Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Навеяно темой для девушек, которые испытывают влечение к девушкам.
Анон, хочешь поболтать о каком-то пациенте, но в реале никто не понимает в чем суть вокальной кушетки? Хочешь устроить вечер чтений зловещих ушек или Мефодия Буслаева? А может тебя интересует пленэр с жопастыми Багоасами? Или просто ламповая сходка с попиздеть ни о чем?
Приглашаем всех сюда, знакомимся, организовываем встречи.
ДС-2 у вас что, сейчас снег? О_о хуясе
Какой ужас! Питер, держитесъ там!
а вы что думали? мы болотные жители, ёпта, из-за дождя и пасмурного неба бы не ныли
у нас говно, а не снег ><
ДС, а помимо сегодня этой весной ещё сходки предполагаются?
*грустно не может выбрать между сходкой и другими планами*
Аноны из Днепропетровска есть?
У нас тоже снег, йопт.
ДС, а помимо сегодня этой весной ещё сходки предполагаются?
*грустно не может выбрать между сходкой и другими планами*
Выше предлагалась сходка для дегустации крафтового пива, но даже в отрыве от пива, кмк, можно будет собраться влёгкую ещё раз, так как из изначальных 10, сегодня похоже только 4-5 человек смогут.
Какой ужас!
Питер, держитесъ там!
Ъ, ты сегодня пойдёшь на сходку в Грабли? Приходиии! Я соскучилась
Отредактировано (2017-04-23 12:29:34)
кмк, можно будет собраться влёгкую ещё раз
Эт хорошо, особенно в отрыве от пива)
Анон пишет:кмк, можно будет собраться влёгкую ещё раз
Эт хорошо, особенно в отрыве от пива)
+1
Всё же выбрала совместить сходку и другое, так что на 1,5-2 часа припрусь, так что +1 сегодня
Это анон 1,5, я всё-таки приду сегодня часам к 18 примерно, раньше просто не смогу.
Ъ, ты сегодня пойдёшь на сходку в Грабли? Приходиии! Я соскучилась
Я нет, к сожалению на волю вышел на два дня и сегодня обратно в болъничку на опыты.
Я тоже соскучился, замутим сходку ближе летом ещё одну?!
Анон 8 таки накаркал себе. Не смогу присоединиться сегодня((
ДС, а на следующих/послеследующих выходных не хотите собраться? А то я приезжаю в Москву на пару недель, хотелось бы встретиться, раз уж в кои-то веки анончик выбрался к цивилизации
Анон 9 или 10 опоздал сперва на автобус, потом на электричку, и в итоге будет ближе к 4 часам. :с
ДС, а на следующих/послеследующих выходных не хотите собраться? А то я приезжаю в Москву на пару недель, хотелось бы встретиться, раз уж в кои-то веки анончик выбрался к цивилизации
Сегодня я пролетел по полной, так что был бы рад до конца мая таки присоединиться к сходке.
Аноны, а обижать анона на сходке не будете?
Анон 1,5
Аноны, а обижать анона на сходке не будете?
Анон 1,5
Не будем, если ты не поциент
И поциентов обижатъ тоже не надо. Сходка это как трубка мира.
Ну чо, мы с красным шариком и ещё одним аноном сидим на третьем этаже в граблях, подтягивайтесь! К нам поциенты пришли ещё, прямо праздник!
Ну чо, мы с красным шариком и ещё одним аноном сидим на третьем этаже в граблях, подтягивайтесь! К нам поциенты пришли ещё, прямо праздник!
Что, серьёзно? А кто именно? ХотьбыШоэн хотьбыШоэн хотьбыШоэн
Отредактировано (2017-04-23 15:48:22)
Что, серьёзно?
А кто именно? ХотьбыШоэн хотьбыШоэн хотьбыШоэн
Цыга и Хали
Что, серьёзно?
Цыга и Хали
Ну я так не играю(
Что, серьёзно?
Цыга и Хали
Пепелят?