Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Навеяно темой для девушек, которые испытывают влечение к девушкам.
Анон, хочешь поболтать о каком-то пациенте, но в реале никто не понимает в чем суть вокальной кушетки? Хочешь устроить вечер чтений зловещих ушек или Мефодия Буслаева? А может тебя интересует пленэр с жопастыми Багоасами? Или просто ламповая сходка с попиздеть ни о чем?
Приглашаем всех сюда, знакомимся, организовываем встречи.
Почему питерцы такие душные? Реально любопытно стало, почему у них все так сложно с коммуникацией.
Питерцы, не ссорьтесь! У вас там как с погодой? Если не очень плохо все, возьмите пледики и выберитесь в какой-нибудь парк, там заодно не будет левых ушей, можно обсуждать все, что угодно. Ну и можно прихватить что-нибудь простое карточное типа того же "Уно", если уж прям хочется поиграть.
Анон пишет:Или пицеррия Presto на Карла Маркса
Или додо-пицца
![]()
Но план хороший, плюсую.
Или еще план прогулки, встречаемся на Ленина около библиотеки им. Заки Валиди, потом в парк Матросова, оттуда по Тукаева и Софьюишкиной аллее в сад Крупской, или как он там называется. Оттуда назад на Цюрупа и опять же на Ленина. В парке можно и скамейку найти посидеть-потрындеть, если охота.
Или еще план прогулки, встречаемся на Ленина около библиотеки им. Заки Валиди, потом в парк Матросова, оттуда по Тукаева и Софьюишкиной аллее в сад Крупской, или как он там называется. Оттуда назад на Цюрупа и опять же на Ленина. В парке можно и скамейку найти посидеть-потрындеть, если
Тоже хорошо
возьмите пледики и выберитесь в какой-нибудь парк
пледики жалко
да себя жальче больше, +6 на улице и иногда снег
да себя жальче больше, +6 на улице и иногда снег
ну снега я в последние дни не видел, зато окна у меня на парк выходят и я могу наслаждаться, кхм, красотой в прямом эфире
ну снега я в последние дни не видел, зато окна у меня на парк выходят и я могу наслаждаться, кхм, красотой в прямом эфире
он рандомно наскакивает(((
Анон пишет:возьмите пледики и выберитесь в какой-нибудь парк
пледики жалко
А что им будет, пледикам?
Под попу подложить такие пенопластовые сидушки, на плечи - плед, поверх пледа - фольгированное походное одеяло, и всё будет норм
Отредактировано (2017-05-12 15:55:47)
А что им будет, пледикам?
Грязно у нас. Очень мокро, печально и грязно
Анон пишет:А что им будет, пледикам?
Грязно у нас. Очень мокро, печально и грязно
Ну и что? У нас тоже грязно, но пледик потом постирать можно. Не человек для вещей, а вещи для человека так-то.
Ну и что? У нас тоже грязно, но пледик потом постирать можно. Не человек для вещей, а вещи для человека так-то.
Но зачем пледик? идти в мокрый грязный парк (листьев нет, травы почти нет, населен собачьим говном), укутываться в мокрый грязный пледик...
Под попу подложить такие пенопластовые сидушки, на плечи - плед, поверх пледа - фольгированное походное одеяло, и всё будет норм
Вы там вообще на сходку собираетесь или в полновесный поход?
Новосибирск, мы чего как? После праздников или на них?
Праздники прошли, Новосиб всё ещё не собрался :(
Мож вдвоем встретимся вообще?
Отредактировано (2017-05-12 18:36:02)
Но зачем пледик? идти в мокрый грязный парк (листьев нет, травы почти нет, населен собачьим говном), укутываться в мокрый грязный пледик...
Анон, который предложил парк и пледики, не подозревал, что в Питере все так грустно
Отредактировано (2017-05-12 20:05:54)
Анон пишет:Под попу подложить такие пенопластовые сидушки, на плечи - плед, поверх пледа - фольгированное походное одеяло, и всё будет норм
Они просто основательно подходят
Анон пишет:Под попу подложить такие пенопластовые сидушки, на плечи - плед, поверх пледа - фольгированное походное одеяло, и всё будет норм
Да я вообще из другого города, просто очень люблю а) вносить конструктив и б) когда аноны на сходку собираются. Но вообще во встрече в парке под клетчатыми пледиками что-то есть, я и сама бы хотела такую пледосходку. *_*
Но вообще во встрече в парке под клетчатыми пледиками что-то есть, я и сама бы хотела такую пледосходку. *_*
Я теперь тоже такую пледосходку хочу, но только в сухую погоду
Если вы оба из ДС, можно замутить.
Когда снег сойдет лол
Когда снег сойдет лол
Я из ДС, да! И хочу пледосходку! Если мы все тут не помёрзнем к чертям собачьим, конечно.
У меня даже спец. сидушка пенопластовая есть)
Отредактировано (2017-05-12 22:32:49)
Когда снег сойдет лолЯ из ДС, да! И хочу пледосходку!
Если мы все тут не помёрзнем к чертям собачьим, конечно.
У меня даже спец. сидушка пенопластовая есть)
И я )) правда, сидушки у меня нет. Зато все еще есть чужой мангал!
Анон пишет:Если вы оба из ДС, можно замутить.
Когда снег сойдет лолЯ из ДС, да! И хочу пледосходку!
Если мы все тут не помёрзнем к чертям собачьим, конечно.
У меня даже спец. сидушка пенопластовая есть)И я )) правда, сидушки у меня нет. Зато все еще есть чужой мангал!
Шашлыки и пледы! Осталось дождаться пока потеплеет.
Если надо, могу дать ссылку на эту сидушку за 40 рублей.
Новосибирск, мы чего как? После праздников или на них?
Праздники прошли, Новосиб всё ещё не собрался :(
Мож вдвоем встретимся вообще?
А давай можем хоть завтра, если тебе удобно)
Если надо, могу дать ссылку на эту сидушку за 40 рублей.
Давай, пригодится, полезная штука.