Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Навеяно темой для девушек, которые испытывают влечение к девушкам.
Анон, хочешь поболтать о каком-то пациенте, но в реале никто не понимает в чем суть вокальной кушетки? Хочешь устроить вечер чтений зловещих ушек или Мефодия Буслаева? А может тебя интересует пленэр с жопастыми Багоасами? Или просто ламповая сходка с попиздеть ни о чем?
Приглашаем всех сюда, знакомимся, организовываем встречи.
ДС аноны с завтра и пончиками, я за.
Аноны с пончиками и ВДНХ, вы помните что там комик конвеншен и подготовка к 9 мая?
Аноны с пончиками и ВДНХ, вы помните что там комик конвеншен и подготовка к 9 мая?
Так мы будем не по центральным аллеям же бродить, забуримся в зелень и будем гулять на всяких окраинных тропинках, где нет никаких слэшконов и подготовок.
Так мы будем не по центральным аллеям же бродить, забуримся в зелень и будем гулять на всяких окраинных тропинках, где нет никаких слэшконов и подготовок.
Просто предупреждаю о толкучках.
Аноны, идущие на ВДНХ, а среди вас трансоненавистники есть? Я фтм пост-оп, пришёл бы, но стремаюсь, да и из пациентов читал только про Драу, Миакори, Вельтера.
Аноны, идущие на ВДНХ, а среди вас трансоненавистники есть? Я фтм пост-оп, пришёл бы, но стремаюсь, да и из пациентов читал только про Драу, Миакори, Вельтера.
Я из пцнтв вообще только Шоэн читаю, и то не всегда, и ничего. За всех не скажу, но я считаю, чем больше народу, тем лучше, пусть приходит кто хочет, место на сходке не купленное. Приходи, не бойся.
И вообще около месяца назад кто-то в этой теме правильно написал, что сходка - некий аналог трубки мира, и моё мнение тоже таково, что идёшь на сходку - все виды фобий (гомо-, ксено-, транс- итд) оставь дома.
Отредактировано (2017-04-29 16:23:12)
идёшь на сходку - все виды фобий (гомо-, ксено-, транс- итд) оставь дома
Видимо, мне с моей социофобией лучше никуда не ходить. Оставить дома не получится.
ДС-аноны с пончиками, я тоже с вами если не будет общественных возражений!
Ъ
Видимо, мне с моей социофобией лучше никуда не ходить. Оставить дома не получится.
Анон, зачем так категорично, если не понравится компания - всегда можно тихо свалитъ.
Анон пишет:идёшь на сходку - все виды фобий (гомо-, ксено-, транс- итд) оставь дома
Я не это имела в виду, пожалуйста, прости, если тебя задела. У меня тоже социофобия, и немалая. Я хуёво выразила мысль, но моя мысль была не такова, что "у тебя арахно- или клаустрофобия? Нефиг на сходки ходить, дома сиди", нет. Я хотела сказать что-то вроде: "Думаю, на сходке никто не должен никого обижать, независимо от пола, национальности, уровня дохода, веса, внешности и всех прочих факторов", просто я очень хреново это сформулировала.
ДС-аноны с пончиками, я тоже с вами если не будет общественных возражений!
Ъ
Будет общественное обобрение
Давайте тогда договариваться, где и когда! Готов вас встретить снова с красным шариком
Может у монумента "Рабочий и Колхозница, как в прошлый раз? С стороны трамвайной остановки.
Там найтисъ проще всего.
Анон, зачем так категорично, если не понравится компания - всегда можно тихо свалитъ.
Я всё равно буду переживать, что чмо и не понравился.
Я не это имела в виду, пожалуйста, прости, если тебя задела. У меня тоже социофобия, и немалая. Я хуёво выразила мысль, но моя мысль была не такова, что "у тебя арахно- или клаустрофобия? Нефиг на сходки ходить, дома сиди", нет. Я хотела сказать что-то вроде: "Думаю, на сходке никто не должен никого обижать, независимо от пола, национальности, уровня дохода, веса, внешности и всех прочих факторов", просто я очень хреново это сформулировала.
Да понял уже, всё норм)
Может у монумента "Рабочий и Колхозница, как в прошлый раз? С стороны трамвайной остановки.
Там найтисъ проще всего.
Во сколько? Я тоже за трамвайную остановку, мне к ней ехать ближе.
(Анон-ленивая жопа)
Во сколько?
Пишите кому как удобнее и выведем время, удобное болъшинству.
Я весъ денъ свободен, могу в любое время.
Мне тоже удобно любое время.
Мне удобно то время, которое большинству удобно всё равно ж как всегда опоздаю
Часа в три?.. Четыре? Чтоб и не слишком поздно, и все выспаться успели.
Давайте тогда от 15 до 15-20? Нормалъное время же?
Нормальное. В общем, завтра, воскресенье, с 15 до 15-20, возле рабочего и колхозницы, со стороны трамвайной остановки. Я буду ждать! Опознавательный знак - красный шарик
Договорилисъ! До встречи!
Сходкоанончики, вы тогда после трёх мониторьте этот тред, пожалуйста, а то ведь у РиК не будет официанта, который меня к вам сопроводит, если я каквсегда. Ну, в смысле, если я задам вопрос, где вы, чтобы кто-нибудь меня сориентировал.
Давайте посчитаемся сколъко нас примерно будет, чтоб на месте знатъ что все собралисъ и никого не забыли.
1
2
2,5. В том смысле, что, скорее всего, приду, но, как всегда, не могу гарантировать на 100%.