Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Навеяно темой для девушек, которые испытывают влечение к девушкам.
Анон, хочешь поболтать о каком-то пациенте, но в реале никто не понимает в чем суть вокальной кушетки? Хочешь устроить вечер чтений зловещих ушек или Мефодия Буслаева? А может тебя интересует пленэр с жопастыми Багоасами? Или просто ламповая сходка с попиздеть ни о чем?
Приглашаем всех сюда, знакомимся, организовываем встречи.
Анон из Новосибирска рыдает и завидует черной завистью, потому что уже пять лет пытается найти людей, кто согласился бы в нее поиграть, но я так далеко от вас, почемууууу
Давай обниму, если не аноны, то играть в неё уже год третий (считай с покупки) не смогу. А игра, сука, такая классная
Я бы и по скайпу поиграла, если так можно.
очень рад что питер наконец собрался и хорошо провёл время! at last!
в следующий раз надеюсь присоединиться
Я бы и по скайпу поиграла, если так можно
По идее - можно, причём даже текстом, я свидетель.
Я бы и по скайпу поиграла, если так можно.
Хм, ты сейчас подал мне идею, анон!
Интересно, насколько реально собрать здесь людей для игры во властелина?
Если что, я всегда за, но как лучше это осуществить?
Оставить ссылку на скайпогруппу и ждать))
Анон из Питера забыл про эту тему и кусает локти(((( Давайте повторим, пожалуйста!
Собрались в конференцию, сделали список оправдашек, дальше выбирать из него с помощью, скажем, электронного дайсомёта и вычёркивать пункты. Если пункт 20, допустим, уже вычеркнут, а на даймё выпало 20 - берём ближайший не вычеркнутый.
Ну это для примера идея, на ходу придуманная. Если сесть в скайпе и всей компанией подумать - может, и поумнее чего надумается.
Анон из Питера забыл про эту тему и кусает локти(((( Давайте повторим, пожалуйста!
Так давайте! Можно в следующие выходные
Но если кто вдруг завтра может, то я с радостью. Сегодня просто дела были, только в восемь вечера освободился(
Если завтра - то когда/где?
Завтра не могу. В следующие выходные - может быть...
Если завтра - то когда/где?
Тут я буксую с идеями( Я бы предложил в 12 комнат пойти, а по времени мне всё равно в общем-то
Завтра не могу. В следующие выходные - может быть...
А в промежутке?
Я могу теперь только в следующую субботу((( И то на 100% свои возможности буду знать только ближе к выходным.
Рад за Питер
Уфа, а как у вас там? есть подозрение, что я одного из вас знаю)
я не могу((( завтра надо работать, а потом будет предзарплатная кома + сдача проекта((( только в следующем месяце уже
пальто
Хорошо, подумаем как сделать в скайпе. Вот ссылка на игру и правила https://yadi.sk/d/Ri55rmGAtZNoq
Уфа, а как у вас там?
есть подозрение, что я одного из вас знаю)
Замечательно погуляли! С анончиком решили, что действительно нужно пинать анончиков пораньше Всё может быть, анончик. Делись подозрениями :3
Еще один питерский анон не против погулять завтра)
Анон пишет:Уфа, а как у вас там?
Замечательно погуляли!
С анончиком решили, что действительно нужно пинать анончиков пораньше Всё может быть, анончик. Делись подозрениями :3
Рад за вас ^^
Подозрение очень слабое, больше моя паранойя. У вас смайлик х) именно в таком написании - это общегородская фишка, или?..
Еще один питерский анон не против погулять завтра)
Тогда нас трое, а это уже очень неплохо!
ПИТЕР
Предлагаю ЗАВТРА, снова на Адмиралтейской, оттуда пять минут до антикафе 12 комнат. Если надоест и будет хорошая погода, то можно будет потом прогуляться. По времени предлагаю 14:00 или 15:00
Если есть другие предложения - высказывайте)
Анон пишет:Анон пишет:Уфа, а как у вас там?
Замечательно погуляли!
С анончиком решили, что действительно нужно пинать анончиков пораньше Всё может быть, анончик. Делись подозрениями :3
Рад за вас ^^
Подозрение очень слабое, больше моя паранойя. У вас смайлик х) именно в таком написании - это общегородская фишка, или?..
Анон пишет:Анон пишет:Уфа, а как у вас там?
Замечательно погуляли!
Рад за вас ^^
Да, хорошо погуляли) и будем призывать остальных уфа-анонов встретиться.
Смайл XD ставлю потому что с телефона не могу нормальный выбрать, окошко не открывается.
Кстати, это ты тот анон который на Завет сегодня собирался? И как тебе?
Смайл XD ставлю потому что с телефона не могу нормальный выбрать, окошко не открывается.
А, ну ладно, моя паранойя успокоилась тогда Х) хотя не то чтобы было бы плохо наткнуться на знакомых...
Ээээ, ннннет, кажется. Я даже не знаю, что такое Завет О_о извините О_о
Анон пишет:Да, хорошо погуляли) и будем призывать остальных уфа-анонов встретиться.
Кстати, это ты тот анон который на Завет сегодня собирался? И как тебе?А, ну ладно, моя паранойя успокоилась тогда Х) хотя не то чтобы было бы плохо наткнуться на знакомых...
Ээээ, ннннет, кажется. Я даже не знаю, что такое Завет О_о извините О_о
О, так значит ты еще один анон <3
Не, анон с Заветом это я, сходила в кино, ага. Мне понравилось, потому что там было аж два Фассбендера, добрый, но туповатый Уолтер, и злой и умный Дэвид. А команда очередного звездолета просто статисты, увы.