Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Навеяно темой для девушек, которые испытывают влечение к девушкам.
Анон, хочешь поболтать о каком-то пациенте, но в реале никто не понимает в чем суть вокальной кушетки? Хочешь устроить вечер чтений зловещих ушек или Мефодия Буслаева? А может тебя интересует пленэр с жопастыми Багоасами? Или просто ламповая сходка с попиздеть ни о чем?
Приглашаем всех сюда, знакомимся, организовываем встречи.
Очень расслаблено посидели с Зеркальцем и каким-то аноном (он попросил так себя назвать), поиграли в Эволюцию, поболтали о вахе, потом Зеркальце ушел и мы ещё немного посидели, а затем пошли гулять. Было душевно. Всем спасибо)
Подтверждаю) Было няшно ^_^
какой-то анон
Аноны, спасибо. Было здорово, надо повторить.
Н-ск прикольно посидели Аноны няшне!
Н-ск прикольно посидели
Аноны няшне!
Ага, только у меня даже с того количества сидра работа встала на два часа ))
ДС, вроде июль хотя бы на время перестал косплеить ноябрь. Может, всё-таки соберёмся?
ДС, вроде июль хотя бы на время перестал косплеить ноябрь. Может, всё-таки соберёмся?
Завтра опять дождь( но можно пойти в кафе.
Антициклон пришел, ДС, го гулять уже наконец...
Поддерживаю!
Ага, конечно
Ага, конечно
ДС-анончики, а что, если какой-то злобный и сильный магуй, которого прополоскали на холиварке, нас проклял? Вы заметили? Стоит сказать в этом треде про сходку в ДС, как погода начинает стремительно превращаться в полное беспросветное говнище.
Каких сильных магуёв на Холиварке обсуждали, не вспомните ли?
И да, кстати, у нас примерно час назад был град ВАО, есличо.
Я надеюсь, ты какой-то смайлик забыл или табличку
Я надеюсь, ты какой-то смайлик забыл или табличку
Нет, ты что. Я на полном серьёзе.
Шоен, зараза, твои штучки?
ДС пойдемте просто посидим в кафе и никакой дождь нам не страшен
ДС пойдемте просто посидим в кафе и никакой дождь нам не страшен
Денег нет на кафе особо, вот в чём ещё беда(( Если только какие-нибудь Грабли, где чашку чая можно тихо посасывать весь вечер.
ДС, ну чокак со сходкой? Мне уже неудобно об этом спрашивать, а то порой ощущение возникает, что я одна тут об этом пишу и надоедаю.
ДС, ну чокак со сходкой?
Да, блин, выкладка визиток в выходные... *чешет лапой в репе* А на буднях чо-та не все могут.
ДС, ну чокак со сходкой? Мне уже неудобно об этом спрашивать, а то порой ощущение возникает, что я одна тут об этом пишу и надоедаю.
Вроде распогодилось. Идем гулять.
Уфа, а давайте рискнём собраться?
Уфа, а давайте рискнём собраться?
Давай)
Анон пишет:ДС, ну чокак со сходкой?
Да, блин, выкладка визиток в выходные... *чешет лапой в репе* А на буднях чо-та не все могут.
Вот зачем ты напомнила, собаченька?..
Анон пишет:Уфа, а давайте рискнём собраться?
Давай)
Пришлите фотки! *_* пожалуйста!
А я к вам билет на 19 августа взял, да, я знаю, что это прям ОЧЕНЬ заранее (и что это выкладка ББ-квеста), но лучше заранее ведь, правда?..
Пришлите фотки! *_* пожалуйста!
Хорошо, анончик :3
А я к вам билет на 19 августа взял
О, круто! Анончик, 19 и 20 у нас Анимау, если что
Анон пишет:ДС, ну чокак со сходкой? Мне уже неудобно об этом спрашивать, а то порой ощущение возникает, что я одна тут об этом пишу и надоедаю.
Вроде распогодилось. Идем гулять.
На выходных обещают хорошую погоду на оба дня, так что пойдём!
На мой взгляд, когда так редко бывает нормальная погода, как сейчас, уже не будешь смотреть на график ФБ, поскольку надо ценить каждый такой день.
Может, в субботу, аноны? Отпишитесь, кто смог бы? И куда бы кто хотел?
Я за Ботанический, если что.
Отредактировано (2017-07-15 00:53:12)
когда так редко бывает нормальная погода, как сейчас, уже не будешь смотреть на график ФБ
Еще как будешь, когда ты капитан.
ДС-2, если вдруг будете собираться играть в настолки на той неделе вечером в будний (или утром в субботу) маякните в этот тред, или передайте через анона-Гуся, плиз)
Анон-турист-с-подругой
Отредактировано (2017-07-15 20:31:03)