Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Навеяно темой для девушек, которые испытывают влечение к девушкам.
Анон, хочешь поболтать о каком-то пациенте, но в реале никто не понимает в чем суть вокальной кушетки? Хочешь устроить вечер чтений зловещих ушек или Мефодия Буслаева? А может тебя интересует пленэр с жопастыми Багоасами? Или просто ламповая сходка с попиздеть ни о чем?
Приглашаем всех сюда, знакомимся, организовываем встречи.
давай пока так, ага. Мне тоже туда часа полтора пилить с ебеней
с ебеней
Анончик, я очень рада, что вы встречаетесь, но, пожалуйста, запомни: "из", а не "с".
Анончик, я очень рада, что вы встречаетесь, но, пожалуйста, запомни: "из", а не "с".
Я отлично это знаю.
Анон пишет:Вообще анонова дрочилка - сгонять на мастеров рока в чехию
Израильский анон бы сгонял, но израильского анона одарили билетом на Guns N’ Roses прямиком в тех же числах.
Кстати, тут ведь есть еще израильские аноны. Никто случайно туда же не идет?
Другой израильский анон не слоу, просто... ладно, он слоу.
На концерт не иду, но можно просто затусить, есичо.
Анон пишет:с ебеней
Ебать ты граммар-наци.
ДС-аноны, так что насчёт шашлыков?
ДС-аноны, так что насчёт шашлыков?
Я в принципе только за, но за эту неделю убегалась и удолбалась, + ещё простуда никак не вылечится, так что именно на этих выходных вряд ли смогу. Но, думаю, хорошо бы посмотреть, что другие аноны скажут.
Уфа-анончики, давайте соберёмся!
Напоминаю варианты
Анон пишет:Или пицеррия Presto на Карла Маркса
Или додо-пицца
Или еще план прогулки, встречаемся на Ленина около библиотеки им. Заки Валиди, потом в парк Матросова, оттуда по Тукаева и Софьюишкиной аллее в сад Крупской, или как он там называется. Оттуда назад на Цюрупа и опять же на Ленина. В парке можно и скамейку найти посидеть-потрындеть, если охота.
И плюс на этой неделе у нас Ночь Музеев, тоже вариант, кмк
Уфа-анончики, давайте соберёмся!
Напоминаю варианты
Как вовремя зашел Вариант с прогулкой импонирует или хотя бы около библиотеки встретимся и решим. Давайте в субботу, если удобно, часам к двум-трем?
Отредактировано (2017-05-18 20:19:35)
Анон пишет:Уфа-анончики, давайте соберёмся!
Напоминаю вариантыКак вовремя зашел
Вариант с прогулкой импонирует или хотя бы около библиотеки встретимся и решим. Давайте в субботу, если удобно, часам к двум-трем?
Я пас, в субботу у меня уже на 16 часов куплен билет на Чужих, а в воскресенье или сад, или кладбище.
Уфимский анон.
Анон пишет:Уфа-анончики, давайте соберёмся!
Напоминаю вариантыКак вовремя зашел
Вариант с прогулкой импонирует или хотя бы около библиотеки встретимся и решим. Давайте в субботу, если удобно, часам к двум-трем?
Я пас, в субботу у меня уже на 16 часов куплен билет на Чужих, а в воскресенье или сад, или кладбище.
Уфимский анон.
Жаль( я второй анон, могу встретиться, если кто надумает, выходные свободны
слушай, может, стакнемся в Петергофе? 20 числа фонтаны открывают..
Эх, аноны, я бы хотел с вами на фонтаны, но они чет дохера для меня дорогие. А вариант потусить в городе вы не рассматриваете7
Я бы потусил с кем нибудь в Питере 21го) И на фонтаны мне тоже не очень хочется, как-то насмотрелся уже на них...
Эх, аноны, я бы хотел с вами на фонтаны, но они чет дохера для меня дорогие. А вариант потусить в городе вы не рассматриваете7
150 рублей дорого? Так-то вариант был потому, что анону-птичке ехать далеко, вот я и предложила вариант посередине
Отредактировано (2017-05-19 12:28:14)
150 рублей дорого?
это где такие цены? Взрослый 700
Я и в Питер могу съездить. На мой взгляд было бы лучше собраться компанией побольше, чем два человека, ибо так больше вариантов, что кто-то сойдется.
это где такие цены? Взрослый 700
450 максимум взрослый... или ты в интернете ищешь? Там еще разница для граждан РФ и для иностранцев. Так-то можно и в городе, только место назначь так, чтобы не совсем жопно было добираться из Красного Села
чтобы не совсем жопно было добираться из Красного Села
да не так уж это и далеко) Я сам там близко - и ничего, каждый день на работу в центр езжу.
Так-то можно и в городе, только место назначь так, чтобы не совсем жопно было добираться из Красного Села
Я бы предложил пойти в какое-нибудь антикафе на Невском, а потом в Летнем саду погулять. Но теперь хз будет ли удобно анончиками из пригорода.
короче, я за любой кипеш, кроме голодовки
Я бы предложил пойти в какое-нибудь антикафе на Невском, а потом в Летнем саду погулять. Но теперь хз будет ли удобно анончиками из пригорода.
Предлагаю встретиться в 14.00 на Адмиралтейской и пойти в плейлофт во что-нибудь поиграть.
Предлагаю встретиться в 14.00 на Адмиралтейской и пойти в плейлофт во что-нибудь поиграть.
Поддерживаю. А в какой день?
Поддерживаю. А в какой день?
Я могу в субботу, т.е. завтра и могу в будние дни после 18
Я в будние никак, работать заканчиваю в 20:00(((
Тогда пошли завтра.