Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Навеяно темой для девушек, которые испытывают влечение к девушкам.
Анон, хочешь поболтать о каком-то пациенте, но в реале никто не понимает в чем суть вокальной кушетки? Хочешь устроить вечер чтений зловещих ушек или Мефодия Буслаева? А может тебя интересует пленэр с жопастыми Багоасами? Или просто ламповая сходка с попиздеть ни о чем?
Приглашаем всех сюда, знакомимся, организовываем встречи.
Анон пишет:Аноны из ДС-2,кто собирается идти на Старкон:Хэллоуин? С кем можно пойти?
Анооооон
я б с тобой сходил
ня![]()
анон-бэдманьяковец, гадавший, есть ли кто в ДС-2 такой же упоротый :DУии, пиши сюда) [email protected]
написал :33
написал :33
Анон, не знаю в чем дело, вроде правильно адрес написал, но ничего нет(
Можешь свое мыло оставить?
Отредактировано (2016-10-22 20:21:59)
Анон пишет:написал :33
Анон, не знаю в чем дело, вроде правильно адрес написал, но ничего нет(
Можешь свое мыло оставить?
Написала)
Написала)
Анон, мне туда не приходило, я тебе с другой щас отправил
Получила, все хорошо)
Анон, я выехала только, поэтому опаздаю на полчаса.
Аноны, а кто собирается на московский Слэшкон? А то вроде и хочется, и одному не с руки.
Аноны, а кто собирается на московский Слэшкон? А то вроде и хочется, и одному не с руки.
А что это, где и когда будет, ск стоит вход?
Я собираюсь, но еще не знаю, одна или с подругой. Обе не против компании, если что
ДС-аноны, а не собраться ли нам в честь прихода весны? Можно на улице, ножками погулять, или же в помещении где-то. А?..
Хорошая идея.
Отличная идея. Я за то, чтобы где-нибудь посидеть - гулять толпой неудобно.
Анон бы собрался
Супер! Давайте же думать, где и когда!
Осталось нормальной весны дождаться <_<
Не хочу сидеть, хочу гулять( Больше 7 человек на сходках у нас редко собиралось вроде.
Не хочу сидеть, хочу гулять( Больше 7 человек на сходках у нас редко собиралось вроде.
На шашлыках штук 12 точно было. Я б еще разок сгоняла с анонами на шашлыки или просто пикник...
Я бы с удовольствием погулял, но не в ближайшие выхи и, наверное, не в следующие >_< в помещении тоже не против.
Вот бы погоду потеплей... хотя бы чтобы перестало через ноль скакать )
И да, у меня благополучно перезимовал чужой мангал, он передает привет хозяевам и не прочь с ними воссоединиться по случаю Х)
О, тут есть живые люди! Так. Очень предварительно пока, но... Предлагаю собраться недели через 2-3, как весенние погоды устоятся, что скажете? Зимними вечерами вспоминал, бывало, Кузьминский парк, анонов и шашлыки, сладко вздыхал
А, ну, и если кто хочет посидеть где-нибудь в теплом месте до этого времени - тоже ведь можно собраться.
Аноны, а тут с Днепра кто-то есть? Киев тоже подошел бы. Очень бы хотелось найти местных анонов.
Я за любую движуху, особенно если она с шашлыками ))
Ростов-на-Дону?..
Хочу сходку! Только я больше за прогулки, чем за посиделки у меня жопа слишком жирная, чтобы на ней сидеть. Хотя можно совместить то и другое: часть времени сидеть, часть - гулять, например.