Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Навеяно темой для девушек, которые испытывают влечение к девушкам.
Анон, хочешь поболтать о каком-то пациенте, но в реале никто не понимает в чем суть вокальной кушетки? Хочешь устроить вечер чтений зловещих ушек или Мефодия Буслаева? А может тебя интересует пленэр с жопастыми Багоасами? Или просто ламповая сходка с попиздеть ни о чем?
Приглашаем всех сюда, знакомимся, организовываем встречи.
...
Я вообще всю дорогу думал, что мы про алкогольные Так что это ты меня прости, что запутал)
...
Я вообще всю дорогу думал, что мы про алкогольныеТак что это ты меня прости, что запутал)
Нет, ты что, зачем мне алкогольные. В общем, главное, что разобрались)
ДС!
Так это, давайте известными тропами пойдем? Грабли на Новокузнецкой, 23 апреля, скажем, часов с 3 дня?
ДС!
Так это, давайте известными тропами пойдем? Грабли на Новокузнецкой, 23 апреля, скажем, часов с 3 дня?
Я вообще всю дорогу думал, что мы про алкогольные
Но я и говорил про алкогольные
Вот прошедшей осенью заказывал там Б52 и какой-то динокас Грустный ангел с Кюрасао. На Пушкинской на втором этаже десерты, пиво и коктейли. И пару лет назад в других Граблях маргариты и Секс на пляже там был. Вроде в центре на Лубянке бар.
А, ну ещё в антикафе всякие настолки обычно и прочие ништяки.
В принципе, да. Но мы даже не поиграли в игру, которую анончик с собой принес, все больше болтали
Хз, может, тогда кинозал возьмем?
Алсо, предлагаю немного рассказать асибе, чтобы мы имели небольшое представление с кем вообще собираемся встречаться
Могу начать - пиривотчик, живу насыщенной анонимной фандомной жизнью, обитаю в Марвеле, спновском мыле, немного знаю ГП, люблю всякий треш, типа додоверса и переводов Спивак, нежно люблю ужасы и Кинга (Кинга ужасами не считаю). Любимый поциент - Додо, хотя смотрю её сериал не регулярно. Люблю выпить, аметист, чайлдпохер, пятая колонна, жопу продам за либеральные ценности. Недавно зашипперил Навальноцест
Но я и говорил про алкогольные
Но я-то - нет. Мне даже в голову не пришло, что речь может идти об алк-х коктейлях
(Aнон, который весь сыр-бор с коктейлями тут затеял)
Отредактировано (2017-04-19 21:36:22)
Хз, может, тогда кинозал возьмем?
в 12 комнатах отвратительный кинозал, тесный, с херовым экраном и работающий через раз
Я 8й анон, моё предложение угостить всё ещё в силе, но если вопрос принципиальный согласен и на грабли.
угостить?
Я 8й анон, моё предложение угостить всё ещё в силе, но если вопрос принципиальный согласен и на грабли.
угостить?
Йеп. Я не прям богач, но пару коктейлей или там десертов, вполне могу покрыть. Или там что-нить объемное взять, аля кувшинчик/пирог, чтоб на нескольких людей поделить.
Йеп. Я не прям богач, но пару коктейлей или там десертов, вполне могу покрыть. Или там что-нить объемное взять, аля кувшинчик/пирог, чтоб на нескольких людей поделить.
Можно я сяду рядом и буду тебя любить?
ДС!
Голосую за
Анон пишет:Йеп. Я не прям богач, но пару коктейлей или там десертов, вполне могу покрыть. Или там что-нить объемное взять, аля кувшинчик/пирог, чтоб на нескольких людей поделить.
Можно я сяду рядом и буду тебя любить?
Садись)
Так сколько анонов в итоге придёт в Грабли на сходку?
Отредактировано (2017-04-19 23:06:10)
5
5
Откуда ты знаешь?
Я бэтман.
Я бэтман.
Джипсилилю посчитал?
Короче, ДС, 23 апреля, Грабли на Новокузнецкой, с 15:00 и далее. Ок?
Если ок, то буду ждать вас там с 14:45, с красным воздушным шариком в качестве опознавательного знака
Если не ок, корректируем время и место
Короче, ДС, 23 апреля, Грабли на Новокузнецкой, с 15:00 и далее. Ок?
Если ок, то буду ждать вас там с 14:45, с красным воздушным шариком в качестве опознавательного знака![]()
Если не ок, корректируем время и место
Мне абсолютно ок, но я всё равно смогу только после 19-ти.
Анон 1,5
Я 8й анон, мне ок.
угостить?
Спасибо за предложение, но я просто буду переживать, что потом обо мне скажут что-то типа: "Ах ты мразь, ещё и жрёшь за анонский счёт!" Причём я знаю точно, что ты, например, так не скажешь, но всё равно подспудный страх есть. Это мои тараканы Вот если бы мы с тобой дружили или встречались, или ты был бы мужского пола, тогда да. А так просто, от незнакомого анона - не могу, извини.
Отредактировано (2017-04-19 23:57:06)
Вот если бы мы с тобой дружили или встречались, или ты был бы мужского пола, тогда да.
Странная логика. Что, когда говорят "ах, я за неё заплатил, а она мне не дала" - приятнее, что ли?
угостить?
Спасибо за предложение, но я просто буду переживать, что потом обо мне скажут что-то типа: "Ах ты мразь, ещё и жрёшь за анонский счёт!" Причём я знаю точно, что ты, например, так не скажешь, но всё равно подспудный страх есть. Это мои тараканы
Вот если бы мы с тобой дружили или встречались, или ты был бы мужского пола, тогда да. А так просто, от незнакомого анона - не могу, извини.
Анончик, хз за что ты извиняешься, дело-то хозяйское, это ж не обязательное условие какое-то)
Анон 9 или 10 не очень понял, анон с шариком будет уже в граблях в 14:45, или где-то перед ними?
(Анон вообще не очень умный))
Новосибирск! Ну что мы, пробуем втроем собраться? А может кто-то еще не посчитался?