Вы не вошли.
Навеяно темой для девушек, которые испытывают влечение к девушкам.
Анон, хочешь поболтать о каком-то пациенте, но в реале никто не понимает в чем суть вокальной кушетки? Хочешь устроить вечер чтений зловещих ушек или Мефодия Буслаева? А может тебя интересует пленэр с жопастыми Багоасами? Или просто ламповая сходка с попиздеть ни о чем?
Приглашаем всех сюда, знакомимся, организовываем встречи.
То ли я нищеброд, то ли да, но на мой взгляд там пиздец как дорого.
Не хочу тебя расстраивать, анон, но там не дорого, есть даже совсем бюджетные варианты. Рис вон с овощами за 109 р., это не то что не дорого, а дешево.
Анон из ДС ратует за какой-нибудь недорогой бар с едой. Можно пироги на маросейке
О к нам забежал завсегдатый темы нищебродства и экономии)
Всем по супцу из курноги!
Эй, ну не надо так.
Я предлагал четверг, и пироги мне нравятся, но если есть какая-то альтернатива подешевле - я за. Только сам ничего не могу предложить.
Я за четверг и пироги.
Анон пишет:Анон из ДС ратует за какой-нибудь недорогой бар с едой. Можно пироги на маросейке
О к нам забежал завсегдатый темы нищебродства и экономии)
Всем по супцу из курноги!
Анон, ты мерзкий(
Если есть кто-то кому не подходят Пироги, то давайте искать другой вариант. Может быть какой-то крупный сетевой бар? Я предлагал погулять, чтобы никого не смущать финансово, мы же ради общения собираемся.
ДС-аноны, а как насчет антикафе?
Новосибирск, ну так что, собираемся? Нас уже четверо, на небольшую сходку вполне хватает, если все придут.
ДС. Мне подходят Пироги (и антикафе тож, да вообще что угодно, лишь бы более-менее транспортно доступно и не конец какой-нибудь ветки метро, потому что с моей удачей стопудово это будем самый дальний от меня конец ), но не подходит этот четверг (вообще в будни запросто, но конкретно эта неделя уже распланирована), извините :(
Отредактировано (2016-08-15 08:02:30)
Я бы в антикафе сходил, там чай и можно принести свою еду. А в ПирОгах жирноватое всё(
анон из ДС
Ой, ну конечно же я мерзкий, как же иначе
Давайте подороже место найдем, чтобы все нищебро отсеялись
Ну если 139 рублей за горячий бутерброд дорого, то я уж и не знаю
ну вообще-то да, ему красна цена рублей 60 максимум.
лол.
Короче вижу пожелания:
- дешево (чтоб все по 50)
- можно было алкоголь
- можно принести свою диетическую еду на пару
Да вы там в ДС я смотрю зажрались слегка О_о 140 рублей за бутер - это, конечно, не кошмар, но и нихрена не дешево. У нас почти за эти деньги поесть нормально можно, рублей 20 если накинуть.
Анон из зажопинска
Ну и оставайся в Зажопинске, мы как будто цены устанавливаем
я за любой вариант, который выберут другие аноны из ДС, те, кому принципиально, вы решайте, а я примажусь).
ну вообще-то да, ему красна цена рублей 60 максимум.
а коктейлям за 300, максимальная - сотка. а дома я за 50 сделаю. но какая разница, если это средняя цена по городу не в рыгаловках?
Да вы там в ДС я смотрю зажрались слегка
да, в кафе в ДС/ДС2 значительно дороже, чем в провинции. что дальше? поехать всем в Зажопинск и есть там?
но какая разница, если это средняя цена по городу не в рыгаловках?
разница такая, что можно пойти в анти-кафе и принести туда что-то свое, а можно просрать деньги в нерыгаловках.
А почему бы нам не тратить свои заработанные деньги так, как нам хочется? У вас подгорает от содержимого чужого кошелька?
разница такая, что можно пойти в анти-кафе и принести туда что-то свое, а можно просрать деньги в нерыгаловках.
если человеку дорого пирог за 300 р, то ему будет дорого 500-1000 рублей за просто посидеть + пара сотен на еду/питье с собой.
А почему бы нам не тратить свои заработанные деньги так, как нам хочется? У вас подгорает от содержимого чужого кошелька?
да нет, не подгорает, но мы же выбираем место для встречи, что бы они всем нам нравилось, верно?
В антикафе дороже выйдет. Допустим, просидим мы там 3 часа: 360 рублей за время + еще платить за еду.