Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Навеяно темой для девушек, которые испытывают влечение к девушкам.
Анон, хочешь поболтать о каком-то пациенте, но в реале никто не понимает в чем суть вокальной кушетки? Хочешь устроить вечер чтений зловещих ушек или Мефодия Буслаева? А может тебя интересует пленэр с жопастыми Багоасами? Или просто ламповая сходка с попиздеть ни о чем?
Приглашаем всех сюда, знакомимся, организовываем встречи.
Уфимские аноны, попытаемся в выходные собраться?)
Пробуем, анончик х)
Аноны из ДС-1, пишу вам, сидя на масляном обогревателе. Каждый раз, вспоминая о нашем желании совместных покатушек, смотрю в окно, и понимаю, что нет
Жаль, блин.
Ничего, анон, лето только началось! Ещё не раз покатаемся же! Держись там, на зимовке!
ДС-1.
Питер! Ну Питер же!
Я понимаю, что за окном 125-е февраля, но мы ж питерские, мы ж сильные, мы ж наденем дождевик-перчатки-шапку и выберемся.
Давайте встретимся?
Ой, аноны, я к вам на днях собираюсь. Реально дубак? Одеваться по-осеннему?
Анон, сегодня я плюнула на гордость и надела шапку, потому что было +5, дождь и ветер. Но гисметео обещает с завтрашнего дня приличную погоду и потепление, если не врет.
Дубак. Но на днях уже обещают потепление, так что пока трудно сказать как лучше одеться. Свитер захватить стоит точно, вечера в любом случае ещё холодные, даже если днём +20.
Анон, сегодня я плюнула на гордость и надела шапку, потому что было +5, дождь и ветер. Но гисметео обещает с завтрашнего дня приличную погоду и потепление, если не врет.
Я в зимней шапке, в толстенном свитере и в пуховике хожу, блин. И мне не жарко в этих вещах, мне холодно! Собянин - похититель лета, не иначе. Дайте наконец нормальную погоду
Я тоже сегодня в шапке и тёплой куртке гулял, но было уютно и приятно.
Ой, аноны, я к вам на днях собираюсь. Реально дубак? Одеваться по-осеннему?
На следующей неделе обещают потепление, но лучше прихвати хорошую непродуваемую-непромокаемую куртку и теплую кофту под нее, шарф тоже точняк пригодится. Погода у нас меняется нынче резко.
ДС, раз уж нам вроде как наконец лето включили, может, на выхах погуляем?
А его включили? Я никак не разморожусь, у меня еще и воды горячей все это время в квартире не было(.
Антиреновационная сходка?
Да, пойдёмте гулять!
Да ты заебал уже во всех темах! Вали в свою резервацию!
Что за реновация?
Как сформулировать запрос для гугла?
так и пиши - ренновация в москве
Я за реновацию. Пойдешь со мной на сходку?
Дык на выхах вроде дождь прогнозируют(
Анон пишет:ДС, раз уж нам вроде как наконец лето включили, может, на выхах погуляем?
Я за реновацию. Пойдешь со мной на сходку?
Только чтобы в лицо тебе плюнуть. Но зато с наслаждением. А почему за? У тебя есть хоть какие-то аргументы?
Только чтобы в лицо тебе плюнуть. Но зато с наслаждением. А почему за? У тебя есть хоть какие-то аргументы?
Ну например, потому, что ты заебал оффтопить, вали в резерваци, что ли...
Аноны, с ренновационном флудом не увлекайтесь пожалуйста, будем банить.
С дождями пока неясно.
дождя в вскр вроде не обещают, кто-нибудь готов выползти со мной на прогулку, ДС?
Извини, анончик, я за неделю удолбалась до полуживого состояния, хочу хоть 1 день отлежаться(
Отредактировано (2017-06-11 08:25:52)