Вы не вошли.
Навеяно темой для девушек, которые испытывают влечение к девушкам.
Анон, хочешь поболтать о каком-то пациенте, но в реале никто не понимает в чем суть вокальной кушетки? Хочешь устроить вечер чтений зловещих ушек или Мефодия Буслаева? А может тебя интересует пленэр с жопастыми Багоасами? Или просто ламповая сходка с попиздеть ни о чем?
Приглашаем всех сюда, знакомимся, организовываем встречи.
Видел я ту инфу, пиздеееец
что там?
Ну вот, теперь всей теме интересно
Гспд, да "смотрите какой я креативный" там. А давайте расскажем стихи!
Гспд, да "смотрите какой я креативный" там
Ну уж не знаю, креативный ли анон (мне тоже это предложение показалось странненьким, но его особо никто и не поддержал). Но то, что ты мерзкий — это факт.
Привет, я анон который сделал тг группу, предложил собраться, и предложил стиховник как возможный формат. Почему это пиздец? Чем это хуже настолок? Какие есть ещё предложения?
По опыту, просто незнакомые люди могут не найти интересной темы для обсуждения.
Отредактировано (2025-01-06 10:45:03)
Гспд, да "смотрите какой я креативный" там. А давайте расскажем стихи!
А лучше, наверное, не предлагать никаких идей, сидеть неловко тупить и не знать о чём пообщаться с людьми, которых видишь впервые?
Дранон
Почему это пиздец? Чем это хуже настолок? Какие есть ещё предложения?
Ну мне пиздец. Вам нравится, вы делайте, я ж никому не запрещаю.
Анон пишет:Почему это пиздец? Чем это хуже настолок? Какие есть ещё предложения?
Ну мне пиздец. Вам нравится, вы делайте, я ж никому не запрещаю.
Я тебя поняла, наверное :} всем не угодишь, это точно. Я сама давно на стиховник хотела просто, но не получалось, вот подумала а со Б не. Но видимо не.
Отредактировано (2025-01-06 21:20:02)
Анон вынужденный свалить раньше всех передаёт что ужасно всех любит и полон решимости собираться ищо. А шарф до сих пор пахнет пуэром и навевает думы об анонах!