Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Навеяно темой для девушек, которые испытывают влечение к девушкам.
Анон, хочешь поболтать о каком-то пациенте, но в реале никто не понимает в чем суть вокальной кушетки? Хочешь устроить вечер чтений зловещих ушек или Мефодия Буслаева? А может тебя интересует пленэр с жопастыми Багоасами? Или просто ламповая сходка с попиздеть ни о чем?
Приглашаем всех сюда, знакомимся, организовываем встречи.
Анон пишет:В том же Ашане можно купить дешевый одноразовый мангал.
И мангал, и угли, и жидкость для разжигания.
Только если овощей и напитков много нужно будет, то я бы не отказалась от помощи в переноске.
могу с тобой пересечься, анон, ты скажи, где и в какое время. я сильный
и да, мангал могу притащить я. и жидкость.
Минус один
могу с тобой пересечься, анон, ты скажи, где и в какое время. я сильный 498107
и да, мангал могу притащить я. и жидкость.
Давай) Собственно ехать туда надо где-то за два часа до сбора, наверное, поэтому зависит от того, на какой день и время мы в итоге все договоримся.
Шесть и семь! С датой определитесь, плллз
анон с мясом
Шесть и семь! С датой определитесь, плллз
анон с мясом
Анончик, я там тебе на почту писала
Восемь и девять, могущие только в воскресенье
Анон пишет:Шесть и семь! С датой определитесь, плллз
анон с мясомАнончик, я там тебе на почту писала
Ответил))
ДС-аноны, в субботу во сколько? Или не в субботу? А то у меня будут дела, но может я успею...
Аноны, может форму или опрос сделать? Чтоб понять точно, сколько людей могут в субботу, а сколько в воскресенье.
Новосибирск!
Собираемся в субботу, в два часа дня, в кафе Своя Компания (Красный проспект, 184, рядом с метро Заельцовская). На входе скажете администратору, что столик забронирован на имя Снежана, вас к нему же и проводят)
(Буду благодарна, если кто-нибудь закинет эту инфу в шапку)
Пожалуйста, посчитайтесь, чтобы я могла понять на сколько человек заказывать столик)
Отредактировано (2016-08-25 14:24:53)
Аноны из ДС, может запилить чатик, как уже делали питерские? Там удобнее будет считаться)
Кстати, можно бы и запилить. Только я в этом плане дебил, сам запилить не смогу -__-
Сделала временную голосовалку, ДС-аноны. Новосибирск, щас вам тоже попробую сделать голосовалку на посчитаться.
Модер, сделай и для ДС левую кнопку, голосовать можно только за оба опроса сразу.
Кажется, десять, но под вопросом (могут нарисоваться дела в последний момент, и заранее точно сказать нет возможности). День не принципиален. Деньги ещё не скидывала, если что.
Я тоже смогу притащить мангал (достаточно мелкий, правда) и шампуры, если что.
И да, присоединяюсь к вопросу об алкоголе.
Модер, сделай и для ДС левую кнопку, голосовать можно только за оба опроса сразу.
Сделала. Сорри, не догадалась чо-то сразу.
Могу как в субботу, так и в воскресенье
*небогатый ДС-анон*
Плюсую к небогатому анону из ДС. Не стал голосовать, потому что могу и так, и так.
О, раз у нас теперь есть 3 вариант для не ДС-анонов, я смогла увеличить макс. кол-во голосов до 2. Так что если можете в оба дня, голосуйте за оба.
я тоже могу и так, и так, но мне удобнее в субботу - за нее и голоснул. в вс тоже могу, это не принципиально.
Анон с мясом
Один из собиравшихся ДС-анонов, походу, пролетает с этими выходными, потому что перепутал даты (в голосовалке никак не отмечался, если чо). Надеюсь, не последняя сходка)
Аноны из Новосиба, нас же больше трех предварительно собиралось? (( Надеюсь, просто не все еще дошли ткнуть кнопку.
Аноны из Новосиба, нас же больше трех предварительно собиралось? (( Надеюсь, просто не все еще дошли ткнуть кнопку.
Нас будет n+1, потому что у одной из участниц нет тут аккаунта.
Нас будет n+1, потому что у одной из участниц нет тут аккаунта.
Уже что-то.)