Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Навеяно темой для девушек, которые испытывают влечение к девушкам.
Анон, хочешь поболтать о каком-то пациенте, но в реале никто не понимает в чем суть вокальной кушетки? Хочешь устроить вечер чтений зловещих ушек или Мефодия Буслаева? А может тебя интересует пленэр с жопастыми Багоасами? Или просто ламповая сходка с попиздеть ни о чем?
Приглашаем всех сюда, знакомимся, организовываем встречи.
А по-моему и с прыщами стесняться нечего, ну хуль поделаешь если так
▼Удалю потом⬍
ГЛАЗИЩИ
анон, ты охуенен
Отредактировано (2017-04-13 03:56:31)
Блин, ну, видимо, теперь уже не удалю
Анончик красивый!
А по-моему и с прыщами стесняться нечего, ну хуль поделаешь если так▼Скрытый текст⬍
Какая же ты красавица Эльфийка! И "прыщи" тебя совсем не портят, смотрятся, как милые веснушки.
Какие тут все милые)) Захотелось тоже снять пакет, но потом вспомнил, что я болею, и даже не из ДС
Щас окажется, что мы знакомы
Анон, ты не жирный и не прыщавый [2] Мне оч нравится твой строгий вид, весёлые часики очки и камуфляж
А по-моему и с прыщами стесняться нечего, ну хуль поделаешь если так
вы чё, охренели такими красотками быть?!
Анон, у тебя действительно очень красивая, женственная внешность, если позволишь мнение со стороны
И присоединяюсь к твоему призыву не стесняться прыщей!
Кхм. А вообще я в тему спросить зашёл, не планируют ли чего аноны из ДС-2.
Кхм. А вообще я в тему спросить зашёл, не планируют ли чего аноны из ДС-2.
мне вот тоже интересно я тут сбросил оковы старой жизни (бросил универ..... бросил куна.... ) и готов кинуться в объятия сходочки
я тут сбросил оковы старой жизни (бросил универ..... бросил куна.... )
так тебя поздравить или посочувствовать?
и готов кинуться в объятия сходочки
какие будут идеи, анон, и когда ты хочешь встретиться?
так тебя поздравить или посочувствовать?
можно оба сразу!
какие будут идеи, анон, и когда ты хочешь встретиться?
ну тут смотря сколько нас соберётся ещё, может нас будет таки больше чем два. я тоже скорее за кафе или за какую-нибудь выставку может, а то вчера вон снег лежал, думаю для шашлыков и поездок загород пока не время (хотя есличо я очень люблю шариться возле лесов и залива с камерой и набором для пикника, так что если в треде есть единомышленики из питера... ну типа дайт о себе знать...)
я сейчас амёбка и у меня планы, которые нельзя подвинуть, только на 21-ое в общем-то, а так я в любое время свободен
Ваа, какие аноны классные на фото
Питерцы, я с вами. Могу и через неделю, только в субботу мне на концерт ещё вечером.
А вы думали, вас кто-то может позвать всерьёз? Нуну.
Однако это, анон, вряд ли помешает им прийти. Как и другим поциентам.
В прошлом году мы в Кузьминках были на шашлыках в таких дебрях, что без проводника не найти.
Еще один анон хочет на сходку в дс-1, но тоже не умеет с шашлыками делать ничего, кроме их поедания. Как по-другому можно поучаствовать?
И кстати, вопрос еще такой: сходки принципиально трезвые, или можно бутылочку сидра/винишка/еще чего-нибудь принести?
Отредактировано (2017-04-13 09:45:26)
Я бы хотела на встречу с анонами, но у меня большой глупый добрый щенок:( Не будет ли он помехой? А, и еще я жирный карлик.
Зато я умею печь вкусняшки (хотя шашлыки делать не умею).
ДС
Отредактировано (2017-04-13 09:49:43)
В прошлом году мы скидывались деньгами анону, который мариновал мясо для шашлыка. Вроде бы выше по треду он опять вызвался это сделать. Подтверждаю, что шашлык у анона вкусный. Мангал тоже есть, забытый его владельцами с прошлого года.
Кроме шашлыка, который готовился заранее, мы зашли в магазин закупились всякими овощами-фруктами-закусками. В сумме вместе с мясом вышло не больше 200 рублей на человека.
Алкоголь был. Все взяли себе, кто что хотел, по бутылке пива что ли. Анону с глинтвейном в термосе я посылаю лучи любви.
Я лично не вижу в щенке никакой проблемы, не знаю, как остальные.
Я. Хочу. Шашлык. И. Глинтвейн!
И анонов! Давайте в этот раз разоримся и нормально столики со стульями в Кузьминках арендуем?)
Новосиб, есть кто живой? Особенно интересно: есть кто живой из ФТ-фандома?
Новосиб есть) но лично я не из фандома, я б-гомерский цывил.
Новосиб есть) но лично я не из фандома, я б-гомерский цывил.
+1 живой анон, но я тоже не из ФТ-фандома) Правда и не цивил. Ну почти.
Я бы тоже свою собаку маленькую припер, ифчо )
Анон с маленькой собакой, а у тебя не кусачая? Я имею в виду к другим собакам
Анон с щенком.
Я очень-очень за собак, щенков и вообще за любое зверье! *_* а им можно туда, в смысле правил самого парка?
Глинт будет Х)
Если погода будет продолжать скакать туда-сюда, как сейчас, то столики со стульями нам придется арендовать неминуемо, земля холодная еще, а то и мокрая.
Анончики, а вы когда хотите собраться? У меня отпуск в мае и я все равно поеду в ДС-2, че б в ДС-1 не заглянуть)
Аноны, а вы в своих планах поправку на погоду как-то делаете? А то мало ли, природа, шашлык, и в день Хэ внезапно ливень. Я тоже к вам хочу (ДС-1), но вот эта перспектива слегка пугает)
Мы, кажется, 23-го хотели собраться, но ничто не мешает повторить в мае, ты когда именно собираешься заглянуть? )
Я очень-очень за собак, щенков и вообще за любое зверье! *_* а им можно туда, в смысле правил самого парка?
Можно, понятное дело в наморднике, на поводке и с пакетиком наготове (если вдруг конфуз случится), я проверила (вот здесь: http://dog-walk.ru/mosgorpark ).
Анон с щенком.
Между прочим, аноны. Двухнедельный прогноз на гисметео обещает нам 23 апреля единственный солнечный день за две недели и +17
Новосиб, есть кто живой? Особенно интересно: есть кто живой из ФТ-фандома?
Не из фандома, но Тварей смотрел и попиздеть за них могу. Я даже дежурку иногда читаю!)
Вы где территориально, аноны?
Я в Щ. Но подъехать могу куда угодно.