Вы не вошли.
Навеяно темой для девушек, которые испытывают влечение к девушкам.
Анон, хочешь поболтать о каком-то пациенте, но в реале никто не понимает в чем суть вокальной кушетки? Хочешь устроить вечер чтений зловещих ушек или Мефодия Буслаева? А может тебя интересует пленэр с жопастыми Багоасами? Или просто ламповая сходка с попиздеть ни о чем?
Приглашаем всех сюда, знакомимся, организовываем встречи.
ДС идем в Ботсад? Во сколько? Давайте посчитаемся.
ДС идем в Ботсад? Во сколько? Давайте посчитаемся.
По традиции 0,5, но сегодня вроде получше себе чувствую, так что 90% гарантии, что приду.
Согласна на сб 3 часа
Отлично)
ДС, ну так что?
Дождь собирается (
Слушай, Леголас, ты мне нравишься, но ты же понимаешь, что это очень глупо? Там разгуливают толпы людей, никого не прогоняют, а тебя одного прям прогонят, ты сука избранный - что за чушь,
Анончик, давай просто сойдемся, что я ебанутый, и все?))
И да, не ботсад, я перепуал., Аптекарский огород, что на Проспекте Мира. Вот туда боюсь, ботанический же сам излазил))
Аптекарский огород, что на Проспекте Мира.
Так там же вход платный. Заплати и заходи, ну и гуляй сколько влезет. Туда, кстати, тоже очень хочу пойти, к их черепахам и карпам
Я тоже ебанутая, если что, только в других областях и вопросах, угу))
Дождь собирается (
У нас сейчас адский ливень идёт, а ведь я уже, когда он начался, одетая реально в дверях стояла, готовясь, если сходка не соберётся, хоть в одиночестве там погулять Как заебали эти сраные дожди, а(( Ненавижу их.
Отредактировано (2017-07-05 18:32:44)
Дождь собирается (
У нас сейчас адский ливень идёт, а ведь я уже, когда он начался, одетая реально в дверях стояла, готовясь, если сходка не соберётся, хоть в одиночестве там погулять
Как заебали эти сраные дожди, а(( Ненавижу их.
И ничего не предвещало, главное! Будто дождь правда к анонской сходке собирается.
Так там же вход платный.
Ооо, все, смотаюсь туда на днях)) раз платный, значит, точно не выгонят, если заплачу.
Я из окон видел один раз, как там мамашка с коляской гуляет. Не дорого ли)) так же видел, как на территории НИИ Склифософского рядышком гуляли, дешево и сердито.
Анончики, похуй на дожди - зонты, сапожки, дождевики и будем гулять!
Анончики, похуй на дожди - зонты, сапожки, дождевики и будем гулять!
Есть дождевик)) ярко-бирюзовый. Есть и сапожки, на гелевых каблучках, с тигровой расскраской... Ч - чучело
Блин, я к вам хочу.
Так и в чём проблема, Леголас? ))
Аноны, у нас ливень закончился, я сейчас переоденусь потеплее и, думаю, скорее всего съезжу в ботсад так или иначе, хоть одна там погуляю. Просто реально жутко туда хочется, "ажтрисёт". Кто-нибудь ещё не хотел быприсоединиьтся?
Я сегодня пас, но в принципе охотно. ))
Так и в чём проблема, Леголас? ))
Голова мокрая, и на работе день тяжелый был) я в выходные гуляюсь охотно.
В саду щас клево, все мокрое, эх. Удачно сходить!
Так не сегодня и больше никогда, а в принципе!
Так не сегодня и больше никогда, а в принципе!
В следующие выходные поеду за город на др члена семьи, а потом выходные свободны будут)
Аноны из ДС, я сейчас посмотрела все известные мне прогнозы погоды, и боюсь уже это писать, но, кажется, ни один из них не обещает завтра осадки. Как вы смотрите на то, чтобы завтра вечером попробовать собраться и сходить в ботанический или куда-либо ещё?
Отредактировано (2017-07-06 01:42:43)
Новосибирск и Академ
Ну что, кто готов собраться на этих выходных в академовском Клевере?
Давайте ) Я в любой день могу.
Мне норм в 3 часа ) столик заказываемили просто кто-то отважно приходит чуть раньше и потом пишет, где занял?
Я там не был ни разу, хз как там обычно по субботам заполненность.
Я там не был ни разу, хз как там обычно по субботам заполненность.
в 3 часа народу мало. Я к тому, чтобы не бегать по всем столикам и не искать друг друга. Давайте на летней веранде (зеленой), у окна любой стол. Там 4 места, придвигается 5-й стул, нас вроде не больше.
А комары не зажрут?
А комары не зажрут?
ну веранда достаточно закрытая, а в самом помещении там не фонтан летом сидеть. Это ж не Ботсад, на улицах их все-таки поменьше. Ну и можно ноги репллентом брызнуть, это вообще в Академе маст хэв )