Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Навеяно темой для девушек, которые испытывают влечение к девушкам.
Анон, хочешь поболтать о каком-то пациенте, но в реале никто не понимает в чем суть вокальной кушетки? Хочешь устроить вечер чтений зловещих ушек или Мефодия Буслаева? А может тебя интересует пленэр с жопастыми Багоасами? Или просто ламповая сходка с попиздеть ни о чем?
Приглашаем всех сюда, знакомимся, организовываем встречи.
Как аноны смотрят на то, чтобы организовать свою анонскую колонну в марше протеста против реновации, который сейчас согласовывается?
Тогда пошли завтра.
Да, стоит, а то в воскресенье опять +13, ааааа
Отредактировано (2017-05-19 15:52:29)
да блиииин(( так хотел с вами, но буду работать в субботу. Зато в вс выходной
Как мы узнаем друг друга?
Как аноны смотрят на то, чтобы организовать свою анонскую колонну в марше протеста против реновации, который сейчас согласовывается?
Я за! Когда марш?
да блиииин(( так хотел с вами, но буду работать в субботу. Зато в вс выходной
А до скольки, анончик? И где? А то можно и поймать сразу от работы
Как мы узнаем друг друга?
Ну эээ... у меня есть большой бумажный пакет...
По одежде можно узнать. В общем, если анон, с которым я договаривалась, не против встречи в Питере, то предлагаю нам присоединиться к остальным.
По одежде можно узнать. В общем, если анон, с которым я договаривалась, не против встречи в Питере, то предлагаю нам присоединиться к остальным.
Не против, мне нормально и даже ближе. В итоге Адмиралтейская?
В итоге Адмиралтейская?
Ага, я буду в зеленых брюках, если что.
Мы в самом метро встречаемся или на улице на выходе?
Ага, я буду в зеленых брюках, если что.
Мы в самом метро встречаемся или на улице на выходе?
Я поеду через метро, мне пофиг.
Кремовое пальто и синие джинсы.
Я буду в серой стеганой куртке и голубых джинсах.
Сколько нас всего?
1
Отредактировано (2017-05-19 16:56:41)
2
Анон с пальто
Анон пишет:Как аноны смотрят на то, чтобы организовать свою анонскую колонну в марше протеста против реновации, который сейчас согласовывается?
Я за! Когда марш?
Вроде 28-ого, но пока неизвестно точно. Зато вот что есть:
https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/ … e=59A6296E
Отредактировано (2017-05-19 17:03:53)
Анон пишет:Как аноны смотрят на то, чтобы организовать свою анонскую колонну в марше протеста против реновации, который сейчас согласовывается?
Я за! Когда марш?
Это оно? https://www.google.ru/amp/s/yodnews.ru/ … renovatsii пойдемте! Я 3-ий анон. Мой дом не сносят по предвпрительным планам, но боюсь, в дальнейшем могут подобраться, тоже 5-этажка,но не хрущевская, и место вкусное((
А до скольки, анончик? И где? А то можно и поймать сразу от работы
До 20.00, на Коменде..
Анон пишет:Как вовремя зашел
Вариант с прогулкой импонирует или хотя бы около библиотеки встретимся и решим. Давайте в субботу, если удобно, часам к двум-трем?
Я пас, в субботу у меня уже на 16 часов куплен билет на Чужих, а в воскресенье или сад, или кладбище.
Уфимский анон.Жаль( я второй анон, могу встретиться, если кто надумает, выходные свободны
Первый анон и тоже со свободными выходными
Сколько нас всего?
1
3
Анон в зеленых штанах
До 20.00, на Коменде..
А живешь где?
Я за! Когда марш?
Это оно? https://www.google.ru/amp/s/yodnews.ru/ … renovatsii пойдемте! Я 3-ий анон. Мой дом не сносят по предвпрительным планам, но боюсь, в дальнейшем могут подобраться, тоже 5-этажка,но не хрущевская, и место вкусное((
Анончик, ссылка не открывается(
пардон, я с тапка, порвал ссылку при копировании) вот оно, подана заявка на 28 мая.
https://www.google.ru/amp/s/yodnews.ru/ … hilya/amp/
На Холиварке тема есть про реновацию, мб кто-то оттуда подтянется) https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1643
Анон пишет:Анон пишет:Я пас, в субботу у меня уже на 16 часов куплен билет на Чужих, а в воскресенье или сад, или кладбище.
Уфимский анон.Жаль( я второй анон, могу встретиться, если кто надумает, выходные свободны
Тогда давай встретимся штоль)и, может, вон за вечер-ночь еще уфимские надумают присоединиться
Анон пишет:Анон пишет:Жаль( я второй анон, могу встретиться, если кто надумает, выходные свободны
Тогда давай встретимся штоль)и, может, вон за вечер-ночь еще уфимские надумают присоединиться
Давай х) Тоже надеюсь, что появятся и присоединятся
Давай х) Тоже надеюсь, что появятся и присоединятся
Заметано!
Блин, уфимцы, я к вам из дс точно не успею метнуться, может, в следующий раз чуть более заранее получится определиться со сходкой Х) очень хочу в ваш город <3
Отредактировано (2017-05-19 19:39:54)
аноны из дс-2, простите за тупой вопрос, а чего не просто сесть-бухнуть с разговорами, а вот эти все настольные игры и прогулки по летнему саду?
(я сам из дс-2, но просто чот настольные игры не манят, в заведении бы посидел, особенно всякие веранды пооткрывают сейчас, на крестовском например, и вообще збс будет)