Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Навеяно темой для девушек, которые испытывают влечение к девушкам.
Анон, хочешь поболтать о каком-то пациенте, но в реале никто не понимает в чем суть вокальной кушетки? Хочешь устроить вечер чтений зловещих ушек или Мефодия Буслаева? А может тебя интересует пленэр с жопастыми Багоасами? Или просто ламповая сходка с попиздеть ни о чем?
Приглашаем всех сюда, знакомимся, организовываем встречи.
только может мне кто-нибудь поможет это допереть?
я тоже тебе сейчас написал на фейкомыло.
другой анон
(на мое сегодняшнее письмо ты не ответил)
а я только одно письмо получил, от "Марафон Анон". Это ты? Других не было (
анон с мясом
Анон пишет:(на мое сегодняшнее письмо ты не ответил)
а я только одно письмо получил, от "Марафон Анон". Это ты? Других не было (
анон с мясом
видимо, то ли я написал не тебе, то ли даже не знаю
можно здесь договориться, чтобы не было осечек
можно здесь договориться, чтобы не было осечек
мы уже договорились с Марафоном, что он мне поможет. Думаю, этого будет достаточно)) но все равно спасибо за предложение
В чате ничего не происходит, сходка не формируется, так зачем?
так вы туда и не заходите никто(((
ДС-2-аноны, дайте ссылку на ваш чат для шапки, а то я потёрла и не посмотрела, что надо было сохранить(
ДС аноны, простите, но я не смогу приехать на сходку, и в Ашан тоже не смогу(((
Я на всякий случай уточню. У нас есть 4 кг замаринованого мяса, но, так как анон выше не может в Ашан, у нас нет больше ничего организовано закупленного?
Тогда остается закупиться на месте, в Ленте?
Сварил 2 литра глинта, больше в термос не лезет.
Нам самое главное с мангалом не пролететь, надеюсь, в Ленте они будут.
Нашел в Ленте мангал.
http://www.msk.lenta.com/show/product/89335/
Мы собираемся это брать, или там другие, подешевле и одноразовые есть? Q_Q
С этой Лентой ничего не понятно. Я где-то через полчаса собирался пойти в Перекресток у себя. Давайте, если там будут одноразовые мангалы рублей за 200 я возьму и отпишусь. Если нет, будем смотреть в Ленте.
У меня нашлись вот такие металлические, эээээ, штуки, кажется, это шампуры, нам ничем не помогут они случайно?
Рядом с метро Кузьминки есть еще Перекресток. Там точно все есть. Возьмите угли там, плез, в Ленте они ужасны! Мангалы и решетки еще продаются в ларьке, где я вчера специи брал. Овощи-фрукты в Ленте ничего так + есть ярмарка выходного дня рядом с кинотеатром. Все остальное - салфетки, одноразовая посуда и т.п. есть в любом супермаркете.
анон с мясом
Отредактировано (2016-08-28 08:58:28)
Аноны, мб никто не будет тратиться на мангал и я все-таки притащу свой вместе с шампурами?
Тащи, конечно! Только я вот не умею жарить на шампурах, мб у кого-нибудь есть решетка? Или есть человек со скиллами?
анон с мясом
О, раз есть человек с мангалом и шампурами, то я свои свеженайденные не беру, все равно они стремные какие-то ))
Аноны! Нам тут обещают усиление ветра, мб стоит взять с собой что-то из одежды накинуть, типа шарфа, платка, ветровки.
Отредактировано (2016-08-28 09:57:26)
Есть, конечно, жарить на шампурах народная забава
Аноны из Новосибирска, как прошла встреча?)
Ну вроде неплохо.) Нас было трое, и мы очень мило посидели и пообщались
Ок, тогда вас ждет еще килограмм замаринованной в соевом соусе и горчице цыпочки :3
Кинул модеру на фейкомыло свой телефон для связи.
анон с мясом
Аноны, если я опоздаю немного, подождете? С кем можно связаться на этот счет?
Пиши здесь или создайте себе чат как ДС-2 аноны.
Анон, пиши свои контакты на мое фейкомыло: [email protected] обменяемся номерами ))
Напоминаю, что я и анон Марафон подойдем ко входу в кинотеатр "Высота" около 13.30-13.45. Нас можно будет узнать по массивным кастрюлям, очевидно))
Также большая просьба: берите пледы, покрывала, скатерти! Чем больше, тем лучше))
Еще вопрос - будет ли кто-нибудь винище? Я могу взять с собой штопор а вообще тут и пакетированное неплохое есть. Возьму и острый нож для нарезки овощей.
Отредактировано (2016-08-28 11:13:02)