Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Навеяно темой для девушек, которые испытывают влечение к девушкам.
Анон, хочешь поболтать о каком-то пациенте, но в реале никто не понимает в чем суть вокальной кушетки? Хочешь устроить вечер чтений зловещих ушек или Мефодия Буслаева? А может тебя интересует пленэр с жопастыми Багоасами? Или просто ламповая сходка с попиздеть ни о чем?
Приглашаем всех сюда, знакомимся, организовываем встречи.
Ну и что, что не из ДС! Сними. Хочется на анончиков смотреть
Да уже не в тему будет, внезапный срыв пакетов закончился
Но я бы тоже присоединился к анонам в ДС2. Идеально было бы на природе где-то, но учитывая нашу погоду сегодня весь день проспал - выглянул в окно, думал, у меня горячка лол, хорошо бы иметь запасной вариант.
Я, я из Екб! Могу в мае быть в Питере, могу в Москве - главное хочу встречаться с людьми!
Новосиб, есть кто живой? Особенно интересно: есть кто живой из ФТ-фандома?
Я живой, но тварями заебан Но обещаю не бугуртить от них, если возьмёте на сходку
Блин, а вот бы уфимскую сходку *_* Уфимцы, вас же много в теме географии холиварки!
Я даже не уфимский анон, но я бы забил на все и приехал.
ХОЧУ!
Но я бы тоже присоединился к анонам в ДС2. Идеально было бы на природе где-то, но учитывая нашу погоду сегодня весь день проспал - выглянул в окно, думал, у меня горячка лол, хорошо бы иметь запасной вариант.
Присоединяюсь, ещё и скользко пиздец.
![]()
грустный ебургский анон*взяла на ручки и гладит ебургского анона*
Очень хочу, чтобы у вас сходка собралась.
Ну, я вот не совсем ебургский анон, я из области, мне до Ебурга два часа на прямом автобусе.
Анон из ДС-2, проебавший одну сходку, подписывается на тему. Предлагаю пойти в кафе) Погоду и правда как минимум на неделю такую обещают.
Я, я из Екб! Могу в мае быть в Питере, могу в Москве - главное хочу встречаться с людьми!
Уррра!
Анон из ДС-2, бывший на первой сходке, хочет пойти. Но только в кафе!!! Я не хочу снегом в морду, хватит)
Анон из ДС-2, бывший на первой сходке, хочет пойти. Но только в кафе!!! Я не хочу снегом в морду, хватит)
Я сегодня чуть десять раз не грохнулся, никаких шашлыков пока
Сколько нас получается пока, пять?
Я! Я из Киева! Давно мечтаю развиртуализироваться с кем-то с ХС)
Боюсь, выйдет все та же тусовка киевских фбшников
Анон из ДС-2, проебавший одну сходку, подписывается на тему. Предлагаю пойти в кафе)
Поддерживаю! А в кофейню или в жральню какую-нибудь? Может, во "Фрикадельки"?
Сколько нас получается пока, пять?
Вроде? в общем чате засветилось больше Давайте цифрами подписываться. Я буду, пожалуй, второй)
2
3
Я бы тоже с вами встретился, я буду четвертым, но у меня сейчас напряг со временем и здоровьем, так что я еще под большим вопросом.
Подпишусь. В мае приеду из-за бугра, могу хоть в Питер, хоть в Москву. Если соберетесь потом в мае, я с вами
Вы двух Лор путаете, певица - Бочарова или Провансаль.
Лора Московская - живет в Москве, певица, ставит мьюзиклы.
Лора Бочарова (она же Провансаль) - живет в Екатеринбурге, тоже вроде как певица, мастерила РИ. Тема на холиварке про нее.
По теме - анон из ДС-2, но со сходками всеплохо, времени вообще нет. (
5
Давайте во "Фрикадельки", мне пофиг куда) Или в антикафе.
5
Давайте во "Фрикадельки", мне пофиг куда) Или в антикафе.
Не знаю что такое Фрикадельки, но в общем-то пофиг. Из антикафе на мой вкус для сходок лучше всего 12 комнат
1
Из антикафе на мой вкус для сходок лучше всего 12 комнат
Я бы в 12 комнат сходил
4
Новосиб, давайте тоже посчитаемся? Вдруг нас больше трёх? Кто был бы не против встретить других анонов?
Рааааз
6
Я тут просто постою, послушаю. Не знаю, буду ли в настроении прийти. Я чмо, и мне стыдно.
Новосиб, давайте тоже посчитаемся? Вдруг нас больше трёх? Кто был бы не против встретить других анонов?
Рааааз
Два. Я потенциально свободен следующие выходные, например, и могу приехать практически куда угодно (ну, в пределах разумного все же)
ДС-2 аноны, а в какой день примерно встречаться будем?
ДС-2 аноны, а в какой день примерно встречаться будем?
Я могу в любой день кроме 21
1
Мне удобнее 22-ого.