Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Навеяно темой для девушек, которые испытывают влечение к девушкам.
Анон, хочешь поболтать о каком-то пациенте, но в реале никто не понимает в чем суть вокальной кушетки? Хочешь устроить вечер чтений зловещих ушек или Мефодия Буслаева? А может тебя интересует пленэр с жопастыми Багоасами? Или просто ламповая сходка с попиздеть ни о чем?
Приглашаем всех сюда, знакомимся, организовываем встречи.
7 22 могу, 21 возможно
22 я тоже могу, если что.
8-ой, пони.
а есть кто в сша?
Анон из ДС знает несколько хороших пивных баров в центре и один офигенный в районе Марьино) но туда, конечно, не всем будет удобно добираться
Отредактировано (2017-04-16 02:41:07)
Что такое ДС?
Ненавижу пиво. Прям хоть безалкогольную сходку собирай(
Ненавижу пиво. Прям хоть безалкогольную сходку собирай(
В любом баре, даже пивном, всегда будет чай/кофе.
Анон пишет:Блин, а вот бы уфимскую сходку *_* Уфимцы, вас же много в теме географии холиварки!
Я даже не уфимский анон, но я бы забил на все и приехал.ХОЧУ!
Я тоже уфимский и сходил бы, но уфимских трудно собрать, вроде(
Я 21 могу вечером, 22 под вопросом.
4
Я бы в 12 комнат сходил
Я там никогда не была, интересно!)
ДС-2 аноны, а в какой день примерно встречаться будем?
Мне чем позже, тем лучше - я недавно хорошо переболел, сейчас ещё слабенький)
2
В 12 комнат только лучше бы заранее место бронировать
1
я "за", но надеюсь, что место встречи будет не чисто пивной бар (пиво не пью, а цедить чай-кофе не хочется) и не антикафе(((
Анон из ДС знает несколько хороших пивных баров в центре и один офигенный в районе Марьино) но туда, конечно, не всем будет удобно добираться
Расскажи про бар в Марьино. Не в анонами, так сам схожу.
Отредактировано (2017-04-16 16:00:31)
Что такое ДС?
Дефолт-сити. Москва.
Анон пишет:Новосиб, давайте тоже посчитаемся? Вдруг нас больше трёх? Кто был бы не против встретить других анонов?
РаааазДва. Я потенциально свободен следующие выходные, например, и могу приехать практически куда угодно (ну, в пределах разумного все же)
Три! По линии метро могу куда угодно)
Давайте 22-го апреля в 12 комнат, я за)
5.
Давайте 22-го апреля в 12 комнат, я за)
5.
Я тоже, 7
Анон пишет:Я! Я из Киева! Давно мечтаю развиртуализироваться с кем-то с ХС)
Боюсь, выйдет все та же тусовка киевских фбшников
А мне пофиг, я там не был и даже никого с той тусовки не знаю)))
Я тоже уфимский и сходил бы, но уфимских трудно собрать, вроде(
Ну давайте хоть попробуем.
еще один уфимский анон.
Давайте 22-го апреля в 12 комнат
А во сколько?
Желательно не слишком поздно вечером.
Это анон со щенком, и я, к сожалению, не смогу пойти:( Надеюсь, будут еще сходки!
А Нижний Новгород не хочет собраться?
А во сколько?
Желательно не слишком поздно вечером.
22 это же суббота? Можно часов в пять если кто-то учится или работает с утра. В принципе если никто не против, то можно и раньше
Только как я уже говорил туда надо заранее звонить и бронировать диванчик, в выходные может быть забито. По крайней мере в прошлом году так было
1
22 это же суббота? Можно часов в пять если кто-то учится или работает с утра. В принципе если никто не против, то можно и раньше
Я могу только утром(
4
ДС-аноны, у нас тут прогноз погоды на 23-е сменился на +6...+9 и дождь :( Конечно, он еще может поменяться несколько раз, но че-то как-то...