Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Навеяно темой для девушек, которые испытывают влечение к девушкам.
Анон, хочешь поболтать о каком-то пациенте, но в реале никто не понимает в чем суть вокальной кушетки? Хочешь устроить вечер чтений зловещих ушек или Мефодия Буслаева? А может тебя интересует пленэр с жопастыми Багоасами? Или просто ламповая сходка с попиздеть ни о чем?
Приглашаем всех сюда, знакомимся, организовываем встречи.
Так я не понял, пациенты придут или не придут?
А вот если пациенты придут, то я точно выберусь на сходку, в каком бы я ни была состоянии. Очень хочу на них посмотреть. Давайте их позовём! Ну пожалуйста.
![]()
Больше, больше встреч с пациентами - пьяные объятия, братания. Надеюсь, админов, особо расчувствовавшихся и сливающих пациентам айпишники, там не будет?
![]()
А вообще как вы себе это представляете, сядете напротив, будете палочкой тыкать?
Я не буду тыкать палочкой, я просто посмотреть хочу. Шоэн вообще вот-вот уедет, если верить её дневнику, и уже не получится на неё посмотреть.
А вот если пациенты придут, то я точно выберусь на сходку, в каком бы я ни была состоянии. Очень хочу на них посмотреть. Давайте их позовём! Ну пожалуйста.
![]()
Больше, больше встреч с пациентами - пьяные объятия, братания. Надеюсь, админов, особо расчувствовавшихся и сливающих пациентам айпишники, там не будет?
![]()
А вообще как вы себе это представляете, сядете напротив, будете палочкой тыкать?Я не буду тыкать палочкой, я просто посмотреть хочу. Шоэн вообще вот-вот уедет, если верить её дневнику, и уже не получится на неё посмотреть.
Ну как - вот вы сидите и входит Шоэн. Ваши или твои конкретно действия?
"Хо-хо-хо, привет, Шоэн! Подсаживайся сюда, я тебе пива налью!"
![]()
А вообще как вы себе это представляете, сядете напротив, будете палочкой тыкать?Я не буду тыкать палочкой, я просто посмотреть хочу. Шоэн вообще вот-вот уедет, если верить её дневнику, и уже не получится на неё посмотреть.
"Шоэн, привет! Садись вот тут, возле меня! Хочешь чаю? О чём тебе интересно было бы поболтать? Как прошёл твой сегодняшний день, какую ты последнюю книгу прочитала, какой мультфильм смотрела? А расскажи про......." и трындеть с ней, пока она не сбежит.
Я не буду тыкать палочкой, я просто посмотреть хочу. Шоэн вообще вот-вот уедет, если верить её дневнику, и уже не получится на неё посмотреть.
"Шоэн, привет! Садись вот тут, возле меня! Хочешь чаю? О чём тебе интересно было бы поболтать? Как прошёл твой сегодняшний день, какую ты последнюю книгу прочитала, какой мультфильм смотрела? А расскажи про......." и трындеть с ней, пока она не сбежит.
То есть тут хейтят поциентов, а на самом деле налили б им пива, угостили тортиком и мило общали? А зачем?
То есть тут хейтят поциентов, а на самом деле налили б им пива, угостили тортиком и мило общали? А зачем?
Я не хейчу.
Я не хейчу.
Ну вот я, например, сижу в паре-тройке тем, поциентов которых я считаю злобными и неадекватными ебанашками, и если б они пришли на сходку анонов, где я присутствовал, я б просто свалил от такой радости. Мой приятный вечер был бы нах испорчен.
Захожу с другой стороны: если б я был поциентом, мне бы вообще не уперлось идти на сходку людей, которые меня хуесосят. Мне бы тоже это не добавило радости в жизни.
В общем, не понимаю тех анонов, которые настаивают на досуге с поциентами.
Я не хейчу.
Ну вот я, например, сижу в паре-тройке тем, поциентов которых я считаю злобными и неадекватными ебанашками, и если б они пришли на сходку анонов, где я присутствовал, я б просто свалил от такой радости. Мой приятный вечер был бы нах испорчен.
Захожу с другой стороны: если б я был поциентом, мне бы вообще не уперлось идти на сходку людей, которые меня хуесосят. Мне бы тоже это не добавило радости в жизни.
В общем, не понимаю тех анонов, которые настаивают на досуге с поциентами.
Да я не настаиваю,а высказываю пожелания. Это примерно как "вот бы в субботу была хорошая погода!" или "а хорошо бы, чтобы на сходку пришёл тот клёвый анончик из темы шопинга", понимаешь? Я бы хотела, чтобы пришла Шоэн и другие поциенты. Ты не хочешь. Ну и ок Моё слово и мнение - не истина в последней инстанции так-то.
Я не хейчу.
В общем, не понимаю тех анонов, которые настаивают на досуге с поциентами.Да я не настаиваю,а высказываю пожелания. Это примерно как "вот бы в субботу была хорошая погода!" или "а хорошо бы, чтобы на сходку пришёл тот клёвый анончик из темы шопинга", понимаешь? Я бы хотела, чтобы пришла Шоэн и другие поциенты. Ты не хочешь. Ну и ок
Моё слово и мнение - не истина в последней инстанции так-то.
То есть тебе Шоэн примерно то же, что и клевый анончик из темы шопинга. Ты им обоим симпатизируешь и интересно было бы с ними пообщаться. Я не наезжаю, просто интересно.
В общем, не понимаю тех анонов, которые настаивают на досуге с поциентами.Да я не настаиваю,а высказываю пожелания. Это примерно как "вот бы в субботу была хорошая погода!" или "а хорошо бы, чтобы на сходку пришёл тот клёвый анончик из темы шопинга", понимаешь? Я бы хотела, чтобы пришла Шоэн и другие поциенты. Ты не хочешь. Ну и ок
Моё слово и мнение - не истина в последней инстанции так-то.
То есть тебе Шоэн примерно то же, что и клевый анончик из темы шопинга. Ты им обоим симпатизируешь и интересно было бы с ними пообщаться. Я не наезжаю, просто интересно.
Не то же самое. Анончик, отстань, а?
Я другой анон, но ты очень неудачно просто выбрал для примера Шоэн, которую даже в ее теме хейтят далеко не все. Выбрал бы, например, Миакори (забудем что она территориально не подходит), и отношение наверняка было бы другое.
А шарлатанка и мизогинка Шанечка вызывают симпатию у кого-то помимо ее верной хомки твердого знака? Вот уж не знал. С такими "анончиками" я бы и сам никуда идти не захотел.
С такими "анончиками" я бы и сам никуда идти не захотел.
Да не вызывает она у меня симпатию, блядь. Мне любопытно. Я к ней чувствую не симпатию и не антипатию, а любопытство. Но я и так на эту сходку собиралась 50 на 50, теперь
будет прекрасный повод не ходить. Спасибо тебе за него.
А шарлатанка и мизогинка Шанечка вызывают симпатию у кого-то помимо ее верной хомки твердого знака?
Почему у тебя нет других вариантов, кроме хейта и симпатии? А как же великий анонский "пофиг"? Я вот не из темы Шоэн, про нее знаю очень мало и поэтому она из всех пациентов не вызывает у меня никаких чувств, в том числе негативных, это тебе не Глиста или Додо.
или Додо
Точно! Ещё Додо в ДС сейчас проживает.
Анон пишет:если там не очень дорого
/шёпотом/ А, может быть, в Граблях на Пушкинской? Там всегда сходки проходят. Недорого очень. Самый центр. От метро идти одну минуту. На втором этаже можно засесть большой компанией за столик и говорить о чём хочешь, и будет нормально. Но я не настаиваю, если что. Просто это гораздо бюджетнее Хитрых людей. В которых мне, например, слегка дороговато, так как сейчас я в финансовой жо... то есть яме.
Я считаю, надо прислушаться к анону. В конце концов мы же не есть идем, а общаться.
Аноны, вы, конечно, простите, но что за детский сад?
- Я с такими, как ты, Настя, никуда не пойду, вот тебе!
- А я... а я с такими, как ты, Маша, никуда не пойду! Вот так!
Уже не раз собирались, что вы тут разводите на пустом месте.
Лучше б поспособствовали определению места для проведения.
А, может быть, в Граблях на Пушкинской?
Если вопрос чисто финансовый, я с удовольствием угощу. Мне просто кажется, что в Хитрых или пабе поспокойнее будет. Но я тот анон, что давно нигде не был, так что если это не так, то я собсна и не против Граблей. Лишь бы можно было спокойно и уютно посидеть.
Я тоже не против Граблей, хотя будем честны, пиво там отстойное. Из уютных мест знаю ещё "Пропаганду" на Китай-городе и "Под мухой" на Пушкинской - там большой выбор напитков алко и безалко, годная по качеству еда, хоть меню и маленькое, цены ниже среднемосковских, но там надо заказывать столик заранее)
Кстати, а чем всех не устроили уже освоенные нами "Пироги"?
и все-таки я хотел бы отдельную пивную сходку с анонами с дегустацией крафта
Там фотографируют!
Анон пишет:А шарлатанка и мизогинка Шанечка вызывают симпатию у кого-то помимо ее верной хомки твердого знака?
Почему у тебя нет других вариантов, кроме хейта и симпатии? А как же великий анонский "пофиг"? Я вот не из темы Шоэн, про нее знаю очень мало и поэтому она из всех пациентов не вызывает у меня никаких чувств, в том числе негативных, это тебе не Глиста или Додо.
Собирается-то вообще Джипсилиля, которая в прошлом году тайно фоткала анонов, а потом устраивала пляски. Вот уж кого гнать точно надо ссаной тряпкой.
А Додо вряд ли придет.
и все-таки я хотел бы отдельную пивную сходку с анонами с дегустацией крафта
С удовольствием прям.
Я недавно подсел на крафт, была б рада подегустировать всякое-разное.
Так я не понял, пациенты придут или не придут?
![]()
![]()
А вообще как вы себе это представляете, сядете напротив, будете палочкой тыкать?
Как будто мы ваши айпишники наизусть помним)) я даже ники практически не запоминаю, только ники особенно любимых анонов
![]()
![]()
А вообще как вы себе это представляете, сядете напротив, будете палочкой тыкать?Как будто мы ваши айпишники наизусть помним)) я даже ники практически не запоминаю, только ники особенно любимых анонов
Я пошутил же, не злись.
Я нашим админчикам доверяю, как себе.
Так куда идем-то в итоге, ДС?
В муму