Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Навеяно темой для девушек, которые испытывают влечение к девушкам.
Анон, хочешь поболтать о каком-то пациенте, но в реале никто не понимает в чем суть вокальной кушетки? Хочешь устроить вечер чтений зловещих ушек или Мефодия Буслаева? А может тебя интересует пленэр с жопастыми Багоасами? Или просто ламповая сходка с попиздеть ни о чем?
Приглашаем всех сюда, знакомимся, организовываем встречи.
12 комнат
там разве есть прям отдельные комнаты? везде же несколько диванчиков
Ну там достаточно много места, чтобы найти где уединиться.
Ну так, персонаж, сеттинг, сюжет. Или кто-то придет с карточками? Тогда вопрос, какая будет игра, интересно ли всем про зомби или предпочтут к примеру ДнД-стайл.
На самом деле, настольная игра - не обязательно ДнД-стайл. И не обязательно требует персонажей, сеттинга, сюжета, etc.
Какая-нибудь "Монополия" - тоже настольная игра.
А так - вот список, для примера.
Ну там достаточно много места, чтобы найти где уединиться.
Как звучит, ммм
А так - вот список, для примера.
Я знаю. Они все разные. Подразделяются на стратегии, экономические, кооперативные и тыды и тыпы. По разным "мирам", с разной игромеханикой и сложностью. Для незнакомой компании я бы предложила Имаджинариум или аналогичную, на ассоциации, с элементами соревновательности.
А я говорил, что питерские сходки прокляты Еще 4 года назад говорил. Столько раз пытались собраться на разных площадках, только один раз вроде вышло
Вообще, я тоже не хочу в настолки, в которых куча правил, и в которые не врубишься за 5 минут. В таких играх все в основном выясняют как ходить, и все разговоры сводятся к объяснению правил. Вообще, по моему наблюдению, лучше всего народ играет в Крокодила, Мафию, и Угадайку с шапкой или стикерами. В них, кстати, вполне можно играть в барах.
в которых куча правил
Все в порядке с Питерскими сходками, в честь Вождя минимум 2,5 раза собирались) Хотя... Может , надо просто назвать сходку в честь Вовы?)
Уфимцы, ау.
Уфимцы, ау.
Только хотел написать XD
На эти выходные наверно бесполезно надеяться, может в следующие? Пока народ кликнем здесь)
Уфа-анон тут. Из-за погоды смысла не видел что-то писать, но анон за любую движуху!
Уфа-анон тут. Из-за погоды смысла не видел что-то писать, но анон за любую движуху!
Холодно пока, да, и сады еще пошли. Но можно предлагать место встречи.
Холодно пока, да, и сады еще пошли. Но можно предлагать место встречи.
Во-во сады( у анона сада нет, но все там. Да и не так уж холодно, можно где-нибудь в помещении собраться жи.
Первый анон
Во-во сады( у анона сада нет, но все там. Да и не так уж холодно, можно где-нибудь в помещении собраться жи.
Первый анон
В помещении то можно, но где именно? Кафе, антикафе, центр или где то в другом месте? В Черниковку не хочу, сорри.
Первый анонВ помещении то можно, но где именно? Кафе, антикафе, центр или где то в другом месте? В Черниковку не хочу, сорри.
Анон сам из центра, в Чернягу не, не зову) ща подождем, может еще аноны заглянут, предложат чего
Анон сам из центра, в Чернягу не, не зову) ща подождем, может еще аноны заглянут, предложат чего
Центр это что, Проспект или Ленина и тот район, где универы? А то у нас не поймёшь, где центр.
Третий анон за центр. И посидеть есть где, и погулять есть где
У нас просто слишком много центров Анон про тот, который Ленина
Анон из самого центра, на Гостинке) в основном в кино хожу, поэтому не очень хорошо знаю, где посидеть. На Телецентре Своя компания разве что) но вы предлагайте варианты)
Третий анон за центр. И посидеть есть где, и погулять есть где
Ну короче, Ленина. Можно в Ямайке в Галерее Арт посидеть, там не особо много народа, если занять диванчик у окна, на 4-5 человек места хватит. Но Ямайка дорогая. Или пицеррия Presto на Карла Маркса, там и столик можно зарезервировать. Если хорошая погода, можно традиционно погулять около Салавата, а оттуда ползти на Ленина где нибудь посидеть.
Или пицеррия Presto на Карла Маркса
Или додо-пицца
Но план хороший, плюсую.
Анон пишет:Или пицеррия Presto на Карла Маркса
Или додо-пицца
![]()
Но план хороший, плюсую.
Тоже плюсую. Да, додо-пицца жи XD
Анон пишет:в которых куча правил
Понимаю, кроме "Выдерни морковку" ни во что не играл...
Анон пишет:в которых куча правил
Понимаю, кроме "Выдерни морковку" ни во что не играл...
Это ты, походу, ни во что не играл по жизни.
Даже если брать только вышеприведенный список игр, у половины объяснение правил займет меньше пяти минут.
Это ты, походу, ни во что не играл по жизни.
Даже если брать только вышеприведенный список игр, у половины объяснение правил займет меньше пяти минут.
У половины да. У части нет. Ну ты же не потащишь анонов играть в Аркхэм?
Изначально речь шла вообще о клубе настольных ролевых игр. Потом внезапно оказалось, что речь про монополию. Потом притащили список с игроведа, где вообще все вперемешку. Игр много, но чтобы поиграть в имаджинариум или монополию, можно найти кафе или антикафе с настолками для компании, а не переться в ролевой клуб. Такое. Зря я мафию свою отдала, было бы самое то