Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Навеяно темой для девушек, которые испытывают влечение к девушкам.
Анон, хочешь поболтать о каком-то пациенте, но в реале никто не понимает в чем суть вокальной кушетки? Хочешь устроить вечер чтений зловещих ушек или Мефодия Буслаева? А может тебя интересует пленэр с жопастыми Багоасами? Или просто ламповая сходка с попиздеть ни о чем?
Приглашаем всех сюда, знакомимся, организовываем встречи.
Хали это которая с красивым котиком Киром?
Отличная сходка, спасибо!
Аноны, а к 18:30 там хоть кто-то из вас останется, или вы уже разойдётесь все?
Аноны, а к 18:30 там хоть кто-то из вас останется, или вы уже разойдётесь все?
Тут только начинается всё. Приходи, анон.
Хали это которая с красивым котиком Киром?
Да
Мне так никто и не ответил, будут ли обижать на сходке или нет.
А зачем кому-то тебя обижать?
А с чего тебя обижать-то, Анон?
Мне всегда казалось, что на сходки шастают как раз-таки для того,чтобы пообщаться/познакомиться/подружиться, но никак не обижать кого-то.
Может, анон мазохист. А вы его разочаровываете.
Не, ну вообще на сходках как на концепте могут обидеть, я видел случаи, но обычно это или обижающие ебанутый неадекват, или человек ведёт как ебанутый
Анон пишет:Мне так никто и не ответил, будут ли обижать на сходке или нет.
![]()
Мне всегда казалось, что на сходки шастают как раз-таки для того,чтобы пообщаться/познакомиться/подружиться, но никак не обижать кого-то.
Ну ладно, я тогда выхожу. На всякий случай уточню, вы ведь в Граблях на Пушкинской, да?
ну вообще на сходках как на концепте могут обидеть, я видел случаи,
На сходках именно лесби холиварки, или каких-то других?
На сходках именно лесби холиварки, или каких-то других?
На других, на сходках холиварки я не был
И тут кстати не только сходка для лесби
Анон пишет:Мне так никто и не ответил, будут ли обижать на сходке или нет.
![]()
Мне всегда казалось, что на сходки шастают как раз-таки для того,чтобы пообщаться/познакомиться/подружиться, но никак не обижать кого-то.Ну ладно, я тогда выхожу. На всякий случай уточню, вы ведь в Граблях на Пушкинской, да?
на НОВОКУЗНЕЦКОЙ
Кароч, аноны, сидим тут на балконе, цыгу приходится держать, чтоб не спустилась и не обоссала все.
Ну чо, мы с красным шариком и ещё одним аноном сидим на третьем этаже в граблях, подтягивайтесь! К нам поциенты пришли ещё, прямо праздник!
Что, серьёзно?
А кто именно? ХотьбыШоэн хотьбыШоэн хотьбыШоэн
Цыга и Хали
А кто это?
Что, серьёзно?
А кто именно? ХотьбыШоэн хотьбыШоэн хотьбыШоэн
Цыга и Хали
А кто это?
Джипсилиля и ее подруга Хали
НОВОКУЗНЕЦКОЙ
Анон, спасибо! У меня почему-то отложилось в памяти, что на Пушкинской, хз почему. Ну ладно, я тогда на Новокузнецкую поеду.
Аноны, вы где сидите?(
Аноны, простите, я в Граблях на Новокузнецкой подошла уже ко всем женским компаниям больше 2х человек, но никто не признался, что у них сходка( Вы можете сказать, где вы? Пожалуйста.
3 этаж справа от лестницы 4 человека
Аноны, простите, я в Граблях на Новокузнецкой подошла уже ко всем женским компаниям больше 2х человек, но никто не признался, что у них сходка( Вы можете сказать, где вы? Пожалуйста.
На третий этаж поднимайся, от лестницы направо и ещё раз направо.
Анонка, ты нашлась? Отпишись, переживаем
Цыга и Хали
А кто это?
Нахуй они кому сдались-то?
А кто это?
Нахуй они кому сдались-то?
Тем не менее, они пришли, и мы в теме Лили пытаемся понять, сидят они с анонами или нет.