Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Навеяно темой для девушек, которые испытывают влечение к девушкам.
Анон, хочешь поболтать о каком-то пациенте, но в реале никто не понимает в чем суть вокальной кушетки? Хочешь устроить вечер чтений зловещих ушек или Мефодия Буслаева? А может тебя интересует пленэр с жопастыми Багоасами? Или просто ламповая сходка с попиздеть ни о чем?
Приглашаем всех сюда, знакомимся, организовываем встречи.
Хочу лису. Живую. Как домашнее животное.
Ну как раз в Энске питомник же... вроде
Хочу лису. Живую. Как домашнее животное.
Если ты с Новосиба, то какие проблемы?
Под Академом один из самых крутых питомников одомашненых лис в мире.
https://www.youtube.com/watch?v=zeilLQXOhfM
И вообще, давайте на этих выхах в городе, а на следующих или послеследующих в Академе, м?)
Отредактировано (2017-06-26 22:17:27)
А если все-таки спрашивать питерских анонов в Питере, никто не хочет собраться? Я на прошлую сходку не попал, и вроде никто не отписывался, как прошло. Но она весной была, м.б. аноны еще раз созрели или кто-то новый захотел?)
А если все-таки спрашивать питерских анонов в Питере, никто не хочет собраться? Я на прошлую сходку не попал, и вроде никто не отписывался, как прошло. Но она весной была, м.б. аноны еще раз созрели или кто-то новый захотел?)
я всегда за
тоже на прошлую не смог попасть
Каждый вечер почти гуляем ) можно присоединяться.
Ну... Ты скажи куда подходить Подойду.
Каждый вечер вряд ли получится но через день и на выхах...
Может правда в Клевере
Да я-то за, поедут ли сюда в эту субботу городские аноны? Они вон хотят в эту в городе.
И вообще, давайте на этих выхах в городе, а на следующих или послеследующих в Академе, м?)
Я за город однозначно, в Академ ехать по такой погоде не готов, сорри. Но вообще если народу набирается, можно просто разделиться, одни встречаются в Академе, другие в городе.
Анон пишет:И вообще, давайте на этих выхах в городе, а на следующих или послеследующих в Академе, м?)
Я за город однозначно, в Академ ехать по такой погоде не готов, сорри. Но вообще если народу набирается, можно просто разделиться, одни встречаются в Академе, другие в городе.
на следующих мне уже неактуально, меня не будет здесь. И вот да, тащиться в город по такой погоде не хочется ( у меня еще и заказ там отменился. Академ, может правда альтернативно соберемся в Клевере в эту субботу? А то жара к маршруткам не располагает. Я правда, пиво не пью, но там вкусный сидр )
Очень не хочется ехать в академ после 6-ти часового перелета, но, видимо, придется. Язык мой - враг мой
Что за клевер хоть, расскажите?
Академ, может правда альтернативно соберемся в Клевере в эту субботу?
Ну не знаю, я бы хотел хоть раз собраться со всеми, а маленьким кругом мы можем и в будни погулять по тому же Ботсаду, зачем сидеть в помещении? Так что я за город в субботу и вылазку местную в вскр, пн и так далее, в любой день, какой захотим.
К слову, в субботу обещают +15 и облачно.
Отредактировано (2017-06-27 09:18:50)
Нск. Ну ок, давайте в городе, на Маркса
13-го я уезжаю, так что академовскую сходку либо на след неделе, либо без меня уже
13-го я уезжаю, так что академовскую сходку либо на след неделе, либо без меня уже
+1, правда я улетаю 17-го
Анон пишет:А если все-таки спрашивать питерских анонов в Питере, никто не хочет собраться? Я на прошлую сходку не попал, и вроде никто не отписывался, как прошло. Но она весной была, м.б. аноны еще раз созрели или кто-то новый захотел?)
я всегда за
в питере была сходка??
Нск. Ну ок, давайте в городе, на Маркса
Давайте в эту субботу в 17:00 на Маркса, а 8-го числа в Академе.
Отредактировано (2017-06-27 10:28:04)
Давайте в эту субботу в 17:00 на Маркса, а 8-го числа в Академе.
Ага.
Если я правильно сосчитала, то нас 5 человек получается.
Кто-нибудь сможет позвонить и забронировать столик в Своей Компании?)
Если я правильно сосчитала, то нас 5 человек получается.
Шесть вроде
Один анон писал 1+1
Один анон писал 1+1
Моя подруга вспомнила пароль от ХС и отметилась отдельно)
Анон пишет:Анон пишет:А если все-таки спрашивать питерских анонов в Питере, никто не хочет собраться? Я на прошлую сходку не попал, и вроде никто не отписывался, как прошло. Но она весной была, м.б. аноны еще раз созрели или кто-то новый захотел?)
я всегда за
в питере была сходка??
В Питере было две сходки, первая - год назад почти.
Я тоже хочу на сходку)
Была в Питере, да, узким кругом трех анонов, и потом играть пару раз собирались
В Питере было две сходки, первая - год назад почти.
Я тоже хочу на сходку)
Советую собираться в воскресенье, так как в субботу весь день дождь и туман. Но в воскресенье тоже будет дождик.
Кто-нибудь сможет позвонить и забронировать столик в Своей Компании?)
Я могу, анон.
Итак, на пятерых, в субботу, в пять часов.
Что-нибудь заранее заказывать, или каждый потом выберет сам?
на меня ничего не надо заказывать заранее
Я могу, анон.
Итак, на пятерых, в субботу, в пять часов.
Что-нибудь заранее заказывать, или каждый потом выберет сам?
Не, я сам выберу, я еще не решил, что.
На меня тоже не надо.
Братья-аноннаки, столик благополучно заказан.
Суббота (1 июля), 17:00, на Маркса 7.
Стол изначально пустой, заказывать будем сами, кто что пожелает)
Отлично