Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Навеяно темой для девушек, которые испытывают влечение к девушкам.
Анон, хочешь поболтать о каком-то пациенте, но в реале никто не понимает в чем суть вокальной кушетки? Хочешь устроить вечер чтений зловещих ушек или Мефодия Буслаева? А может тебя интересует пленэр с жопастыми Багоасами? Или просто ламповая сходка с попиздеть ни о чем?
Приглашаем всех сюда, знакомимся, организовываем встречи.
ДС! Нас шесть, это круто!
А где засядем? Тут вот, например, кто-то говорил про клевый бар в Марьино, помнится...
А, и в какое время?
ДС! Нас шесть, это круто!
А где засядем? Тут вот, например, кто-то говорил про клевый бар в Марьино, помнится...
А, и в какое время?
Кому-то действительно хочется в Марьино тащиться? Я туда не поеду, даже если сто евро пообещают дать на выходе из метро. Хотя нет, ради них бы, мб, и поехала.
Кто-то живет в Марьино и не хочет далеко ехать
Кто-то живет в Марьино и не хочет далеко ехать
Какой он хитрожопый, этот анон из Марьино
Ну не, оно-то ясно, что в центре лучше, чем в Марьино, вы предлагайте места! Я сама с 2013 по барам и кафе не ходила, так даже и не знаю, куда можно податься
Я большой фанат пабов Молли Гвинз, есть один на Октябрьской/Добрынинской - даже в выходной там не очень много народу, но это паб, а у нас, я так понимаю, не все любят алкоголь.
Да, там с безалко так себе.
Я бы предложила http://hitrie-ludi.ru
Там было няшно когда-то...
ДС, буду 7 о.О
ДС
После прошлого года боюсь обещать, но, если всё ок, то буду 8
Давно нигде не был, если честно, но в Хитрых заказывала еду как-то, было вкусно.
Ещё на Курской есть Джаганнат, и недавно какие-то чизстейки открылись.
аноны, а у вас сходочка с ограничением по ориентации, или гетеро тоже можно приходить?
Ой бля
Давайте только в этот раз без срача
Ой бля
Давайте только в этот раз без срача
релакс, анон, я серьёзно спрашиваю
ну мало ли, вдруг люди познакомиться с потенциальным партнёром хотят, а я приду как хуй на именинах не в тему
я всю тему не читал просто
Анон пишет:Ой бля
Давайте только в этот раз без срачарелакс, анон, я серьёзно спрашиваю
ну мало ли, вдруг люди познакомиться с потенциальным партнёром хотят, а я приду как хуй на именинах не в тему
Ты путаешь тему сходок с темой знакомств. Не путай, пожалуйста.
релакс, анон, я серьёзно спрашиваю
Просто в прошлый раз то ещё поле боя развернулось, в том числе из-за которого сходки и переехали в отдельный тред
Лично мне так похуй, пусть приходят все кому захочется
Это ж общая тема, так что для всех, я так полагаю.
ДС
После прошлого года боюсь обещать, но, если всё ок, то буду 8
Давно нигде не был, если честно, но в Хитрых заказывала еду как-то, было вкусно.
Ещё на Курской есть Джаганнат, и недавно какие-то чизстейки открылись.
В Хитрых барное меню прикольное, там лампово очень и в общем-то почти центр.
Мне на Курскую просто суперудобно добираться, так что я за )
2
Так я не понял, пациенты придут или не придут?
пообещай кофюшко и макаруны - может и придут
Я однозначно за "Хитрых людей", если там не очень дорого, и однозначно против Джаганната, т.к. вегетарианцем не являюсь от слова "совсем" и хотел бы вкусить что-нибудь посущественнее травы и листьев))
Анон из Марьино, инфа специально для тебя - пивной бар "Еще парочку", Новомарьинская улица 14/15. Очень вкусный и недорогой отечественный разлив, можно смело брать. Кухня тоже достойная)
Я однозначно за "Хитрых людей", если там не очень дорого, и однозначно против Джаганната, т.к. вегетарианцем не являюсь от слова "совсем" и хотел бы вкусить что-нибудь посущественнее травы и листьев))
Меню есть на сайте (там ссылка выще по треду), можешь ценник посмотреть. Вроде средне для ДС.
Я большой фанат пабов Молли Гвинз, есть один на Октябрьской/Добрынинской - даже в выходной там не очень много народу, но это паб, а у нас, я так понимаю, не все любят алкоголь.
Анон, я, мб, вообще не приду, к тому же не знаю, во сколько точно вернусь и как чувствовать себя буду, может быть, вообще тут же спать упаду и не захочу никуда идти, так что на меня не нужно ориентироваться, ну правда. Встречайтесь, где вам всем удобно.
Безалкогольный анон
А вот если пациенты придут, то я точно выберусь на сходку, в каком бы я ни была состоянии. Очень хочу на них посмотреть. Давайте их позовём! Ну пожалуйста.
А вот если пациенты придут, то я точно выберусь на сходку, в каком бы я ни была состоянии. Очень хочу на них посмотреть. Давайте их позовём! Ну пожалуйста.
![]()
Больше, больше встреч с пациентами - пьяные объятия, братания. Надеюсь, админов, особо расчувствовавшихся и сливающих пациентам айпишники, там не будет?
А вообще как вы себе это представляете, сядете напротив, будете палочкой тыкать?
если там не очень дорого
/шёпотом/ А, может быть, в Граблях на Пушкинской? Там всегда сходки проходят. Недорого очень. Самый центр. От метро идти одну минуту. На втором этаже можно засесть большой компанией за столик и говорить о чём хочешь, и будет нормально. Но я не настаиваю, если что. Просто это гораздо бюджетнее Хитрых людей. В которых мне, например, слегка дороговато, так как сейчас я в финансовой жо... то есть яме.