Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Навеяно темой для девушек, которые испытывают влечение к девушкам.
Анон, хочешь поболтать о каком-то пациенте, но в реале никто не понимает в чем суть вокальной кушетки? Хочешь устроить вечер чтений зловещих ушек или Мефодия Буслаева? А может тебя интересует пленэр с жопастыми Багоасами? Или просто ламповая сходка с попиздеть ни о чем?
Приглашаем всех сюда, знакомимся, организовываем встречи.
Уфимцы, с днем города вас!
Ах, спасибо)
Спасибо, анончик А тебя с днём России :3
А тебя с днём России :3
И тебе спасибо )
Я теперь к вам только в августе-сентябре попытаюсь выбраться, меня на все деньги вперед накрыло медициной и ветеринарией -_- мне очень жаль -_-
Нам бы самим уфимским собраться XD а то все дождище, а так изъявляют желание только два анона
Подпишусь.
Авось вылезу на сходку, чот заебался сычевать
Московский анон очень хочет гулять и кататься на самокате. Но погода - жесть. Завтра опять похолодание и дожди.
Московский анон очень хочет гулять и кататься на самокате. Но погода - жесть. Завтра опять похолодание и дожди.
Второй московский анон-любящий-сходки тоже очень хочет гулять и временами пытаться кататься на чужих самокатах, но он сейчас разболевшийся и заёбанный вкрай по причине страшного слова на букву "р.", которое нигде за пределами спец. резервации для пострадавших лучше не упоминать.
Отредактировано (2017-06-20 20:55:22)
Третий московский анон готов гулять и в дождь, нет плохой погоды, главное правильно одеться. )))
страшного слова на букву "р.", которое нигде за пределами спец. резервации для пострадавших лучше не упоминать
думаешь, оно гуглит и потому врывается?
Третий московский анон готов гулять и в дождь, нет плохой погоды, главное правильно одеться. )))
Второй анон (который заёбанный и с буквой) категорически не согласен. /кашляя и вытирая сопли/
У меня только складной велик и скейт, на котором я хуево езжу
Анончики, а может кто-то погулять со мной в Москве? Буду с 26го по 29ое, все вечера свободны. Взамен обещаю выгул в Питере) Пожалуста-пожалуста! Не хочется тосковать в одиночестве, у меня знакомых в ДС совсем нет
Если что - я здесь Котан.
Уфимские аноны, как на выходных? Все по садам или соберемся таки?)
Анончики, а может кто-то погулять со мной в Москве? Буду с 26го по 29ое, все вечера свободны. Взамен обещаю выгул в Питере) Пожалуста-пожалуста! Не хочется тосковать в одиночестве, у меня знакомых в ДС совсем нет
![]()
Если что - я здесь Котан.
Придумаем что-нибудь, не переживай. ))
ДС-аноны, как вам идея пойти в зоопарк московский? Есть желающие?
Или в Оранжерею Ботсада, вот сюда - https://vk.com/moscowtropics
Идея отличная! Я - за. Можно и питерского товарища пригласить, если ему будет интересно.
Аноны, тупой вопрос. А вы по именам друг друга на сходках называете, когда знакомитесь, или же по никам? x)
Аноны, тупой вопрос. А вы по именам друг друга на сходках называете, когда знакомитесь, или же по никам? x)
Мы - никак... аноны же, зачем вообще ники и имена?
На тех двух сходках на которых я был, представлялись и по именам и по никам.
На прошлогодней московской сходке была попытка перезнакомиться по именам, пока шли в парк, но все равно, когда уже пришли, то звали друг друга анонами. Ну, и мое лично имя реально хрен произнесешь и хрен запомнишь )))
ДС-анончики (и питерский, если он присоединится), кто в зоо или Оранжерею собирается, вы ведь про будние вечера, дааааа? *_* правда, кассы зоо закрываются уже часов в 19, но мало ли, вдруг успеем.
Уфимцы, а у вас в городе в августе как, норм? *_*
Отредактировано (2017-06-21 12:24:20)
Представляемся по именам
И я конечно только за! И за то и другое) А в Ботаническом саду вообще никогда не был. (питерский анон)
Ну работающие аноны только по выходным могут, конечно же.
В будни никак, а после 19 все закрывается уже. Да и темно
Ну работающие аноны только по выходным могут, конечно же.
В будни никак, а после 19 все закрывается уже. Да и темно
А питерский анон именно будние вечера хочет где-то прогулять.
А как оранжерея ботсада работает вечерами?