Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Навеяно темой для девушек, которые испытывают влечение к девушкам.
Анон, хочешь поболтать о каком-то пациенте, но в реале никто не понимает в чем суть вокальной кушетки? Хочешь устроить вечер чтений зловещих ушек или Мефодия Буслаева? А может тебя интересует пленэр с жопастыми Багоасами? Или просто ламповая сходка с попиздеть ни о чем?
Приглашаем всех сюда, знакомимся, организовываем встречи.
Пока всё так
С аноном 621 я насчитала шестерыхДаже семь, если никто не будет возражать, если я прихвачу еще и подругу с форума насикомых.
Атлична
Новосиб, а в который из дней собираемся?
Суббота или воскресенье?
Пишите, когда вам удобней)
Идея с фитнес-сходкой еще не угасла? Можно попробовать собраться, когда похолодает)))
Речь о ДС, или у меня склероз?
Если да, то я за. Но вариант "сходить кучно на тренировку" меня очень смущает пачкой необходимых организационных моментов. А просто пообщаться - это завсегда.
Суббота или воскресенье?
Пишите, когда вам удобней)
Может, в субботу? Мне не принципиально, могу в оба дня, но надо же как-то определиться.)
Может, в субботу? Мне не принципиально, могу в оба дня, но надо же как-то определиться.)
Хорошо, +1 на субботу)
Теперь еще надо придумать где.
Если в помещении, то, наверное, лучше какую-нибудь недорогую кафешку типа РыбаРис, Своя компания или Шашлыкофф?
+1 на сб
Да, это нормальные варианты
Отредактировано (2016-08-23 08:52:37)
+1 на сб
Да, это нормальные варианты
Лично я голосую за Свою компанию на Заельцовской, если надо могу на свое имя зарезервировать столик)
Лично я голосую за Свою компанию на Заельцовской
+1 голос, тупо потому что мне до нее ближе))))))
+1 голос, тупо потому что мне до нее ближе))))))
Вот и мне)
Собраться, думаю, лучше в районе часа-двух? Чтобы все выспались и успели приехать из Академа и других труднодоступных уголков)
Давайте
+1 голос за сб. Куда ехать? На Заельцовскую?
+1 голос за сб. Куда ехать? На Заельцовскую?
Ага. Там 3 минуты до кафе от метро)
А я опять не смогу, работой завалили :(
ДС-аноны, а что у нас в итоге?
С местом мы определились, а вот с датой я что-то пропустил. Мы 27 или 28 собираемся?
И во-сколько.
мне пока отписались два желающих скинуться ДС-анона) дату я и сам не знам
анон с мясом
анон с мясом
Анончик, я очень желаю скинуться, но у меня с переводами на карту фигово на данном этапе месяца. Я могу только налом. Тебе удобно было бы пересечься? Я могу на почту написать, если да.
анон с мясом
Я уже отписал на почту, но и тут продублирую - еще два дс-анона желают скинуться, если в воскр встречаемся)
/ввалился/ Котики из ДС-1, какой крайний срок скидывания на шашлыки и когда сходка? У меня планы чёт ужасно скачат, точно узнаю, буду или не буду, только в четверг(((
Присоединяюсь к вопросу про крайний срок и голосую за субботу
ДС1-анон
Отредактировано (2016-08-23 21:49:47)
Вот и я тоже не знаю, что у меня с планами. Так получилось, что я сразу всем нужна по кусочку, и дел невпроворот, но и пойти хочется. Может статься, что узнаю, иду или нет, лишь в субботу утром. И ещё вопрос, если вдруг со мной захочет пойти моя знакомая (а она высказывает такое желание, но тоже очень занята и тоже свои планы точно не знает), которая совсем не сидит на анонимных форумах, то можно будет её с собой взять или нет? Отказ, если что, пойму и не обижусь.
Аноны, крайний срок скидывания зависит от даты нашей сходки! Если мы собираемся в субботу, то я покупаю-мариную мясо в пятницу) соответственно, если день Х - воскресенье, то я иду за покупками в сб) Лично мне все равно, т.к. я студент и пока еще на каникулах )
анон с мясом
Ну если знакомой будет комфортно в такой компании и ее не напрягут упоминания всяких Вождей и Бугогасов, какие-то наши местные мемы типа шокожопы или ФБшечки, то почему нет? )
И еще - аноны, которые хотят скинуться на мясо, но не могут перевести на карту в силу объективных причин - отметьтесь, сколько вас! Надеюсь, что не очень много, а то моих скромных средств не хватит
анон с мясом
ДС-аноны, я прощелкал тот момент, когда было назначено место
или за координатами надо написать на фэйкомыло анону с мясом?
Я один из ДС-анонов, который отписался на почту. Собирался скинуться еще позавчера-вчера, но нисмок из-за внезапного реала - отвлекся и тупо забыл(. Сегодня после работы точно закину.