Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Навеяно темой для девушек, которые испытывают влечение к девушкам.
Анон, хочешь поболтать о каком-то пациенте, но в реале никто не понимает в чем суть вокальной кушетки? Хочешь устроить вечер чтений зловещих ушек или Мефодия Буслаева? А может тебя интересует пленэр с жопастыми Багоасами? Или просто ламповая сходка с попиздеть ни о чем?
Приглашаем всех сюда, знакомимся, организовываем встречи.
Бобик постарается успеть (и, скорее всего, успеет), но традиционно будет без номера))
Анон-опоздун, у тебя ж мой телефон есть. Есличо, звони, сориентируем. (И загрузи уже в тапок карту ВДНХ.)
3
Бобик постарается успеть (и, скорее всего, успеет), но традиционно будет без номера))
Анон-опоздун, у тебя ж мой телефон есть. Есличо, звони, сориентируем. (И загрузи уже в тапок карту ВДНХ.)
Я с прошлого года потеряла твой номер, так как с тех пор у меня сменилось два телефона( Так что у меня, к сожалению, вообще ничего не сохранилось с прошлого лета. А для карты не хватает памяти, увы Но, я думаю, найдусь)) Всегда же находилась)
Анон-опоздун
Я с прошлого года потеряла твой номер, так как с тех пор у меня сменилось два телефона
Оужос))) Зописывай, шоб было что опять терять:
Анон пишет:Я с прошлого года потеряла твой номер, так как с тех пор у меня сменилось два телефона
Оужос))) Зописывай, шоб было что опять терять:
▼Скрытый текст⬍
Всё, сохранила, большое спасибо!
Желдороанон внезапно едет на сходку, но, похоже, опоздает. Если что, буду звонить Собаке или панически писать в тред
Желдороанон
Прости, какой ты анон?
Я тоже опоздаю, живот адски болит, наелась кетанова, теперь лежу, жду, когда подействует(
Анона с шариком, пока он спал, закрыли в квартире уехавшие на дачу домашние
Пытаюсь дозвониться и выяснить, как, блядь, мне выйти на волю, если удастся - приеду, если нет - оттусите там за меня
Собралось пятеро анонов, про анона-опоздуна помним, еще кого ждать?
Собралось пятеро анонов, про анона-опоздуна помним, еще кого ждать?
Меня ждать не нужно, гуляйте в своё удовольствие, буду часов в пять примерно, буду созваниваться и найдусь. Единственное только, если у кого-то есть вотс апп (у Серой Собаки нет, насколько я помню), я, еслм совсем заблужусь, попрошу мне скинуть местоположение, так проще всего найтись)
Анон-опоздун
Анона с шариком, пока он спал, закрыли в квартире уехавшие на дачу домашние
![]()
Пытаюсь дозвониться и выяснить, как, блядь, мне выйти на волю, если удастся - приеду, если нет - оттусите там за меня
Ужас( Я такую ситуацию в принципе не могу представить( Сочувствую(
Анона с шариком, пока он спал, закрыли в квартире уехавшие на дачу домашние Пытаюсь дозвониться и выяснить, как, блядь, мне выйти на волю, если удастся - приеду, если нет - оттусите там за меня
Я так однажды в школу не смог попасть и мне никто не поверил
Аноны( Мне никто не отвечает ни по вотс аппу, ни по мобильному Вы где?
Осенью к нам, например, едут Powerwolf и, возможно Расподия со своим реюнионом и фабио на вокале - готовлюсь продавать почку и опять переться одному. Вообще анонова дрочилка - сгонять на мастеров рока в чехию и на свиден рок фест, но блядь, опять-таки вопрос в попутчиках, чо там в одиночку то делать.
Я обожаю Powerwolf и живу в Чехии, если надумаешь приехать, можем пообщаться.
И если тут есть аноны из ближайших стран (Германия-Словакия-Польша-Венгрия), то я не против как-нибудь пересечься.
Спасибо всем за сходку! Мы с Ъ только-только разошлись по домам, болтали и болтали, болтали и болтали! Бедная Ъ, я её затрындела до полусмерти, кажется(
Была очень рада всех видеть! Как всегда, еду домой с кучей новых знаний.
Анончки, спасибо за сходку, это было супер!
Надеюсъ повторим ещё не раз.
Мне было оченъ приятно увидетъся с знакомыми и познакомитъся с незнакомыми анончиками!
Ъ
Анон со Снупи тоже очень рад, что выволокся из дупла в кои-то веки. Всегда интересно пообщаться с новыми людьми.
Но я по-прежнему ощущаю недостаток информации о том, какими цивилизованными и не очень методами происходит делёж инфоповодов среди групп работников XD
Анон со Снупи тоже очень рад, что выволокся из дупла в кои-то веки.
Снупи, ты хорошо сделал что выволокся! Ты оченъ удачно разбавил нашу дамскую компанию и надеюсъ что выволочешъся ещё не раз, рада знакомству!
Нижний Новгород не проснулся еще?
Нижний Новгород не проснулся еще?
А ты анон #1172 или ты другой НН-анон?
Анон пишет:Нижний Новгород не проснулся еще?
А ты анон #1172 или ты другой НН-анон?
Тот же(
Тот же(
Тогда я все еще могу только предложить тебе затусить вдвоем) а если ты случайно тот анон которого я знаю ирл будет вообще смешно
Анон #1419
Пойду в анонимных знакомствах вброшу, вдруг отзовется кто.
Тогда я все еще могу только предложить тебе затусить вдвоем)
Анон, а я за. Не, точно не знакомы. Ник истлел.
Отредактировано (2017-05-02 12:50:19)
Архангельск-анон с периодическими понаездами в ДС таки ищет более-менее близких по расстоянию. Маловероятно, но вдруг.
Очень довольный сходкой московский анон напоминает об идее совместных покатушек: на самокатах, роликах, моноколесах))).
Осталось дождаться хорошей погоды.