Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Навеяно темой для девушек, которые испытывают влечение к девушкам.
Анон, хочешь поболтать о каком-то пациенте, но в реале никто не понимает в чем суть вокальной кушетки? Хочешь устроить вечер чтений зловещих ушек или Мефодия Буслаева? А может тебя интересует пленэр с жопастыми Багоасами? Или просто ламповая сходка с попиздеть ни о чем?
Приглашаем всех сюда, знакомимся, организовываем встречи.
Да не придут никакие Лили. Зассут, бгагага!!1 извините, это была шутка за 299.99
![]()
Я б Додошу позвал из пациентов. Булечка такая одинокая собачкаКого ссать-то, тебя? Я чо-т ваще не понимаю, кого может зассать поциент на анонской сходке.
У этой поциентки недержание, она везде ссыт. Как балкон какой увидит, непроизвольное мочеиспускание начинается.
Да не придут никакие Лили. Зассут, бгагага!!1 извините, это была шутка за 299.99
![]()
Я б Додошу позвал из пациентов. Булечка такая одинокая собачкаКого ссать-то, тебя? Я чо-т ваще не понимаю, кого может зассать поциент на анонской сходке.
Не, меня чо ссать-то, я мирный атом. А кого может зассать поциент - да мало ли. Поциенты непостижимы и загадочны. Ну, и ссыкливы в принципе.
![]()
Не, меня чо ссать-то, я мирный атом. А кого может зассать поциент - да мало ли. Поциенты непостижимы и загадочны. Ну, и ссыкливы в принципе.
Так поциенты уже обсосаны вдоль и поперек, включая их друзяшек и прочих близких, найдены их соцсети и все такое, поэтому ссать им нечего в отличие от анонов, активно сохраняющих на этом форуме свою анонимность.
![]()
Вы передумали звать поциентов на основании того, что мы зассым прийти? Нуок.
А вы думали, вас кто-то может позвать всерьёз? Нуну.
![]()
Я б Додошу позвал из пациентов. Булечка такая одинокая собачка
Да! Я тоже за то, чтобы позвать Блядолея. И Шоэн. И Лилю. Блин. Анон такая любопытная собачка, он никого не видел и ему всех посмотреть интересно.
А если кто-то боится, что "под балкон таскаться начнёт" - ты же адрес давать не будешь, чего тут бояться?
А я бы и всерьёз позвала
Однако это, анон, вряд ли помешает им прийти. Как и другим поциентам.
![]()
Я б Додошу позвал из пациентов. Булечка такая одинокая собачкаДа! Я тоже за то, чтобы позвать Блядолея. И Шоэн. И Лилю. Блин. Анон такая любопытная собачка, он никого не видел и ему всех посмотреть интересно.
А если кто-то боится, что "под балкон таскаться начнёт" - ты же адрес давать не будешь, чего тут бояться?
Ну, видя в лицо, мне кажется можно найти днявочку или пейсбучик и обсасывать твои фотки, например, какой ты жирный или прыщавый.
Отредактировано (2017-04-13 02:11:39)
Ну, видя в лицо, мне кажется можно найти днявочку или пейсбучик и обсасывать твои фотки, например, какой ты жирный или прыщавый.
Да я и сам могу адрес днявочки дать. Я безупречен в своей жирной прыщавости, злые слова отскакивают от доспехов моего прекрасия, как горох от танковой брони
Если в твоих днявочках и пейсбучиках открыто лежат жирные прыщавые фотки, их и так обсасывают, поверь. И это не конец света.
Анон пишет:Ну, видя в лицо, мне кажется можно найти днявочку или пейсбучик и обсасывать твои фотки, например, какой ты жирный или прыщавый.
Да я и сам могу адрес днявочки дать. Я безупречен в своей жирной прыщавости, злые слова отскакивают от доспехов моего прекрасия, как горох от танковой брони
Серьезно? Я восхищен!
Анон пишет:Ну, видя в лицо, мне кажется можно найти днявочку или пейсбучик и обсасывать твои фотки, например, какой ты жирный или прыщавый.
Если в твоих днявочках и пейсбучиках открыто лежат жирные прыщавые фотки, их и так обсасывают, поверь. И это не конец света.
Ну то есть ты бы не побоялся стать поциком на каком-нибудь другом форуме типа насиков каких-нибудь?
Ну то есть ты бы не побоялся стать поциком на каком-нибудь другом форуме типа насиков каких-нибудь?
Нет, конечно. Это как комната смеха с кривыми зеркалами, ржачно и дзен заодно прокачать можно.
Новосиб, есть кто живой? Особенно интересно: есть кто живой из ФТ-фандома?
Серьезно? Я восхищен!
Серьезно. Могу сюда фотку вкинуть, если хочешь чо восхищаться, это просто похуизм, проистекающий из скуки и неприкаянности
Отредактировано (2017-04-13 02:34:16)
Анон пишет:Серьезно? Я восхищен!
Серьезно. Могу сюда фотку вкинуть, если хочешь
чо восхищаться, это просто похуизм, проистекающий из скуки и неприкаянности
Анончик, а вкинь для меня, пожалуйста. Каюсь, грешен. Люблю аноньи фотки смотреть
Анончик, а вкинь для меня, пожалуйста. Каюсь, грешен. Люблю аноньи фотки смотреть
Анон пишет:Анончик, а вкинь для меня, пожалуйста. Каюсь, грешен. Люблю аноньи фотки смотреть
▼Щас окажется, что мы знакомы⬍
Ты не жирен и не прыщав.
Ты не жирен и не прыщав.
Секрет моей красоты - камуфляж
Анон пишет:Ты не жирен и не прыщав.
Секрет моей красоты - камуфляж
"Вы лежите на газоне - и вас не видно"
Анон пишет:Анончик, а вкинь для меня, пожалуйста. Каюсь, грешен. Люблю аноньи фотки смотреть
Анон, ты охуенчик, честно Спасибо
Я аж сохраню себе.
Только слегка смущают решётки повсюду
Отредактировано (2017-04-13 02:59:30)
Только слегка смущают решётки повсюду
Подъезд, лестница, последний этаж, выход на крышу, ничотакова, анон
Айда на сходку, выпьем чаю на свежем воздухе
Анон, ну ты красотка, понятно, что ты не стесняешься. Не всем так свезло с внешностью.
Анончик красивый!
А по-моему и с прыщами стесняться нечего, ну хуль поделаешь если так
Отредактировано (2017-04-13 03:53:52)