Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Навеяно темой для девушек, которые испытывают влечение к девушкам.
Анон, хочешь поболтать о каком-то пациенте, но в реале никто не понимает в чем суть вокальной кушетки? Хочешь устроить вечер чтений зловещих ушек или Мефодия Буслаева? А может тебя интересует пленэр с жопастыми Багоасами? Или просто ламповая сходка с попиздеть ни о чем?
Приглашаем всех сюда, знакомимся, организовываем встречи.
ДС-аноны, давайте тогда и правда в четверг? Давайте выберем место - и айда. Я лично до 7 работаю, часам к 8 точно смогу подъехать и пополнить компанию.
Четверг это внезапно, но можно в принципе. Тоже часам к 8 куда-то смогу подъехать.
Тут предлагали пироги на маросейке, может, туда? А встретиться можно или сразу там, или где-нибудь по соседству.
Тут предлагали пироги на маросейке, может, туда? А встретиться можно или сразу там, или где-нибудь по соседству.
А там дорого?
Анон пишет:Тут предлагали пироги на маросейке, может, туда? А встретиться можно или сразу там, или где-нибудь по соседству.
А там дорого?
нагуглил меню. сижу, изучаю http://pirogicafe.ru/menyu/ Только я, человек неопытный, не совсем понял, что там с разливным пивом.
Пироги место неплохое, но возможно, не всем подойдет.
Там не очень дешево, но одно блюдо осилит даже кошелек нищеброда
Аноны из ДС-2, предлагаю посидеть в ОХулиганс на Невском, вы как?
Норм. Давайте определяться с датой? Я бы предпочел будний день, не так много народу и такси дешевле.
В принципе, цены в "Пирогах" вполне себе. И само место, вроде, ничего так.
А вот вы встретитесь и чего? Будете обсуждать в каких темах сидеть и пронзания устраивать?
Лично я планирую просто посидеть и потрындеть на любые темы. Пронзать никого не хочу. Если другие аноны захотят поговорить на холиварные темы - поддержу, почему бы и нет.
Кстати, тут некоторые треды и не на холиварные обсуждения вдохновляют - всякие там левел-апы, например. Я бы с радостью поговорил на такие темы при личной встрече.
А вот вы встретитесь и чего? Будете обсуждать в каких темах сидеть и пронзания устраивать?
Надену босоножки на носки, и посмотрим
Раз уж речь заходит и о тусовках за пределами ДС-1 и ДС-2: аноны, а из Воронежа никого нет? Как-никак, южная столица анимэшников, продвинутых людей должно быть много. Удивлюсь, если никто из наших тут не сидит.
На крайний случай сгодятся и Белгород с Курском - но нежелательно, далеко ехать.Я анон из Воронежа и даже немного анимешник)
Найти б ещё одного-двух человек - и можно собираться. Просто вдвоём - это не тема: вдвоём можно и по скайпу или аське потрындеть.
Аноны из ДС-2, предлагаю посидеть в ОХулиганс на Невском, вы как?
Я не пью, и не знаю, наверное, шумно будет.
Хорошо, аноны из ДС, а как мы друг друга узнаем?
А сколько нас? Давайте посчитаемся, что ли. И все согласны с "Пирогами"?
Я анон из ДС, и я не против Пирогов. Давайте еще со временем определимся, часов в 8 норм?
Я тоже анон из. ДС и не против Пирогов.
уродливые, грязные, жирные, обвешанные хэндмейдом девственницы в бежевых капроновых колготках под босоножки и в серых растянутых свитерах
Анон из ДС ратует за какой-нибудь недорогой бар с едой. Можно пироги на маросейке
То ли я нищеброд, то ли да, но на мой взгляд там пиздец как дорого.
А какие там цены? Просто удивительно стало, что какие-то там пироги могут быть слишком дорогими.
А какие там цены? Просто удивительно стало, что какие-то там пироги могут быть слишком дорогими.
Так приносили ведь чуть раньше меню, глаза подними. http://pirogicafe.ru/menyu/
И абсолютно обыкновенные цены. Во всех барах примерно так же.
То ли я нищеброд, то ли да, но на мой взгляд там пиздец как дорого.
я анон не из Москвы, но обычные же цены где у вас там дешевле, если не совсем в забегаловке?
а еще недавно какой-то анон в теме нищебродов вещал, что в ДС пиццы дешевле 500р не видел, а там полно пиццы до 300 р