Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Навеяно темой для девушек, которые испытывают влечение к девушкам.
Анон, хочешь поболтать о каком-то пациенте, но в реале никто не понимает в чем суть вокальной кушетки? Хочешь устроить вечер чтений зловещих ушек или Мефодия Буслаева? А может тебя интересует пленэр с жопастыми Багоасами? Или просто ламповая сходка с попиздеть ни о чем?
Приглашаем всех сюда, знакомимся, организовываем встречи.
ДС-аноны, как насчет шашлыков 23 апреля? Это воскресенье и должно уже быть тепло.
Я за! Снова идём в Кузьминки? Тогда я могу замариновать ещё мяса, как в тот раз))
Анон пишет:ДС-аноны, как насчет шашлыков 23 апреля? Это воскресенье и должно уже быть тепло.
Я за! Снова идём в Кузьминки? Тогда я могу замариновать ещё мяса, как в тот раз))
Мне нравятся Кузьминки, ждем мнений других Аронов
Я за 23-е )) мангал заждался хозяев и хочет домой!
Может быть попросить опять поместить ссылку на тему в шапку форума? А то нас как-то мало.
Аноны, а пригласите Шаню? А бонусом потом послушаете какие вы все жирные, неухоженные, не можете купить нормальные продукты.
Отличная идея. Шоэн, кажется, никто не видел в реале, кроме одного анона.
А кто за то, чтобы всех поциентов из ДС позвать на сходку? Охота посмотреть на них и интересно, как отреагируют. В конце концов, если бы не все они, холиварки бы не было.
Анон-стесняша хочет шашлыков с анонами и страдает (
Я тоже стесняша и тоже страдаю
Думаю Шоэн на шашлыки в Кузъминки не пойдёт, она любит более гламурные места и мероприятия..
Думаю Шоэн на шашлыки в Кузъминки не пойдёт, она любит более гламурные места и мероприятия..
Ну попытка-то не пытка! Если Шоэн пойдет, то я тоже пойду, потому что очень хочу на неё посмотреть.
![]()
А вы не страдайте и приходите. В прошлый раз все было отлично.
Анон пишет:Анон-стесняша хочет шашлыков с анонами и страдает (
![]()
А вы не страдайте и приходите. В прошлый раз все было отлично.
В прошлый раз я отравилась аккурат в день сходки, емнип.
Аноны, а пригласите Шаню? А бонусом потом послушаете какие вы все жирные, неухоженные, не можете купить нормальные продукты.
Отличная идея. Шоэн, кажется, никто не видел в реале, кроме одного анона.
А кто за то, чтобы всех поциентов из ДС позвать на сходку? Охота посмотреть на них и интересно, как отреагируют. В конце концов, если бы не все они, холиварки бы не было.
Это Джипсилиля под аккаунтом Хали, и я как пациент ЗА СХОДКУ ШАШЛЫКИ ДВИЖ АЛЯ УЛЮ!!!!!!!!!
Это Джипсилиля под аккаунтом Хали
Это правда или развод?
А из Екб кто-нибудь наберется?
Это Джипсилиля под аккаунтом Хали, и я как пациент ЗА СХОДКУ ШАШЛЫКИ ДВИЖ АЛЯ УЛЮ!!!!!!!!!
Приходи, а то в прошлом году мне пришлось быть за тебя, шлепать босиком в длинной юбке и уносить в качестве трофеев арбуз и чужой мангал это ДД
Это правда или развод?
Ну что аккаунт Хали - правда, его уже давно палили (если это не какой-то левый анон ее аватарку натянул), а вот что это Джипсилиля пишет - недоказуемо)))
Анон пишет:Это правда или развод?
Ну что аккаунт Хали - правда, его уже давно палили (если это не какой-то левый анон ее аватарку натянул), а вот что это Джипсилиля пишет - недоказуемо)))
Вероятно, Хали и пишет. И прошлый раз она, скорее, а не Лиля, анонов ходила фоткать.
Анон пишет:Это правда или развод?
Ну а что, на ЗФБ она себя косплеить с анонами уже ходила, почему б на сходку не сходить теперь. Интересно, дружить будет или фоткать, а потом угрожать?
Отредактировано (2017-04-12 23:19:52)
Вроде действительно Джипсилиля: http://gipsylilya.livejournal.com/33441 … #t39097586
Как-то меня не тянет с Лилей на шашлыки идти.
Деанонишься, а она к тебе под балкон начнет таскаться.
Сначала ещё в шашлык нассыт!
Не, ну а чо, там уже и Хали собирается.
Да не придут никакие Лили. Зассут, бгагага!!1 извините, это была шутка за 299.99
Я б Додошу позвал из пациентов. Булечка такая одинокая собачка
Да не придут никакие Лили. Зассут, бгагага!!1 извините, это была шутка за 299.99
![]()
Я б Додошу позвал из пациентов. Булечка такая одинокая собачка
Кого ссать-то, тебя? Я чо-т ваще не понимаю, кого может зассать поциент на анонской сходке.