Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Навеяно темой для девушек, которые испытывают влечение к девушкам.
Анон, хочешь поболтать о каком-то пациенте, но в реале никто не понимает в чем суть вокальной кушетки? Хочешь устроить вечер чтений зловещих ушек или Мефодия Буслаева? А может тебя интересует пленэр с жопастыми Багоасами? Или просто ламповая сходка с попиздеть ни о чем?
Приглашаем всех сюда, знакомимся, организовываем встречи.
Ок, тогда вас ждет еще килограмм замаринованной в соевом соусе и горчице цыпочки :3
Кинул модеру на фейкомыло свой телефон для связи.
анон с мясом
Блииииин! *судорожно пытается залогиниться в фейко-почту с телефона*
Я уже выезжаю) мне к высоте подходить? С собой везу плед)
Ок, тогда вас ждет еще килограмм замаринованной в соевом соусе и горчице цыпочки :3
Кинул модеру на фейкомыло свой телефон для связи.
анон с мясомБлииииин! *судорожно пытается залогиниться в фейко-почту с телефона*
Я уже выезжаю) мне к высоте подходить? С собой везу плед)
Вы же у Макдака встречаетесь? Вот и встречайтесь)) как соберетесь - идите к Высоте) отпишись потом, удалось ли залогиниться, если нет - засвечу телефон тут, чо делать.
Я представлял, что аноны встречаются у Макдака и идут в Перекресток, а потом уже к Высоте, чтобы оттуда в парк. Что круги наворачивать?
А, ну точно) блин, а как мы тогда с остальными анонами перечесёмся? Ни у кого таблички не будет?
Кинул свой номер еще двум анонам, которые скидывались. Проверяйте фейкопочты ))
анон с мясом
Аноны с мангалом и большим пледом в пути, но, походу, опоздают минут на 10. Подождите нас у мака :с
Тогда анон с мясом не торопится и успеет угостить Марафона кофе)) отпишитесь мне или в тему, когда закончите покупки и выдвинетесь к Высоте
Подгребаю к маку, я с бейджиком,рюкзаком, длинной юбкой, безумием в лице )))
У мака на заборчике сижу, у входа. Рядом с велопарковкой.
Я ща буду в течение трёх минут)
А я опаздываю, если уйдете от Мака отпишите, где вас искать.
Тоже опаздываю! :(
*небогатый анон*
Если что, мы пошли в мак за выпивкой) ждите, мы вернёмся)
А я так и не смогу прийти, видимо ( Если всё же получится, отпишусь тут и подойду часа в 4 с овощами или с чем-то ещё, что вы закажете.
Стоим втроём у входа в мак, прям у дверей.
Выдвигаемся к Высоте )
В квартире анона с мясом уже три анона, мы готовы выдвинуться с мясом в любой момент! Как закончите собираться и закупаться-сигнализируйте, подойдем к Высоте))
Так, где вас сейчас ловить?
*сильно опаздывающий анон*
Мы в ленте, я за кассами с рюкзаками стою, остальные в зале )
Други, а где Лента? Макдак вижу, ленту нет
Лента - это перейти по поздемнику и дальше на юг по Зеленодольской улице, слева будет )
Ориентируйся на таблички в подземнике "к к/т Высота", прямо по зеленодольской минут 7, кинотеатр увидишь, Лента напротив него
Аааа, они на кассе уже!
У кинотеатра стоят три анона с пакетами с мясом )) прямо у дверей
Поняли, выходим из ленты и идём к вам через пару минут ))
Отредактировано (2016-08-28 12:55:52)