Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Навеяно темой для девушек, которые испытывают влечение к девушкам.
Анон, хочешь поболтать о каком-то пациенте, но в реале никто не понимает в чем суть вокальной кушетки? Хочешь устроить вечер чтений зловещих ушек или Мефодия Буслаева? А может тебя интересует пленэр с жопастыми Багоасами? Или просто ламповая сходка с попиздеть ни о чем?
Приглашаем всех сюда, знакомимся, организовываем встречи.
ДС-2 спит?
Тоже интересуюсь дс-2. Посмотрела прогноз погоды, в субботу будут осадки и ветер, а в воскресенье прохладней, но это не так критично. Как насчет 15.00 в воскресенье? Локацию можно ту же взять.
а бронировать заранее не надо? Праздники...
Да пока просто оценить кто как может. Как соберется народ, так можно и бронировать/уточнять.
Я схожу, да
Анон 1 с ДС-2
Новосибирск, мы чего как? После праздников или на них?
Тогда я все еще могу только предложить тебе затусить вдвоем) а если ты случайно тот анон которого я знаю ирл будет вообще смешно
Анон #1419
Пойду в анонимных знакомствах вброшу, вдруг отзовется кто.
Аноны, я третий НН-анон, который на холиварку заходит редко, но всегда не против затусить в реале. До конца праздников относительно свободен и, если что, предлагаю собраться в Циферблате, а то погоды больно нелетные.
Архангельск-анон с периодическими понаездами в ДС таки ищет более-менее близких по расстоянию. Маловероятно, но вдруг.
Ух ты. Я тоже архангельский
Аноны, я третий НН-анон, который на холиварку заходит редко, но всегда не против затусить в реале. До конца праздников относительно свободен и, если что, предлагаю собраться в Циферблате, а то погоды больно нелетные.
Как с тобой связаться? Мы хотели сегодня после 18:30 встретиться на пл. Горького. Присоединяйся, если удобно! Ник для связи aurora_anonimus, телефон в личке.
ДС-2, мне тут пришла в голову идея.
Как вам понравится собраться в клубе настольных ролевых игр? Знаю хорошее место - а заодно, если вдруг разговор подвиснет, всегда найдётся чем заняться.
"Чёрный лес", Звенигородская ул. 11, стоп-чек 500 р.
ДС аноны, что слышно про новую сходку для тех, кто пропустил прошлую? Есть желающие?
ДС аноны, что слышно про новую сходку для тех, кто пропустил прошлую? Есть желающие?
Желающие есть, но на улице дубак, дождь, снег и град.
Анон пишет:ДС аноны, что слышно про новую сходку для тех, кто пропустил прошлую? Есть желающие?
Желающие есть, но на улице дубак, дождь, снег и град.
Да, желающие есть, но пока что простуженные, загруженные по самую макушку делами, без копейки денег и задолбавшиеся. Так что в этот раз без меня сходка пройдёт, наверное( Но вы держитесь там собирайтесь, аноны!
*анон собрался на днях в Спб*
но на улице дубак, дождь, снег и град.
Все настолько плохо? В зимней куртке ехать?
Все настолько плохо? В зимней куртке ехать?
Анон, я хожу в толстовке и горнолыжном джемпере из Спортмастера - и в принципе мне норм... но термоштаны как-то отнюдь не мешают жить. Так что ты всё же прихвати что-то тёплое. Лучше зря его протаскать, чем остаться в другом городе в летних шмотках под снегом.
ДС-2, мне тут пришла в голову идея.
Как вам понравится собраться в клубе настольных ролевых игр? Знаю хорошее место - а заодно, если вдруг разговор подвиснет, всегда найдётся чем заняться.
"Чёрный лес", Звенигородская ул. 11, стоп-чек 500 р.
О! Я бы сходил, сто лет в настолки не играл)
Суббота или воскресенье?
Или можно в ночь с пятницы на субботу, там с 23:00 до 6:00 ночь настолок еженедельно.
Отредактировано (2017-05-10 20:41:28)
Ночь с пятницы на субботу это как-то жестоко для людей с пятидневкой) Мне было бы удобнее в воскресенье, но не принципиально.
Плюсую, я бы тоже в воскресенье сходил)
Нижегородский анон хочет сказать спасибо двум другим нижегородским анонам, это была очень теплая и ламповая микросходка. Вы няшные, и если вы надумаете собраться еще, я бы с радостью включился.
А вот горячую воду мне так и не дали.
Ваш замерзший анон.
Нижегородский анон хочет сказать спасибо двум другим нижегородским анонам, это была очень теплая и ламповая микросходка. Вы няшные, и если вы надумаете собраться еще, я бы с радостью включился.
А вот горячую воду мне так и не дали.
Ваш замерзший анон.
Да, уютно получилось, спасибо вам!
Мне тоже было бы в воскресенье удобнее, но я пока не знаю, смогу ли.
Третий нижегородский анон тоже благодарит за отличный вечер. Вы маякуйте, если что, я всегда не против повторить.
А с горячей водой сочувствую :(
Машувать. Я нн-площадьгорького-анон, который всегда хотел на сходку, но месяц не сидел на холиварке, и вот что вижу ща( Молорики, что лампово посидели, надеюсь это не в последний раз))
А во что играть? Тут как бы заранее согласоваться надо, это ж не делается как "а давайте поиграем между чаем и десертом".