Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Навеяно темой для девушек, которые испытывают влечение к девушкам.
Анон, хочешь поболтать о каком-то пациенте, но в реале никто не понимает в чем суть вокальной кушетки? Хочешь устроить вечер чтений зловещих ушек или Мефодия Буслаева? А может тебя интересует пленэр с жопастыми Багоасами? Или просто ламповая сходка с попиздеть ни о чем?
Приглашаем всех сюда, знакомимся, организовываем встречи.
Москва? Мимими?
Воскресенье?
Дубль Гис ничего не показывает там( Может, ты имел в виду тот, который в Сан Сити, Маркса 6/1?
Ты прав, анон, это Сан-Сити. Так что можно забить на адрес и ориентироваться на то, что это Сан-Сити)
Но у тебя какой-то странный 2ГИС. Онлайн-версия показывает, что Сан-Сити - это дом №7. Не знаю, почему у тебя 6/1. Наверное, он цокольный этаж таким образом посчитал.
Анон пишет:Дубль Гис ничего не показывает там( Может, ты имел в виду тот, который в Сан Сити, Маркса 6/1?
Ты прав, анон, это Сан-Сити. Так что можно забить на адрес и ориентироваться на то, что это Сан-Сити)
Но у тебя какой-то странный 2ГИС. Онлайн-версия показывает, что Сан-Сити - это дом №7. Не знаю, почему у тебя 6/1. Наверное, он цокольный этаж таким образом посчитал.
Да это я странный, извини. 6/1 - Калейдоскоп, а Сан Сити - площадь Маркса 7, а я смотрел проспект Маркса 7.
В Москве сейчас потоп, ураган и гигантский град. К воскресенью, может, распогодится.
Хорошо, что питерский анон успел уехать (успел ведь?), я понимаю, что ему к дождю не привыкать, но все же.
В Москве сейчас потоп, ураган и гигантский град. К воскресенью, может, распогодится.
Хорошо бы, но завтра, видимо, тоже будет лить.
Вот здесь смотрим фронт - https://yandex.ru/pogoda/moscow/nowcast?ncrnd=2830
Ну короч Нск ещё +2 анона
А как находиться нам там? Ни разу не был в этом месте и вообще с анонами не развиртивался, как вас узнать? Напишите, как столик найти, пожалуйста. Это подвал?
А как находиться нам там? Ни разу не был в этом месте и вообще с анонами не развиртивался, как вас узнать? Напишите, как столик найти, пожалуйста. Это подвал
?
Когда придете, попросите проводить до столика, забронированного на имя Марины (Марин, ты ж на свое имя бронила?) или ориентируйтесь на меня - девушку в черном летнем платье с цветочками и гигантской сине-белой полосатой сумкой.
(Марин, ты ж на свое имя бронила?)
Ну да. А ты не решай за меня
С девушкой в платье с цветочками будет еще одна - высокая, в черно-зеленом сарафанет в пол
Аааа, круто, нас теперь будет семеро *анон-заказчик*
В принципе, особой разницы быть не должно, пять нас или семь. Все поместимся)
Ну чо, один анон из Академа не едет :( позвонили с работы, сижу ишачу удаленно... Удачно пообщаться!
Ну чо, один анон из Академа не едет :( позвонили с работы, сижу ишачу удаленно... Удачно пообщаться!
Жалко.(( Ну удачно поработать хотя бы.
Жалко.(( Ну удачно поработать хотя бы.
Да какая уж тут удача... Эх... Надеюсь, вы не в последний раз собираетесь и я еще с вами затусую
вас будет 5, потому что у меня тепловой удар и я вообще никуда не могу (((( думал, до сегодня оклемаюсь, но нет.
Сибирь сурова О_о
Аноны из Нска, у вас часто такое лето?
Нет, совсем не часто.((
Аноны из Нска, у вас часто такое лето?
Июнь в последние годы всегда такой, да.
Июнь в последние годы всегда такой, да.
Да ну не прям такой, анон, ты чего. Тепло, жарко, но не АД ПЕПЕЛИЩЕ ДАЙТЕ УЖЕ ДОЖДИКА.
Хорошо, что питерский анон успел уехать (успел ведь?), я понимаю, что ему к дождю не привыкать, но все же.
Я это все застал)) Впервые увидел настолько черное небо, даже у нас в Питере такого не бывало
Ну че, ДС, боитесь из-за погоды собираться, да?
И кстати, у нас нет чатика, как у ДС-2?
Да ну не прям такой, анон, ты чего. Тепло, жарко, но не АД ПЕПЕЛИЩЕ ДАЙТЕ УЖЕ ДОЖДИКА.
Ну вот в прошлом году тоже целую неделю держалось за +30 и ни одного дождика, ужасно было.
Нские аноны, вы котики
Займите у Москвы, а жару перешлите нам, в Питер!
Займите у Москвы, а жару перешлите нам, в Питер!
Не надо, Пётр не для того на болотах строился!
Не надо, Пётр не для того на болотах строился!
Надо, у меня отпуск скоро!
Простите