Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Навеяно темой для девушек, которые испытывают влечение к девушкам.
Анон, хочешь поболтать о каком-то пациенте, но в реале никто не понимает в чем суть вокальной кушетки? Хочешь устроить вечер чтений зловещих ушек или Мефодия Буслаева? А может тебя интересует пленэр с жопастыми Багоасами? Или просто ламповая сходка с попиздеть ни о чем?
Приглашаем всех сюда, знакомимся, организовываем встречи.
К макдаку первый вагон из центра, налево и налево :3
Я только сейчас понял, что все-таки могу в воскресенье. Я на месте скинусь, ок?
Питерские, кто идёт на Старкон хэллоуинский? Вы чего в наш чат не ходите(
Итак, аноны, если мы сегодня состыкуемся с еще одним аноном, то в нашей мясной копилке будет 1700р! На эти деньги я куплю мясо и прибамбасы для маринада ))
мясной анон
Итак, аноны, если мы сегодня состыкуемся с еще одним аноном, то в нашей мясной копилке будет 1700р! На эти деньги я куплю мясо и прибамбасы для маринада ))
мясной анон
А по сколько надо скидываться? Я может всё-таки смогу пойти, к вечеру точно буду знать. Но тогда вопрос, сколько денег переводить вам надо?
Может быть пойду, пока не знаю. В чате ничего не происходит, сходка не формируется, так зачем?
Питерцы, а кто-нибудь будет участвовать? http://kudago.com/spb/event/zombi-mob-2016/
мясной анонА по сколько надо скидываться? Я может всё-таки смогу пойти, к вечеру точно буду знать. Но тогда вопрос, сколько денег переводить вам надо?
Мы скидывались по 200р))
Купил мясо, 4кг свинины общей стоимостью 1300р. Осталось еще 300 (я ошибся, в копилке оказалось в итоге 1600), на них я куплю маринад, специи и т.п. Чеки могу предоставить, надо?
Возник вопрос: хотят ли аноны шашлык из курицы? В таком случае я куплю еще килограмм куриного мяса.
мясной анон
Анон пишет:Итак, аноны, если мы сегодня состыкуемся с еще одним аноном, то в нашей мясной копилке будет 1700р! На эти деньги я куплю мясо и прибамбасы для маринада ))
мясной анонА по сколько надо скидываться? Я может всё-таки смогу пойти, к вечеру точно буду знать. Но тогда вопрос, сколько денег переводить вам надо?
Мы скидывались по 200р))
Купил мясо, 4кг свинины общей стоимостью 1300р. Осталось еще 300 (я ошибся, в копилке оказалось в итоге 1600), на них я куплю маринад, специи и т.п. Чеки могу предоставить, надо?
Возник вопрос: хотят ли аноны шашлык из курицы? В таком случае я куплю еще килограмм куриного мяса.
мясной анон
Ну лично я из всей курицы ем только грудки, от других частей меня прям воротит, но то ж я, у других анонов могут быть другие мнения
Я думал кило бедер купить. Но можно и филе, если аноны выскажутся за
Лично я ем все куриные части с большим удовольствием.
*небогатый ДС-анон*
Аноны, кто перевел мне 500р? о_О это очень кстати (я тут думаю сделать аж три маринада), но я не получал никаких сообщений оО
Анон с мясом
Аноны, кто перевел мне 500р? о_О это очень кстати (я тут думаю сделать аж три маринада), но я не получал никаких сообщений оО
Анон с мясом
Это была я Я за двоих, если что.
Ааа! Спасибо, анон, выручил, а то я уж искал, у кого бы занять)) теперь будет еще килограмм курицы)
Аноны, отчитываюсь по деньгам ))
Всего мною было получено:
- 200р с меня
- 200р с моего друга-анона
- 200р с еще одного анона
- 600р с анона, пожелавшего дать с запасом за тех, кто не может перевести на карту
- 200р от модера
- 500р от сегодняшнего анона
- 200р налом от анона, с которым мы состыковались сегодня
Всего: 2100р
Расход:
https://pp.vk.me/c626730/v626730277/274 … z21dlI.jpg (маленький чек - цена за 4 кг свинины))
+ в ларьке со специями была еще куплена горчица и всякие пряности общей стоимостью 100р (там я забыл про чек, каюсь)
Сейчас буду мариновать )
Отредактировано (2016-08-27 16:51:04)
Сейчас буду мариновать )
Ураааа!
Все-таки, где встречаемся? У макдональдса? Мне вот удобнее к кинотеатру "Высота" подойти, там в двух шагах главный вход в парк
И во сколько? Я предлагаю назначить сбор в 13:00
анон с мясом
Если что, в Ленте весьма хреновые угли (не разгорались даже с овер9000 розжига), лучше брать в другом месте. Анон с Ашаном, вы сможете припереть два пакета по 2.5кг?
Отредактировано (2016-08-27 17:05:35)
Аноны из Новосибирска, как прошла встреча?)
Аноны из ДС, оживите плез. Предлагаю сбор назначить в 13:00 около Макдональдса у метро Кузьминки. В таком случае я сам подойду к входу в кинотеатр "Высота" (он по пути к парку) в 13.30, потому что мне не очень хочется таскаться с мясом туда-сюда.
Я за)))
анон из ДС
https://pp.vk.me/c626730/v626730277/275 … 4JFQ9E.jpg
https://pp.vk.me/c626730/v626730277/276 … kF4Bpk.jpg
результаты моих трудов)) курицу пока не стал мариновать, завтра сделаю - ей пары часов хватит
только может мне кто-нибудь поможет это допереть? я не очень представляю, как буду тащить сразу две эти бадьи прост
Отредактировано (2016-08-27 21:56:59)
Уиии!
200 рублей, значит. Тогда отдам на месте или на месте же на карту.
у анонов из дс-2 есть чатик? :33
только может мне кто-нибудь поможет это допереть? я не очень представляю, как буду тащить сразу две эти бадьи прост
анон-помогатель, который писал тебе на фэйкомыло, тут. где-когда, говори, я подтянусь.
(на мое сегодняшнее письмо ты не ответил)