Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Навеяно темой для девушек, которые испытывают влечение к девушкам.
Анон, хочешь поболтать о каком-то пациенте, но в реале никто не понимает в чем суть вокальной кушетки? Хочешь устроить вечер чтений зловещих ушек или Мефодия Буслаева? А может тебя интересует пленэр с жопастыми Багоасами? Или просто ламповая сходка с попиздеть ни о чем?
Приглашаем всех сюда, знакомимся, организовываем встречи.
Братья-аноннаки, столик благополучно заказан.
Суббота (1 июля), 17:00, на Маркса 7.
Стол изначально пустой, заказывать будем сами, кто что пожелает)
ДС, давайте уже выползем на прогулку, а?
Да, ДС, согласна! Котан, пожалуйста, прости, я не смогла сегодня - была очень уставшая уже к вечернему времени( Мб, завтра? А то "лето будет солнечным и тёплым, главное - не пропустить этот день". Сегодня даже можно было ходить с коротким рукавом Очень хочется в Ботанический сад поскорее
Я смогу только в выходные, я работающий допоздна анон.
Да, ДС, согласна! Котан, пожалуйста, прости, я не смогла сегодня - была очень уставшая уже к вечернему времени( Мб, завтра? А то "лето будет солнечным и тёплым, главное - не пропустить этот день". Сегодня даже можно было ходить с коротким рукавом
Очень хочется в Ботанический сад поскорее
Да я всегда за)
ДС, я за Ботанический сад. Давайте в это воскресенье сходим?
Питерский визитёр просил именно в будни, кажется, но я могу и два раза сходить))
ДС-аноны и питерский гость, когда сбор? ))
Питерский визитёр просил именно в будни, кажется, но я могу и два раза сходить))
Я на этой неделе в будни могу только в четверг.
ДС-аноны и питерский гость, когда сбор? ))
Можно сделать два сбора. 1. В будни выгулять питерского гостя и 2. В воскресенье. Пока погода опять не испортилась, а то я уж боюсь(
ДС аноны, я к сожалению смогу только сегодня и завтра сходить погулять, дальше я уезжаю (питерский анон)
Так что если кому-то не влом погулять в эти дни - буду рад))
Котан, я тебе написала в личку по поводу прогулки)
ДС аноны, я к сожалению смогу только сегодня и завтра сходить погулять, дальше я уезжаю (питерский анон)
Так что если кому-то не влом погулять в эти дни - буду рад))
Если ты случайно не любитель идеальных завтраков в макдаке - я б завтра встретился.
Питерский анон, я тебе в личку писала, прости, пожалуйста, за навязчивость, просто я по горькому опыту Дайриков знаю, что л/с порой не доходят. Если что, я прямщас свободна и могу подъехать и погулять с тобой либо в Музеоне, либо в Ботаническом, что тебе самому по сердцу будет. Насчёт возвращения не волнуйся, я тебя до твоей ветки провожу и посажу в твоём направлении.
Upd. Ну или, может быть, какой-нибудь ещё анон из ДС хочет погулять сейчас где-нибудь, пишите тоже сюда, если что.
Отредактировано (2017-06-28 19:13:07)
Ох анончик, ну почему такая невезуха(( я часов до 16 мониторил тему, а потом решил что уже ничего не выгорит и уехал в Царицино с 3% зарядки на телефоне. Так что и не следил дальше за темой, гулял
пока ноги не отвалились)
Я вроде насчитал 4х питерских анонов, которые не против сходки
Может соберемся тогда? В это воскресенье, например, у кого какие планы?
У меня тренировка, так что увы.
Ну или не раньше 17:00.
Блин, я б увиделся с Зеркальцем(( если б жил в Питере.
У меня в планах устроить собственную сходку в родном городе. Если не получиться, то скорее всего пойду с вами.
Я хочу в воскресенье, но не факт, что смогу(
Блин, я б увиделся с Зеркальцем(( если б жил в Питере.
Анон, а ты в каком городе?
Новосибирские аноны! Можете подробнее описать, где будете сидеть, как вас искать и так далее?
на Маркса 7.
Дубль Гис ничего не показывает там( Может, ты имел в виду тот, который в Сан Сити, Маркса 6/1?
Питерцы, теперь я точно не смогу. Желаю вам удачи.
Москва? Мимими?