Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Навеяно темой для девушек, которые испытывают влечение к девушкам.
Анон, хочешь поболтать о каком-то пациенте, но в реале никто не понимает в чем суть вокальной кушетки? Хочешь устроить вечер чтений зловещих ушек или Мефодия Буслаева? А может тебя интересует пленэр с жопастыми Багоасами? Или просто ламповая сходка с попиздеть ни о чем?
Приглашаем всех сюда, знакомимся, организовываем встречи.
Скорее всего, могу. В который выходной - без разницы.
Второй анон из ДС.
Ещё один анон из дс может в оба выходных
Аноны из ДС, сегодня анон-с-мясом (уже без мяса) и анон-с-аллергией собираются посидеть в местечке под названием pivbar в Большом Черкасском переулке (погуглите точный адрес, если интересно). Если кто-то может и хочет - подтягивайтесь)) мы в качестве опознавательного знака что-нибудь нарисуем))
Вот чёрт(( не видел про вас. А завтра или на неделе никто не хочет никуда сходить?
Возможно немного странно, но я ищу анона))
Анон, ты уже около полугода присылаешь мне открытки из разных стран, в одной из которой (я ее сегодня получил) ты спрашиваешь иду ли я на питерскую сходку. Так вот, я был! Может и ты там тоже был? Может быть мы с тобой видели друг друга, но не знали об этом? Короче меня теперь распирает от желания увидеться, и ждать ответа месяц в ответной открытке нет сил) Напиши мне пожалуйста! [email protected]
Кто-нибудь может погулять анона по Москве? Буду в период с 26го по 30е в командировке, после 18.00 свободен. Так как все московские знакомые потерялись, виднеется переспектива все вечера провести в отеле((
Абсолютно не требую никакой экскурсии, просто провести вместе время. Возможно получится встретиться какой-то группкой анонов и вместе сходить куда-нибудь (готов хоть в паб, хоть в кино, хоть на выставку, или просто пройтись по парку)
Буду очень-очень рад всем откикнувшимся)) [email protected]
Не оставьте анона погибать в одиночестве!
Ищу анона, бывшего на ДС-сходке в конце августа, чтобы вернуть его вещь.
Марафон-анон, откликнись, пожалуйста. Я писал тебе на почту, но ответа нет уже неделю :(
*небогатый ДС-анон*
Всё, не будет больше этих ваших сходок?
Всё, не будет больше этих ваших сходок?
Ну, если только для любителей плаванья в лужах пока.
Да, погода нынче слабо располагает, увы.(
Природа не располагает, а в кафе - фикусы водятся...
Аноны, внезапно и сильно заранее: а кто-нибудь собирается на слэшкон?
Не собираюсь. Че там делать. Раньше ходил, даже кое-чего делал. Потом фандом отбил все желание делать. Потом стало неохота ходить, чтобы не встречаться с разными фандомными юзерами.
А я пойду. Точнее, поеду. Но я с бывшими софандомниками и встречаюсь раз в год там, и ни с кем не срался, так что мне это мероприятие нравится)
Но я с бывшими софандомниками и встречаюсь раз в год там, и ни с кем не срался, так что мне это мероприятие нравится)
Так я тоже не срался. Был няшей, старался помирить всех со всеми, поэтому каждый считал, что имеет право сливать на меня свой негатив. Потом понял, что был не прав, да уже поздно было.
Я иду) кажется, мне грозит эпичный деанон))
Вроде собираюсь, но пока не точно
кажется, мне грозит эпичный деанон))
Ачотакова?))
Я к чему спрашивал-то, айда вместе? С пакетами на головах
А до или после собственно мероприятия можно будет где-нибудь посидеть, чаи погонять или что-нибудь вроде этого.
(я анон с винстон хстайл, если чо)
Отредактировано (2016-10-01 16:23:24)
Я к чему спрашивал-то, айда вместе?
Лично я только за)) Но я анон с "не точно", однозначно сказать смогу только ближе к ск
Анон пишет:кажется, мне грозит эпичный деанон))
Ачотакова?))
Ну не знаю, анонимность всегда лучше)
Лично я только за)) Но я анон с "не точно", однозначно сказать смогу только ближе к ск
+1
Я тоже вроде за, но пока еще не знаю в каком составе на СК поеду. Надо ближе к дате скооперироваться)
Аноны из ДС-2,кто собирается идти на Старкон:Хэллоуин? С кем можно пойти?
Анооооон
я б с тобой сходил
ня
анон-бэдманьяковец, гадавший, есть ли кто в ДС-2 такой же упоротый :D
Отредактировано (2016-10-22 17:29:09)
Анооооон
я б с тобой сходил
ня![]()
анон-бэдманьяковец, гадавший, есть ли кто в ДС-2 такой же упоротый :D
Уии, пиши сюда) [email protected]