Вы не вошли.
Навеяно темой для девушек, которые испытывают влечение к девушкам.
Анон, хочешь поболтать о каком-то пациенте, но в реале никто не понимает в чем суть вокальной кушетки? Хочешь устроить вечер чтений зловещих ушек или Мефодия Буслаева? А может тебя интересует пленэр с жопастыми Багоасами? Или просто ламповая сходка с попиздеть ни о чем?
Приглашаем всех сюда, знакомимся, организовываем встречи.
Спасибо, вы меня успокоили, бухтение действует расслабляюще
36 и я точно приду. Но тонометр с собой брать не буду
люди иронизируют над собой, но нашелся анон который счел это личным оскорблением)
расслабься это просто шутки.
ДС-аноны таки планируют собраться?
А што, есть мысли? Я б собрался
люди иронизируют над собой
Так не над собой же, они ж сами пишут, что еще не доросли до страшного возраста, над которым "иронизируют". Люди просто обещают вести себя как карикатурные старики "люди 30+" ведут себя по их предаставлениям, чтобы "старенький" анон почувствовал себя среди своих.
Так не над собой же, они ж сами пишут, что еще не доросли до страшного возраста, над которым "иронизируют". Люди просто обещают вести себя как карикатурные старики "люди 30+" ведут себя по их предаставлениям, чтобы "старенький" анон почувствовал себя среди своих.
Господи, анон, ты реально взбомбился о чем-то своем. Я изначальный анон с вопросом и написал его изначально в преувеличенно старческом ключе, эту ноту аноны и подхватили. Мне даже не чуть, а далеко за 30, а лучшая подруга на 12 лет старше и мне она не кажется старенькой) Ирония в том, что не тебя начинают считать старым (я как раз был неоднократно по ту сторону как более молодой и мне было норм), а в том, что ты сам начинаешь ощущать себя старым, хотя тебе до старости еще далеко.
Так не над собой же
анон, ты реально об какие то свои личные внутренние мозоли бякнулся, не было ничего такого в том что аноны написали, не проецируй
Анончики, а там будет кто-нибудь 30+? ...
если я дойду, то будет ещё какой плюсище
Группа самарских анонов завтра, 09.02 собирается в кино на "Мастера и Маргариту". Кто хочет присоединиться – пишите в личку
Группа самарских анонов завтра, 09.02 собирается в кино на "Мастера и Маргариту". Кто хочет присоединиться – пишите в личку
Анон бы сходил, но уже видел фильм, надеюсь еще попаду на ваши встречи
ДС-аноны таки планируют собраться?
я если что в теме.
и со мной еще один анон
Анон бы сходил, но уже видел фильм, надеюсь еще попаду на ваши встречи
сходи снова) может второй раз что то новое заметишь)
+1 дс анон! ) 30 +
Можно бы и два плюса поставить..
(Буду рассказывать про скрипки, если меня не заткнуть)
Отредактировано (2024-03-21 19:24:52)
Соберутся ли ДС аноны, когда-нибудь? Вечный вопрос
Аноны, а есть кто из Таганрога? Сходить пообщаться, погулять, кофе выпить.
А в чат евроанонов ещё добавляют, или всё, шанс упущен, чат разошёлся?
А в чат евроанонов ещё добавляют, или всё, шанс упущен, чат разошёлся?
Плюсую к вопросу
Привет, аноны. Что там по ДС?
Мы на месте. Вы откуда, аноны?
Я третий анон, и я из Германии. Все так же писать в личку, чтобы добавили?