Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Навеяно темой для девушек, которые испытывают влечение к девушкам.
Анон, хочешь поболтать о каком-то пациенте, но в реале никто не понимает в чем суть вокальной кушетки? Хочешь устроить вечер чтений зловещих ушек или Мефодия Буслаева? А может тебя интересует пленэр с жопастыми Багоасами? Или просто ламповая сходка с попиздеть ни о чем?
Приглашаем всех сюда, знакомимся, организовываем встречи.
Анон 9 или 10 не очень понял, анон с шариком будет уже в граблях в 14:45, или где-то перед ними?
(Анон вообще не очень умный))
Я тоже(
Анон 9 или 10 не очень понял, анон с шариком будет уже в граблях в 14:45, или где-то перед ними?
(Анон вообще не очень умный))Я тоже(
Могу внутри, могу перед ними, мне не принципиально.
Я так понял, что анон придет раньше и займет столик. Но подождем, что он ответит.
Я так понял, что анон придет раньше и займет столик. Но подождем, что он ответит.
Да, давайте я так и сделаю. Это разумней всего.
Анон с шариком
Анон пишет:Анон 9 или 10 не очень понял, анон с шариком будет уже в граблях в 14:45, или где-то перед ними?
(Анон вообще не очень умный))Я тоже(
Могу внутри, могу перед ними, мне не принципиально.
Ты на улице в такую погоду задубеешь(
аноны из Самары, давайте соберемся?
ДС-2, поскольку в чатике пусто и уныло, спрашиваю тут.
В итоге - вы на что-то договорились или как?
Новосибирск! Ну что мы, пробуем втроем собраться? А может кто-то еще не посчитался?
четвертым возьмете?
Анон пишет:Новосибирск! Ну что мы, пробуем втроем собраться? А может кто-то еще не посчитался?
четвертым возьмете?
Если остальные два подтянутся
аноны из Самары, давайте соберемся?
А давайте
Если остальные два подтянутся
А куда подтягиваться?
Ну для начала сюда, для переписи. Когда поймем, сколько нас и имеет ли смысл собираться, можно будет решить, куда подтягиваться.
Отредактировано (2017-04-21 08:40:22)
ДС-2, поскольку в чатике пусто и уныло, спрашиваю тут.
В итоге - вы на что-то договорились или как?
На 22-ое в 12 комнат. Время ещё не обозначили.
На 22-ое в 12 комнат. Время ещё не обозначили.
Блин, так это завтра уже.
Нет, не хочу никуда в такую погоду. Надеюсь, соберемся ещё, когда потеплеет)
6
1 из ДС-2 анон чёт хлюпает носом, наверное тоже не пойдёт(
Нет, не хочу никуда в такую погоду. Надеюсь, соберемся ещё, когда потеплеет)
Может перенесем на следующую неделю?
Ну, можно же устроить две сходки, кто запрещает?
Новосибирск, предлагаю завтра или послезавтра в чашке кофе на красном проспекте: Красный проспект 22
Или в MURCHIM, если ни у кого нет аллергии: Коммунистическая 45
Новосибирск, я могу в оба дня, но лучше не слишком поздно, так как вечером с шести-семи часов уже должен быть в другом месте. Как остальным вариант с первой половиной дня? По месту согласен на любой вариант, который примет большинство.)
Аноны, раз со временем сходки в ДС-2 не определились, то я отваливаюсь.
Надеюсь, будут еще другие сходки.
4
Ну, можно же устроить две сходки, кто запрещает?
Привет, Зеркальце))
Аноны, ну вы тут и в чат напишите, во сколько, я может приду, хотя погода поганейшая.
Кажется, завтра в ДС-2 таки ничего не состоится... :(
Кажется, завтра в ДС-2 таки ничего не состоится... :(
Имхо, в любом случае погода абзац, лучше перенести.
в этом году майские жуки прилетят в пуховиках
Погодка сегодня да, питерская.
/расправил жабры/
Новосибирск, я могу в оба дня, но лучше не слишком поздно, так как вечером с шести-семи часов уже должен быть в другом месте. Как остальным вариант с первой половиной дня? По месту согласен на любой вариант, который примет большинство.)
Мне нормально завтра в первой половине. Если остальные за сегодня не отпишутся, перенесём на следующие выходные?