Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Навеяно темой для девушек, которые испытывают влечение к девушкам.
Анон, хочешь поболтать о каком-то пациенте, но в реале никто не понимает в чем суть вокальной кушетки? Хочешь устроить вечер чтений зловещих ушек или Мефодия Буслаева? А может тебя интересует пленэр с жопастыми Багоасами? Или просто ламповая сходка с попиздеть ни о чем?
Приглашаем всех сюда, знакомимся, организовываем встречи.
Джипсилиля и ее подруга Хали
Нахуй они кому сдались-то?
Тем не менее, они пришли, и мы в теме Лили пытаемся понять, сидят они с анонами или нет.
Не пришли они. Поциент пытается привлечь внимание в своей теме.
Аноны, простите, я в Граблях на Новокузнецкой подошла уже ко всем женским компаниям больше 2х человек, но никто не признался, что у них сходка( Вы можете сказать, где вы? Пожалуйста.
Анонка, ты нашлась? Отпишись, переживаем
Да, нашлась, но, Господи, я все женские компании больше 2х человек обошла на 2м и 3м этажах и задавала вопросы: "Простите, а у вас тут не сходка анонов ли, случайно", кроме нужной, и бродила, пока официант не спросил, чего я тут брожу и к людям пристаю, и когда я ему рассказала, что ищу компанию с красным шариком, он тут же меня к анонам отвёл. Оказывается, они сидели в дальнем углу, и я их в упор не видела Но сейчас сижу с анончиками
Днищ нет 100%, но анончики сказали, что они уже давно ушли.
Аноны, простите, я в Граблях на Новокузнецкой подошла уже ко всем женским компаниям больше 2х человек, но никто не признался, что у них сходка( Вы можете сказать, где вы? Пожалуйста.
Да, нашлась, но, Господи, я все женские компании больше 2х человек обошла на 2м и 3м этажах и задавала вопросы: "Простите, а у вас тут не сходка анонов ли, случайно", кроме нужной, и бродила, пока официант не спросил, чего я тут брожу и к людям пристаю, и когда я ему рассказала, что ищу компанию с красным шариком, он тут же меня к анонам отвёл. Оказывается, они сидели в дальнем углу, и я их в упор не видела
Но сейчас сижу с анончиками
Так они были или нет? Днища.
Да, нашлась, но, Господи, я все женские компании больше 2х человек обошла на 2м и 3м этажах и задавала вопросы: "Простите, а у вас тут не сходка анонов ли, случайно", кроме нужной, и бродила, пока официант не спросил, чего я тут брожу и к людям пристаю, и когда я ему рассказала, что ищу компанию с красным шариком, он тут же меня к анонам отвёл. Оказывается, они сидели в дальнем углу, и я их в упор не видела
Все сказали, что были, потаскали еду и ушли.
В смысле, потаскали?
Анонка нашлась.
Цыга и Хали ушли где-то около 19 часов, мы еще сидим.
Эна кстати еще пришла к началу.
В смысле, потаскали?
+ 1 к вопросу. Они что, своими чужими грязными руками трогали чужую еду?
+ 1 к вопросу. Они что, своими чужими грязными руками трогали чужую еду?
Да не было их вообще,заебали вы.
Да не было их вообще,заебали вы.
А выше пишут, что были и ушли. И Эна тоже.
Анон пишет:Да не было их вообще,заебали вы.
У меня на сарае ХУЙ написано, а лежат в нем дрова.
Анон пишет:Да не было их вообще,заебали вы.
У меня на сарае ХУЙ написано, а лежат в нем дрова.
Не хуйхуйхуй написано, нет?
Цыга, хали, огородова, Эна и три анона были.
Анон пишет:Ъ, ты сегодня пойдёшь на сходку в Грабли? Приходиии! Я соскучилась
Я нет, к сожалению на волю вышел на два дня и сегодня обратно в болъничку на опыты.
![]()
Я тоже соскучился, замутим сходку ближе летом ещё одну?!
Анончик-Ъ, прости, ты в больнице? Переживаю за тебя. Надеюсь, ничего серьёзного?(
Аноныыы! Да-да, "тот смайлик, который тебя всегда палит" (цытата) Спасибо всем за сходку! Очень лампово посидели, к тому же я очень много для себя вынесла
Масса положительных эмоций! Спасибо!
Новосиб, давайте после праздников? А то сейчас начнётся, все эти толпы, ну их.
И погода, может, тогда уже будет не настолько пылючая.
Ну давайте после праздников, главное не забыть и не потеряться всем
Анонам и пациентам спасибо за сходку!
Анон с красным шариком
Пермь, ты здесь есть?
Есть.
Негусто нас тут, я смотрю. Ты, да я, да мы с тобой.
Отредактировано (2017-04-24 18:29:02)
Анонам и пациентам спасибо за сходку!
▼От первого пришедшего анона картинка на память, я бережно сохранил ее и делюсь с вами⬍
Анон с красным шариком
Ух ты! А кто это так замечательно рисует? Спасибо, что поделился.
А Нижний Новгород не хочет собраться?
Можем попробовать вдвоем затусить хотя я робкий анон.
Но я знаю, что нас больше. Может еще кто-то присоединится.
В анонимных знакомствах кто-то еще отписывался относительно недавно.
А здесь есть аноны, который угорают по павер и хэви металлу, и ездили на какие-нибудь еврофесты типа Sweden Rock или Masters of Rock?
Вообще, тема совместных походов по всяким мероприятиям и концертам есть у нас, или она неактуальна?
Я, например, дико угораю по всякой металхэдской теме, но абсолютно не с кем ходить (одна подруга только разделяет взгляды, но лол, мы с ней слушаем абсолютно разные группы), поэтому хожу в гордом одиночестве. Осенью к нам, например, едут Powerwolf и, возможно Расподия со своим реюнионом и фабио на вокале - готовлюсь продавать почку и опять переться одному. Вообще анонова дрочилка - сгонять на мастеров рока в чехию и на свиден рок фест, но блядь, опять-таки вопрос в попутчиках, чо там в одиночку то делать.
На форумы типа металмании или мастдай переться обломно, я там контингет не знаю.
Короче, вопрос актуален (или нет?).
Отредактировано (2017-04-25 19:20:39)
Анон пишет:Пермь, ты здесь есть?
Есть.
Негусто нас тут, я смотрю. Ты, да я, да мы с тобой.
Похоже на то. Может, остальные просто не ищут знакомств.
Это не ты отписывался раньше?
Екб нет, но есть Пермь. В масштабе Россиюшки это недалеко.
Если захочешь познакомиться - пиши в ЛС)
Актуален. В европы мне тащиться лень, но в этом году собираюсь на Powerwolf, Amon Amarth, Alestorm и конечно же на Рапсодию, если приедут.
Очень актуален!!!
Я только насчет европы в этом году таки не уверен, ибо ещё летом на какой-нить прайд планировал сгонять, а денег на две поездки вряд ли хватит. Но на концерты прям влёгкую, ибо очень давно не была и очень хочу на что-нить потяжелее.
Анон из Самары смотрит на вас т_____т
А больше сходок не будет?
/режим Хатико моуд он/