Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-08-12 13:06:11

Анон

Тема сходок Холиварсоо

Навеяно темой для девушек, которые испытывают влечение к девушкам.
Анон, хочешь поболтать о каком-то пациенте, но в реале никто не понимает в чем суть вокальной кушетки? Хочешь устроить вечер чтений зловещих ушек или Мефодия Буслаева? А может тебя интересует пленэр с жопастыми Багоасами? Или просто ламповая сходка с попиздеть ни о чем?
Приглашаем всех сюда, знакомимся, организовываем встречи.

Чат для ДС-2 анонов
Телеграм-чат для ДС-2 анонов
Чат анонов из Европы
Телеграм-чат для ДС-1 анонов

#1226 2017-04-19 00:44:15

Анон

Re: Тема сходок Холиварсоо

Так я не понял, пациенты придут или не придут?

А вот если пациенты придут, то я точно выберусь на сходку, в каком бы я ни была состоянии. Очень хочу на них посмотреть. Давайте их позовём! Ну пожалуйста. :pink:

Больше, больше встреч с пациентами - пьяные объятия, братания. Надеюсь, админов, особо расчувствовавшихся и сливающих пациентам айпишники, там не будет? :troll:
А вообще как вы себе это представляете, сядете напротив, будете палочкой тыкать?

Я не буду тыкать палочкой, я просто посмотреть хочу. Шоэн вообще вот-вот уедет, если верить её дневнику, и уже не получится на неё посмотреть.

#1227 2017-04-19 00:46:21

Анон

А вот если пациенты придут, то я точно выберусь на сходку, в каком бы я ни была состоянии. Очень хочу на них посмотреть. Давайте их позовём! Ну пожалуйста. :pink:

Больше, больше встреч с пациентами - пьяные объятия, братания. Надеюсь, админов, особо расчувствовавшихся и сливающих пациентам айпишники, там не будет? :troll:
А вообще как вы себе это представляете, сядете напротив, будете палочкой тыкать?

Я не буду тыкать палочкой, я просто посмотреть хочу. Шоэн вообще вот-вот уедет, если верить её дневнику, и уже не получится на неё посмотреть.

Ну как - вот вы сидите и входит Шоэн. Ваши или твои конкретно действия?

#1228 2017-04-19 00:51:29

Анон

Анон пишет:

"Хо-хо-хо, привет, Шоэн! Подсаживайся сюда, я тебе пива налью!"

#1229 2017-04-19 00:53:27

Анон

"Шоэн, привет! Садись вот тут, возле меня! Хочешь чаю? О чём тебе интересно было бы поболтать? Как прошёл твой сегодняшний день, какую ты последнюю книгу прочитала, какой мультфильм смотрела? А расскажи про......." и трындеть с ней, пока она не сбежит.

#1230 2017-04-19 00:58:20

Анон

"Шоэн, привет! Садись вот тут, возле меня! Хочешь чаю? О чём тебе интересно было бы поболтать? Как прошёл твой сегодняшний день, какую ты последнюю книгу прочитала, какой мультфильм смотрела? А расскажи про......." и трындеть с ней, пока она не сбежит.

То есть тут хейтят поциентов, а на самом деле налили б им пива, угостили тортиком и мило общали? А зачем?

#1231 2017-04-19 01:01:35

Анон

То есть тут хейтят поциентов, а на самом деле налили б им пива, угостили тортиком и мило общали? А зачем?

Я не хейчу. =)

#1232 2017-04-19 01:07:53

Анон

Я не хейчу. =)

Ну вот я, например, сижу в паре-тройке тем, поциентов которых я считаю злобными и неадекватными ебанашками, и если б они пришли на сходку анонов, где я присутствовал, я б просто свалил от такой радости. Мой приятный вечер был бы нах испорчен.
Захожу с другой стороны: если б я был поциентом, мне бы вообще не уперлось идти на сходку людей, которые меня хуесосят. Мне бы тоже это не добавило радости в жизни.
В общем, не понимаю тех анонов, которые настаивают на досуге с поциентами.

#1233 2017-04-19 01:14:02

Анон

Я не хейчу. =)

Ну вот я, например, сижу в паре-тройке тем, поциентов которых я считаю злобными и неадекватными ебанашками, и если б они пришли на сходку анонов, где я присутствовал, я б просто свалил от такой радости. Мой приятный вечер был бы нах испорчен.
Захожу с другой стороны: если б я был поциентом, мне бы вообще не уперлось идти на сходку людей, которые меня хуесосят. Мне бы тоже это не добавило радости в жизни.

Да я не настаиваю,а высказываю пожелания. Это примерно как "вот бы в субботу была хорошая погода!" или "а хорошо бы, чтобы на сходку пришёл тот клёвый анончик из темы шопинга", понимаешь? Я бы хотела, чтобы пришла Шоэн и другие поциенты. Ты не хочешь. Ну и ок :) Моё слово и мнение - не истина в последней инстанции так-то.

#1234 2017-04-19 01:16:59

Анон

Я не хейчу. =)

Да я не настаиваю,а высказываю пожелания. Это примерно как "вот бы в субботу была хорошая погода!" или "а хорошо бы, чтобы на сходку пришёл тот клёвый анончик из темы шопинга", понимаешь? Я бы хотела, чтобы пришла Шоэн и другие поциенты. Ты не хочешь. Ну и ок :) Моё слово и мнение - не истина в последней инстанции так-то.

То есть тебе Шоэн примерно то же, что и клевый анончик из темы шопинга. Ты им обоим симпатизируешь и интересно было бы с ними пообщаться. Я не наезжаю, просто интересно.

#1235 2017-04-19 01:41:28

Анон

То есть тебе Шоэн примерно то же, что и клевый анончик из темы шопинга. Ты им обоим симпатизируешь и интересно было бы с ними пообщаться. Я не наезжаю, просто интересно.

Не то же самое. Анончик, отстань, а?

#1236 2017-04-19 06:13:28

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но ты очень неудачно просто выбрал для примера Шоэн, которую даже в ее теме хейтят далеко не все. Выбрал бы, например, Миакори (забудем что она территориально не подходит), и отношение наверняка было бы другое.

#1237 2017-04-19 06:35:18

Анон

А шарлатанка и мизогинка Шанечка вызывают симпатию у кого-то помимо ее верной хомки твердого знака? Вот уж не знал. С такими "анончиками" я бы и сам никуда идти не захотел.

#1238 2017-04-19 08:01:18

Анон

Анон пишет:

С такими "анончиками" я бы и сам никуда идти не захотел.

Да не вызывает она у меня симпатию, блядь. Мне любопытно. Я к ней чувствую не симпатию и не антипатию, а любопытство. Но я и так на эту сходку собиралась 50 на 50, теперь
будет прекрасный повод не ходить. Спасибо тебе за него.

#1239 2017-04-19 08:33:01

Анон

Анон пишет:

А шарлатанка и мизогинка Шанечка вызывают симпатию у кого-то помимо ее верной хомки твердого знака?

Почему у тебя нет других вариантов, кроме хейта и симпатии? А как же великий анонский "пофиг"? Я вот не из темы Шоэн, про нее знаю очень мало и поэтому она из всех пациентов не вызывает у меня никаких чувств, в том числе негативных, это тебе не Глиста или Додо.

#1240 2017-04-19 08:47:53

Анон

Анон пишет:

или Додо

Точно! Ещё Додо в ДС сейчас проживает.

#1241 2017-04-19 08:53:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если там не очень дорого

/шёпотом/ А, может быть, в Граблях на Пушкинской? Там всегда сходки проходят. Недорого очень. Самый центр. От метро идти одну минуту. На втором этаже можно засесть большой компанией за столик и говорить о чём хочешь, и будет нормально. Но я не настаиваю, если что. Просто это гораздо бюджетнее Хитрых людей. В которых мне, например, слегка дороговато, так как сейчас я в финансовой жо... то есть яме.

Я считаю, надо прислушаться к анону. В конце концов мы же не есть идем, а общаться.

#1242 2017-04-19 08:56:05

Анон

Аноны, вы, конечно, простите, но что за детский сад?

- Я с такими, как ты, Настя, никуда не пойду, вот тебе!
- А я... а я с такими, как ты, Маша, никуда не пойду! Вот так!

Уже не раз собирались, что вы тут разводите на пустом месте.

Лучше б поспособствовали определению места для проведения.

Анон пишет:

А, может быть, в Граблях на Пушкинской?

Если вопрос чисто финансовый, я с удовольствием угощу. Мне просто кажется, что в Хитрых или пабе поспокойнее будет. Но я тот анон, что давно нигде не был, так что если это не так, то я собсна и не против Граблей. Лишь бы можно было спокойно и уютно посидеть.

#1243 2017-04-19 10:39:40

Анон

Я тоже не против Граблей, хотя будем честны, пиво там отстойное. Из уютных мест знаю ещё "Пропаганду" на Китай-городе и "Под мухой" на Пушкинской - там большой выбор напитков алко и безалко, годная по качеству еда, хоть меню и маленькое, цены ниже среднемосковских, но там надо заказывать столик заранее)
Кстати, а чем всех не устроили уже освоенные нами "Пироги"?
и все-таки я хотел бы отдельную пивную сходку с анонами с дегустацией крафта

#1244 2017-04-19 11:02:44

Анон

Там фотографируют!

#1245 2017-04-19 11:03:11

Анон

Анон пишет:

А шарлатанка и мизогинка Шанечка вызывают симпатию у кого-то помимо ее верной хомки твердого знака?

Почему у тебя нет других вариантов, кроме хейта и симпатии? А как же великий анонский "пофиг"? Я вот не из темы Шоэн, про нее знаю очень мало и поэтому она из всех пациентов не вызывает у меня никаких чувств, в том числе негативных, это тебе не Глиста или Додо.

Собирается-то вообще Джипсилиля, которая в прошлом году тайно фоткала анонов, а потом устраивала пляски. Вот уж кого гнать точно надо ссаной тряпкой.
А Додо вряд ли придет.

#1246 2017-04-19 11:06:06

Анон

Анон пишет:

и все-таки я хотел бы отдельную пивную сходку с анонами с дегустацией крафта

:love:
С удовольствием прям.
Я недавно подсел на крафт, была б рада подегустировать всякое-разное.

#1247 2017-04-19 11:07:04

Постигая тлен

Так я не понял, пациенты придут или не придут?

Как будто мы ваши айпишники наизусть помним)) я даже ники практически не запоминаю, только ники особенно любимых анонов  :evil:

#1248 2017-04-19 11:09:24

Анон

Как будто мы ваши айпишники наизусть помним)) я даже ники практически не запоминаю, только ники особенно любимых анонов  :evil:

Я пошутил же, не злись. :please:
Я нашим админчикам доверяю, как себе.

#1249 2017-04-19 11:52:46

Анон

Так куда идем-то в итоге, ДС?  =D

#1250 2017-04-19 12:05:42

Анон

В муму

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman