Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Навеяно темой для девушек, которые испытывают влечение к девушкам.
Анон, хочешь поболтать о каком-то пациенте, но в реале никто не понимает в чем суть вокальной кушетки? Хочешь устроить вечер чтений зловещих ушек или Мефодия Буслаева? А может тебя интересует пленэр с жопастыми Багоасами? Или просто ламповая сходка с попиздеть ни о чем?
Приглашаем всех сюда, знакомимся, организовываем встречи.
Анонсы, я у ленты. вы уже ушли?
*не богатый анон*
Мы у высоты, иди к нам )
Отредактировано (2016-08-28 13:03:26)
Идём к парку ))
Мы в парке, затрудняюсь сказать, где ) кто ещё хочет присоединиться- авось кто сможет дорогу рассказать )
Как вы там, аноны? Прийти не смогла, так хоть кулстори почитаю (
Аноны, это опять я. Вы ещё там или уже разошлись?
Аноны, спасибо всем, было круто) Вы все очень милые) Шашлыки и прекрасное общество, вы меня подняли из пучин тле...эээ, уныния и скорби) С радостью как-нибудь готов повторить)
анон с аллергией
Анон с мясом очень доволен тусой и рад, что всем было вкусно)) вы крутые))
теперь сижу и хочу шашлыка((
теперь сижу и хочу шашлыка((
[2]
Так настраивалась на шашлык, а даты выходных перепутал, и теперь без шашлыка(
ДС-аноны, а у вас состав пересекался с первой сходкой?)
Да, были 4 человека с первой сходки)
Как остальные себя чувствуют, кстати? Добрались нормально?
Отредактировано (2016-08-28 19:30:50)
Я хорошо добрался). Посидели просто отлично, несмотря на дерьмодемонов.
марафон-анон
Было классно! Аноны, вы все офигенные *_* Аыыыы, хочется очень много сказать, но мало слов, много эмоций ))) Одно жалко: не увиделись с аноном из темы айхерба -_-
В итоге со мной домой приехало: мой термос, так и не съеденный общий арбуз и чей-то мангал. Где и когда его отдавать? )
Да, и предложение насчет поушатывать мою хату в Щ - актуально
Анон с обнимашками
Анон с обнимашками
всем рекомендую глинтвейн анона, они зашибенные - и глинт, и анон).
Я рад, что глинт понравился
Глинт был офигенный! Про перспективу приехать в Щ я помню - уверен, мы обязательно ее воплотим, особенно зимой, когда посиделки на природе будут не так актуальны) я так точно смогу воплотить, от моей основной хаты там по прямой на электричке
анон с мясом
Отредактировано (2016-08-28 19:51:29)
Уииии, всем анонам спасибо за сходку! Анон с глинтвейном, с тебя рецепт!
Ну и по заявкам слушателей тайная фотка наших гомососедей))
Хм, я тут помню, когда анонов тайком сфоткали, такой кипеш поднялся "это неэтично!"
А самим ничего.
Хм, я тут помню, когда анонов тайком сфоткали, такой кипеш поднялся "это неэтично!"
А самим ничего.
Постить фотки не запрещено, главное внешность не надо обсуждать)
Эээ... А она вообще в курсе, что неэтично выкладывать на всеобщее обозрение фотографии людей, которые
а) не подозревают, что их фоткали, и
б) не давали разрешения на выкладку своих фотографий?
Потому что фоткать людей без их согласия и потом постить эти фотки на всеобщее обозрение - мерзко и подло. Как можно этого не понимать, блядь(
Ну и так далее...
Так это ж еще небось сами Лилины хомки бегали и вбрасывали, дабы создать впечатление, что аноны пиздец задеты ее фотографированием из-под стола.
Так это ж еще небось сами Лилины хомки бегали и вбрасывали, дабы создать впечатление, что аноны пиздец задеты ее фотографированием из-под стола.
Я не Лилина хомка, и меня на той сходке не было, но все равно считаю, что это не самое лучшее дело - фотографировать кого-то без спроса.
Ну и так далее...
Ну аноны разные все-таки. Не помню чтобы модер Тлен была среди тех, кто жаловался на неэтичность
Я вспомнил дерьмодемонов и снова ржу)) и спасибо анону, который готовил шашлыки! Получилось круто! :3
Анон с сигаретами Винстон ХСтайл передает пламенный привет и сигарету, еще хранящую тепло моей жопы анону, с которым у нас одно имя
И, конечно же, всем остальным!