Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Навеяно темой для девушек, которые испытывают влечение к девушкам.
Анон, хочешь поболтать о каком-то пациенте, но в реале никто не понимает в чем суть вокальной кушетки? Хочешь устроить вечер чтений зловещих ушек или Мефодия Буслаева? А может тебя интересует пленэр с жопастыми Багоасами? Или просто ламповая сходка с попиздеть ни о чем?
Приглашаем всех сюда, знакомимся, организовываем встречи.
аноны из дс-2, простите за тупой вопрос, а чего не просто сесть-бухнуть с разговорами, а вот эти все настольные игры и прогулки по летнему саду?
потому что многим людям нравятся игры и прогулки, к тому же в треде отмечались аноны-трезвенники
мне в общем-то пофиг, я могу и просто посидеть
Анон пишет:До 20.00, на Коменде..
А живешь где?
А живу на Ветеранов
Аноны, ещё раз, во сколько и где Питер завтра решил? А то я внезапно могу, подруга встречу отменила
потому что многим людям нравятся игры и прогулки, к тому же в треде отмечались аноны-трезвенники
мне в общем-то пофиг, я могу и просто посидеть
окей, невопрос. я просто все обсуждение пропустил, увидел только сейчас планы и решил уточнить, чего не самый очевидный вариант сходочки. если вам так удобнее, то ноу проблемо)
Блин, уфимцы, я к вам из дс точно не успею метнуться, может, в следующий раз чуть более заранее получится определиться со сходкой Х) очень хочу в ваш город <3
Ну мне, второму анону, хочется сюда написывать чаще с предложением собраться)наверно, даже с самого начала недели надо начинать зазывать
Блин, уфимцы, я к вам из дс точно не успею метнуться, может, в следующий раз чуть более заранее получится определиться со сходкой Х) очень хочу в ваш город <3
И мы хотим тебя в наши уфиские объятия!
Ну мне, второму анону, хочется сюда написывать чаще с предложением собраться)наверно, даже с самого начала недели надо начинать зазывать
Должно подействовать
Аноны, ещё раз, во сколько и где Питер завтра решил? А то я внезапно могу, подруга встречу отменила
В 14.00 встречаемся на Адмиралтейской, потом в плейлофт и Летний сад.
аноны из дс-2, простите за тупой вопрос, а чего не просто сесть-бухнуть с разговорами, а вот эти все настольные игры и прогулки по летнему саду?
(я сам из дс-2, но просто чот настольные игры не манят, в заведении бы посидел, особенно всякие веранды пооткрывают сейчас, на крестовском например, и вообще збс будет)
Да пока еще не определились, ясно же, что как стакнемся, так и пойдем. А на жральню бабла не особо тогось есть. Ну и я вот не пью совсем, бары мне побоку всегда))
14:00 на Адмиралтейской, правда так и не решили, внутри или снаружи. По идее снаружи логично. Кстати завтра пробег роллеров в три
на крестовском например
Я бы и на аттракционах покатался)
там будет аццкая толпа, аноны
В 14.00 встречаемся на Адмиралтейской, потом в плейлофт и Летний сад.
14:00 на Адмиралтейской, правда так и не решили, внутри или снаружи. По идее снаружи логично. Кстати завтра пробег роллеров в три
Спасибо, аноны. Я буду в гигантской джинсовке и цветастой юбке, наверное
Да уж, московским анонам правительство организовало сходки. Прям от души. То митинги и марши на свежем воздухе, то в префектурах и управах потусить приглашает. А то ишь, сидят по своим малоэтажным домам, с соседями мало общаются.
Питер, если я проснусь так, что буду успевать на "Адмиралтейскую" к 14:00 - я с вами.
Ну так что, Питер, нас вместе с Зеркальцем четыре?
Предлагаю всем около полудня отписаться, попрётесь или забьёте. Как раз все должны успеть собраться и доехать
Анон пишет:Блин, уфимцы, я к вам из дс точно не успею метнуться, может, в следующий раз чуть более заранее получится определиться со сходкой Х) очень хочу в ваш город <3
Ну хотя бы в среду-четверг, пока народ не успел напланировать на выходные.
Уфимский анон, ну как, сегодня встретимся?
Да, анончик, встретимся
Да, анончик, встретимся
Около библиотеки Валиди на Ленина?в два устроит?
Отредактировано (2017-05-20 08:04:35)
анон хочет на сходан в ДС-2, но короче так и не лёг, смотрел сериальчики или просплю, или приду опухший и унылый от недосыпа
Анон пишет:Да, анончик, встретимся
Около библиотеки Валиди на Ленина?в два устроит?
Угу. Да, нормально х)
анон хочет на сходан в ДС-2, но короче так и не лёг
Ахаха аналогично. Только я учил философию, так что изначально пролетал. Надеюсь, это не последняя сходка в Питере.
Надеюсь на сходку в дС-2 не один я приду
Надеюсь на сходку в дС-2 не один я приду
В чём ты будешь?
В чём ты будешь?
Я выше уже писал - в зеленых штанах
Я выше уже писал - в зеленых штанах
Окей, если не найдёмся, то всегда можно уточнить в тредике где кто стоит