Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Навеяно темой для девушек, которые испытывают влечение к девушкам.
Анон, хочешь поболтать о каком-то пациенте, но в реале никто не понимает в чем суть вокальной кушетки? Хочешь устроить вечер чтений зловещих ушек или Мефодия Буслаева? А может тебя интересует пленэр с жопастыми Багоасами? Или просто ламповая сходка с попиздеть ни о чем?
Приглашаем всех сюда, знакомимся, организовываем встречи.
ДС-аноны, у нас тут прогноз погоды на 23-е сменился на +6...+9 и дождь :( Конечно, он еще может поменяться несколько раз, но че-то как-то...
А что, уже решено, что сходка 23-го? Я уезжаю на эти дни и не могу, если что. Ну или если только глубоким вечером, часов с 19. Или просто в другой раз приду на сходку.
(Анон-стесняша)
А что, уже решено, что сходка 23-го? Я уезжаю на эти дни и не могу, если что. Ну или если только глубоким вечером, часов с 19. Или просто в другой раз приду на сходку.
(Анон-стесняша)
Опыт прошлого года показал, что сходка в любом случае будет не одна, на какую-нибудь да попадешь ) я бы сам не очень-то хотел в такую погоду гулять вне помещения, если честно >_<
Отредактировано (2017-04-17 17:51:20)
Анон пишет:А что, уже решено, что сходка 23-го? Я уезжаю на эти дни и не могу, если что. Ну или если только глубоким вечером, часов с 19. Или просто в другой раз приду на сходку.
(Анон-стесняша)Опыт прошлого года показал, что сходка в любом случае будет не одна, на какую-нибудь да попадешь ) я бы сам не очень-то хотел в такую погоду гулять вне помещения, если честно >_<
Так может в антикафе, или в бар, или еще куда под крышу?
Анон 7 из дс-2 22 сможет присоединиться после 6
Анон пишет:А что, уже решено, что сходка 23-го? Я уезжаю на эти дни и не могу, если что. Ну или если только глубоким вечером, часов с 19. Или просто в другой раз приду на сходку.
(Анон-стесняша)Опыт прошлого года показал, что сходка в любом случае будет не одна, на какую-нибудь да попадешь ) я бы сам не очень-то хотел в такую погоду гулять вне помещения, если честно >_<
А где сходка-то будет?
ДС-аноны, у нас тут прогноз погоды на 23-е сменился на +6...+9 и дождь
Давайте на шашлыки в мае тогда. Но я могу только после 10-го.
Можем сходить 23-го в кафе или бар.
Если под всех подстраиваться, так и не соберемся...
Да где и когда сходка будет, блин?
Давайте на шашлыки в мае тогда. Но я могу только после 10-го.
Можем сходить 23-го в кафе или бар.
Я за то и за другое )
Аноны...
Еще не определились...
ДС, кто хочет 23го потусить где-нибудь в тепле, выпить по чашечке чего-нибудь, давайте пересчитаемся и подумаем, где и в какое время!
1
ДС, кто хочет 23го потусить где-нибудь в тепле, выпить по чашечке чего-нибудь, давайте пересчитаемся и подумаем, где и в какое время!
1
Я уезжающий анон, если подойду к вам, то поздно. И я не пью алкоголь совсем. Так что посчитаюсь за половинное число.
1,5
Анон пишет:ДС, кто хочет 23го потусить где-нибудь в тепле, выпить по чашечке чего-нибудь, давайте пересчитаемся и подумаем, где и в какое время!
1Я уезжающий анон, если подойду к вам, то поздно. И я не пью алкоголь совсем. Так что посчитаюсь за половинное число.
1,5
2
3
Анон пишет:Анон пишет:ДС, кто хочет 23го потусить где-нибудь в тепле, выпить по чашечке чего-нибудь, давайте пересчитаемся и подумаем, где и в какое время!
1Я уезжающий анон, если подойду к вам, то поздно. И я не пью алкоголь совсем. Так что посчитаюсь за половинное число.
1,52
4
5
6
Воронежцы, пойдемте тоже на сходку?
Воронежцы, пойдемте тоже на сходку?
Любопытно было бы глянуть на живых анонов. Так что если будет сходка в Воронеже - я, пожалуй, впишусь. Не из Воронежа, но туда мне ближе всего.
Если найдем третьего, то можно будет перейти к конкретике
По крайней мере в прошлом году нас было трое, судя по перекличке.
Если найдем третьего, то можно будет перейти к конкретике
![]()
По крайней мере в прошлом году нас было трое, судя по перекличке.
А потом как бы не пришлось второго искать - меня. Я просто прикинул, что если встречаться - то это будет наверняка во второй половине дня, а скорее вечером. Значит, я могу не успеть на обратный автобус - и тогда придётся искать ещё и вписку или хостел в Воронеже. Вписываться неохота: знакомые могут обидеться (что ты, мол, приезжаешь не к нам, а фиг знает куда?) - так что буду гуглить хостелы.
Я просто прикинул, что если встречаться - то это будет наверняка во второй половине дня, а скорее вечером.
Все же обсуждаемо, анончик, главное, чтобы народ подтянулся
знакомые могут обидеться (что ты, мол, приезжаешь не к нам, а фиг знает куда?)
Ээээ... шли нахуй таких знакомых. Ты им приятель, а не раб.
Анон пишет:знакомые могут обидеться (что ты, мол, приезжаешь не к нам, а фиг знает куда?)
Ээээ... шли нахуй таких знакомых. Ты им приятель, а не раб.
Анон, так и они мне не рабы и пускать меня на ночлег не обязаны. Тут всё строго обоюдно.