно делается.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума