Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Навеяно темой для девушек, которые испытывают влечение к девушкам.
Анон, хочешь поболтать о каком-то пациенте, но в реале никто не понимает в чем суть вокальной кушетки? Хочешь устроить вечер чтений зловещих ушек или Мефодия Буслаева? А может тебя интересует пленэр с жопастыми Багоасами? Или просто ламповая сходка с попиздеть ни о чем?
Приглашаем всех сюда, знакомимся, организовываем встречи.
Аноны из ДС, вы с датой определились?
анон с мясом
Аноны из ДС, вы с датой определились?
анон с мясом
Судя по опросу - воскресенье
Тощн воскресенье? Тогда на рынок я топаю завтра))
О, отлично, я могу в воскресенье) ща напишу тогда анону с мясом. Во сколько собираемся?
И да, что у кого есть мангал? И что будем делать с одноразовой посудой/напитками/овощефруктами? Там есть рядом магаз? Может на месте отдельно на это все скинемся и сходим?
Емнип, там Лента рядом и наверняка еще какие-нибудь магазины. Одноразовые мангалы сейчас есть везде, даже в Пятерочках ))
Может на месте отдельно на это все скинемся и сходим?
Так проще всего, ага.
Мы же вроде договорились, что я по пути в Ашан заеду?
И мангалы предлагали привезти аж два анона
Ну, если чего-то не хватит, то всегда сможем докупить на месте )
Давайте, действительно, со временем определимся. Например, часа в 2? 3? 4?
Мы же вроде договорились, что я по пути в Ашан заеду?
В принципе можно и так, если тебе не сильно напряжно) тогда надо составить список покупок.
Отлично, вс так вс)) предлагаю собраться около двух или даже пораньше - нам еще все купить и дойти до места, а там от метро пешком минут 25. У кого есть складные стулья и возможность их привезти - привезите плез! Мне на земле сидеть противопоказано, и я думаю, что не один такой((
Кстати, кто будет пиво - в Ленте есть неплохое разливное.
анон с мясом
Да, напишите список покупок здесь, если не трудно.
В принципе можно и так, если тебе не сильно напряжно) тогда надо составить список покупок.
Мне не напряжно) Надо только точный список и объем определить.
Только может понадобится помощь с переноской, но там вроде отзывался сильный анон)
Аноны, я со странным вопросом. А вы не будете травить или обижать анона, который на сходку придёт?
Аноны, я со странным вопросом.
А вы не будете травить или обижать анона, который на сходку придёт?
Как анон, побывавший на одной сходке и не понимающий, как можно травить и обижать, могу сказать:
1. Нет, не будем/не будут.
2. Приходи, чем нас больше, тем веселее.
Я туда шел "вслепую", никого с холиварки заранее не зная, и отлично провел время))).
Анон, вызывавшийся помочь с закупками и их дотаскиванием до места, здесь и ждёт указаний!
Мангал у меня есть, но он внезапно сука СТАЛЬНОЙ и весит как лада седан, видимо, учитывая всё это, смысла нет переть его с собой.
могу взять складной стульчик.
алсо, кто-нибудь хочет жарить зефирки? если да, я возьму не один пакет, как собирался, а два
что нужно еще:
1) Мангал, угли (их надо много, учитывая, что нас 10+ человек - я бы взял две пачки по 2 кг), решетка, розжиг
2) Хлеб белый/черный - думаю, по буханке того и другого хватит
3) Огурцы, помидоры - по 1,5кг? (Ориентируясь на 11 человек в голосовалке) И еще зеленый лук можно. Если в Ашане овощи не оч, то можно купить в Ленте (там норм) или на ярмарке выходного дня напротив Ленты
4) Алкоголь - лично я буду пить пиво, возьму разливное в Ленте. Захватите с собой термопакеты плз, у кого есть! Вино, водку и т.д. для желающих)
4.5) Безалкогольные напитки - кто что хочет, но я бы взял литра 3-4 разного сока и пару больших бутылок колы-спрайта
5) Кетчуп, майонез - произвольное количество, две пачки точно ннада
6) Одноразовую посуду - тарелки, стаканы, вилки-ножи. Салфетки! Влажные и обычные - по паре пачек. Антисептический гель для рук тоже можно
7) "Техническая" вода - чтоб помыть руки, залить огонь и т.п. Лучше сразу пятилитраху.
8) На чем сидеть - пледы, складные стулья etc
Отредактировано (2016-08-26 17:46:00)
А может пораньше собраться, где-то в час?
А может пораньше собраться, где-то в час?
+1 к этому анону
Анон, вызывавшийся помочь с закупками и их дотаскиванием до места, здесь и ждёт указаний!
Мангал у меня есть, но он внезапно сука СТАЛЬНОЙ и весит как лада седан, видимо, учитывая всё это, смысла нет переть его с собой.
могу взять складной стульчик.
алсо, кто-нибудь хочет жарить зефирки?если да, я возьму не один пакет, как собирался, а два
Указания
1. Напиши мне на фейкопочту, чтоб мы могли соординироваться
Всё, собсна. Указания закончилисьХ)
За зефирки всеми руками за
Я не против пораньше, только надо ещё будет решить, где именно мы все встречаемся.
Предлагаю в метро, чтоб гарантированно не потеряться (или возле метро, учитывая, что некоторые живут в Кузьминках).
у метро есть макдак. Предлагаю возле него)
А в какую сторону выходить к макдаку?
Я поверху припрусь пешком, найду вас там где-нибудь )) скажите только, где этот макдак и таки во сколько вы к нему из метро выйдете.
Анон-с-мясом, я завтра еще за двоих переведу :З
Вообще, я могу притащить мангал, но он довольно маленький, хз, хватит ли его. Может, несколько анонов привезут? Или проще одноразовый купить?
Если чо, я не третий предлагающий притащить мангал, я уже тут отписывалась с этим)